Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из Москвы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. У меня история весьма сложная. Познакомились с девочкой на танцполе в начале ноября, после того как я растался со своей девушкой (встречались 1 год и 11 месяцев).В общем в превый же вечер вместе встретили рассвет у меня дома.Она сказала что я очень клевый чувак (спасибо пикапу:)).На следущий день она улетела в Москву, она там работает и живет. Сама она из нашего городка.Приезжает в основном на праздники или в отпуск.На новый год приехала к нам в город.Я с трудом узнал ее номер телефончика у знакомых.Она была рада меня слышать.Мы созвонились, встретились с друзьями, выпили шампанское.Я остался у ее друзей вместе с ней встречать рассвет.Было очень, вместе мы провели две ночи.3 декабря она улетела в Москву.Я ей периодически пишу смс.Она замечательный человечик.Мы с ней даже придумали имена нашим детям:).По темпераменту она очень активный человечик.Очень много говорит по сути.А я наоборот очень люблю слушать.Складывалась такое впечатление что это она меня пикапит:).

Ребят, подскажите что делать? Писать ей смс, звонить, или пусть сама пишет? Что делать братишки и сестрички? Буду очень рад всем комментариям.

Опубликовано:

Я конечно считаю лучше созваниваться переодически, хотя конечно теплая СМСка не помешает! Типа там с Праздником поздравить или Сладких снов пожелать не часто конечно! :)

Опубликовано:

Не понял смысл ТОПа-))).. Если все оке то общайся с не даааааааальше-)) в чем проблема????

• Советник
Опубликовано:
Ребят, подскажите что делать?

Читать на форуме темы об отношениях на расстоянии. Если она тебя не пошлет в ДОД, то ты станешь первооткрывателем и мы будем на тебя молится как на Гуру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...