Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои полевые испытания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аффтор, хочешь волшебную таблетку, после которой на тебя будут окуенно вестись телки?

качай ВВ + качай стиль + максимально много общайся с девушками + не дрочи, модель соблазнения дайрект + модель приза + кокки энд фанни. на отработку этой модели у тебя, возможно уйдет много времени, но результаты будут на порядок лучше того, чем ты щас занимаешься.

ЗЫ: для примера можешь почитать темы автора Derka

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Аффтор, хочешь волшебную таблетку, после которой на тебя будут окуенно вестись телки?

качай ВВ + качай стиль + максимально много общайся с девушками + не дрочи, модель соблазнения дайрект + модель приза + кокки энд фанни. на отработку этой модели у тебя, возможно уйдет много времени, но результаты будут на порядок лучше того, чем ты щас занимаешься.

ЗЫ: для примера можешь почитать темы автора Derka

К счастью, стиль Derka мне не симпатизирует. Увы.

Внешний вид и стиль прокачал.

А дрочить буду. Мне это нравится. И трахаться буду. Мне это нравится. Одно другому разве мешает ?

Директ - от него малый выход годного. Это я проверил. Хотя иногда и продолжаю его использовать.

А модель приза, кокки энд фанни - это для того типа девочек, которые мне не интересны.

Ведь если девочка на это повелась, то увы - она для меня пустышка.

Вот такая правда жизни.

Вчерашняя девочка вечером прислала СМС, что я ее застал врасплох, а у нее любимый парень.

Искренность ценю в людях - пожелал ей удачи.

Сегодня подход был к 30-ти летней малышке - красотка, но замужем :)

Опубликовано:
А дрочить буду. Мне это нравится. И трахаться буду. Мне это нравится. Одно другому разве мешает ?

ну не знаю как у тебя - меня после дрочки к девушкам не особо тянет)) да и тестостерон, уровень которого снижается после дрочки, как-то влияет на девушку

Директ - от него малый выход годного. Это я проверил.

видимо неправильно его юзал

А модель приза, кокки энд фанни - это для того типа девочек, которые мне не интересны.

Ведь если девочка на это повелась, то увы - она для меня пустышка.

неа, это для красивых девушек, у которых много поклонников и которые не привыкли к такому общению

Опубликовано:

Автор, почитал темку для обогащения опытом, спасибо, что отписывался.

Гуру себя не назову, по сути на пионера не могу претендовать даже, но есть ИМХО:

общую оценку дал бы половину на половину - есть хорошие моменты, возьму на заметку, но шаблоны примитивные по большей части. Хочешь больше КПД - покреативь как-нибудь. Мне очень понра вариант с загадкой.

Не описываешь кинестетику. Когда и как косался, и т.д.

ЗЫ Удачи в полях и успехов в зачетах

Опубликовано:

"Я: Дело в том, что меня зовут Girl_Lover"

что за тон дурацкий?! тоже самое, что сказать: "дело в том, что привет" ...

и вообще ты как-то странно всё делаешь и нихрена советов не слушаешь... вообще ты какой-то странный... тебе, наверное, индивидуальный стиль нужен...

Опубликовано:
"Я: Дело в том, что меня зовут Girl_Lover"

что за тон дурацкий?! тоже самое, что сказать: "дело в том, что привет" ...

и вообще ты как-то странно всё делаешь и нихрена советов не слушаешь... вообще ты какой-то странный... тебе, наверное, индивидуальный стиль нужен...

А какие советы слушать ? Бесчисленных гуру ?

Я учусь на своих ошибках.

Ты выработаешь свой стиль знакомства и, убежден, многим он не будет подходить вообще.

Это будет твой стиль. Я свой стиль выработал и пользую. Доволен.

Помни: работает - не трогай.

Удачи в полях. Тебе. И мне. Нам :)

Опубликовано:

я не заметил чтобы у тебя это работало. процент взятых телефонов низкий. а вызвонившихся так наверн ваще к нулю стремится

Опубликовано:
А какие советы слушать ? Бесчисленных гуру ?

Я учусь на своих ошибках.

Ты выработаешь свой стиль знакомства и, убежден, многим он не будет подходить вообще.

Это будет твой стиль. Я свой стиль выработал и пользую. Доволен.

Удачи в полях. Тебе. И мне. Нам :)

это, можт, и так, но твой стиль, действительно, не очень результативен

ЗАПОМНИ: каким бы индивидуальным не был твой стиль, ОН ВСЕГДА ОСНОВЫВАЕТСЯ НА КАКОЙ-ТО ОБЩЕЙ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ! поправьте меня, если я не прав

УДАЧИ в полях, ещё увидимся :)

Опубликовано:

я не заметил чтобы у тебя это работало. процент взятых телефонов низкий. а вызвонившихся так наверн ваще к нулю стремится

Процент взятых телефонов достаточный для меня. Также как и процент вызвонов. Кому-то это может показаться мало. Что же - пусть так. Это как в спорте. Для меня - жим лежа 120кг на 8 повторов - серьезное достижение.

Но кто-то скажет - это хлам. Нормальный жим - это 320 кг. И будет прав.

Каждому свое.

Опубликовано:

Процент взятых телефонов достаточный для меня. Также как и процент вызвонов. Кому-то это может показаться мало. Что же - пусть так. Это как в спорте. Для меня - жим лежа 120кг на 8 повторов - серьезное достижение.

Но кто-то скажет - это хлам. Нормальный жим - это 320 кг. И будет прав.

Каждому свое.

Афтар, хочу поддержать тя, а то чот набросились на тя местные :). Думаю эт потому что они по большей части чуваки другого плана нежли ты и и соотв им нравятсо деушки другого типу, на которых (и вправду) твой стиль не действует. В общем - думаетсо верной дорогой идеш, товарищ.. ТОка жаль исписалсо чота ты последнее время :) Мало букв. И они редкие. С нетерпением ждем продолжения!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Girl_Lover

Восхищаюсь твоими филдами, просто, действенно...ничего лишнего и никакого пи*дабольства. Молодец...вот бытакого напарника :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 102

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

• Создать...