Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из Москвы

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. У меня история весьма сложная. Познакомились с девочкой на танцполе в начале ноября, после того как я растался со своей девушкой (встречались 1 год и 11 месяцев).В общем в превый же вечер вместе встретили рассвет у меня дома.Она сказала что я очень клевый чувак (спасибо пикапу:)).На следущий день она улетела в Москву, она там работает и живет. Сама она из нашего городка.Приезжает в основном на праздники или в отпуск.На новый год приехала к нам в город.Я с трудом узнал ее номер телефончика у знакомых.Она была рада меня слышать.Мы созвонились, встретились с друзьями, выпили шампанское.Я остался у ее друзей вместе с ней встречать рассвет.Было очень, вместе мы провели две ночи.3 декабря она улетела в Москву.Я ей периодически пишу смс.Она замечательный человечик.Мы с ней даже придумали имена нашим детям:).По темпераменту она очень активный человечик.Очень много говорит по сути.А я наоборот очень люблю слушать.Складывалась такое впечатление что это она меня пикапит:).

Ребят, подскажите что делать? Писать ей смс, звонить, или пусть сама пишет? Что делать братишки и сестрички? Буду очень рад всем комментариям.

Я конечно считаю лучше созваниваться переодически, хотя конечно теплая СМСка не помешает! Типа там с Праздником поздравить или Сладких снов пожелать не часто конечно! :)

• Советник
Ребят, подскажите что делать?

Читать на форуме темы об отношениях на расстоянии. Если она тебя не пошлет в ДОД, то ты станешь первооткрывателем и мы будем на тебя молится как на Гуру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Трэш-знакомство

2. 3 855

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 855

Вот так они отнесутся в реальности

4. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 40

Трэш-знакомство

• Создать...