Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хотим на крышу, ну очень =)

Jaymz

Рекомендованные сообщения

Хочу девушку отвести на крышу высотного здания в Москве) желательно в центре где-нибудь, конечно. На крайняк подойдет и не слишком высотное.

Суть вопроса вот в чем - знает ли кто-нибудь из вас конкретно, где в относительном центре москвы есть доступные крыши? Или не доступные =) Если кто-нибудь сможет организовать посещение крыши за деньги - очень даже пойду на встречу.

извините, если не в тему

да хз, Москва большая, крыш много. я бы спрашивал на форумах определенного района или у молодежи на улице

Могу только посоветовать - Сразу отбрось старые здания, там довольно грязно, крыша из гудрона, что тоже не очень симпатично, да и вообще не надёжно. Лучше всего выбирать крыши новостроек, там почище, да и вообще обстановка менее угнетающая. В Москве есть пара крышь, которые прям созданы для того, что бы там отдыхать и пейзаж из них симпатичный. Можешь попробовать договориться с охранником этого здания или консьержкой/ем. Сразу отбрось банки и ювелирки (думаю объяснять не надо почему). Лучше всего выбирать крыши с симпатичным видом, желательно на нормальный район Москвы, а не на гамно какое-нибудь. Если ты всё же выбрал крышу старого дома, по не понятным для меня причинам, то в первую очередь смотри на замок, который закрывает её от посторонних, если он уже сломан, то ваш милый тихий ужен при свечах или ещё что-нибудь, могут прервать бомжи, бродяги, гопники и т. д., ведь кто-то этот замок до тебя сломал, особенно, если ты собрался вечером это устраивать (может люди спать захотят) И последнее -- НА УЛИЦЕ ЗИМА!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol: Ты что там собрался делать? :huh: Мороз под -20 и больше!!!! Если ты это учёл, то учти ещё хотя бы то, что может быть скользко от льда, так что не подходи близко к краю!

З.Ы. Да, я специалист по этим вопросам B) , на крыши с малых лет и что я там только не делал (я не бомж! :lol: , просто мне там нравиться, успокаивает)

З.Ы.Ы. Обычно я так много про крыши не пишу, но чувака надо основательно подготовить, да и не сложно было. :)

KyKuLLI ну тема летняя,но зараза нада будет попробывать,тебе как мысль провести свиданку 2*2 на крыше когда станет уже с погодой по адекватней?:)

пацаны, пасиб за комменты)

>lights

знаешь не очень много желания совершать подобный квест, тем более что на улице действительно не лето и времени свободного в принципе-то немного...

>KyKuLLI

да, старые здания не самый надежный вариант, другое дело что в центре они превалируют) и окружение завораживающее - старый город, таинственные дворы такие, желательна еще мелкодисперская взвесь искрящегося снега. В этом плане классное место - васька в питере, там вообще можно снимать кино в стиле киберпанка или модерна)

из районов рассматривается центр или прилегающие территории, ну на что же смотреть в спальном районе москвы)

с охранниками договориться в теории можно, но требует это определенных временных ресурсов, так как с первого раза, скорее всего, не получится. Вообще больше всего меня впечатляют дома-книжки на новом арбате, туда бы прорваться... =)

да, на улице зима, но эт нас не пугает, мы - страстные экстремалы. На самом деле выпить бутылочку шампанского при -10 не является чем-то сложным или выдающимся.

если сможешь помочь советом или инфой, буду очень благодарен

KyKuLLI ну тема летняя,но зараза нада будет попробывать,тебе как мысль провести свиданку 2*2 на крыше когда станет уже с погодой по адекватней?:)

Да хоть 60*60, если крыша позволяет и вы не ёбн...сь от туда.

Jaymz

Советов хоть отбавляй :D. Например: отложить до лета, ибо зимой явно есть свои нюансы, как минимум холод (поверь мне долго на холоде ты пить шампанское явно не сможешь, рука замёрзнет нах.. или ты в перчатках собрался его пить ;) ) Если бы мороз был ХОТЯБЫ -10, то ещё ладно, да и снег придал бы своей романтики, но взгляни на термометр - на нём отметка -20! :( Хотя, я лично не придерживаюсь каких то рамок! Захотел - отвёл и вроде ни кто не жаловался пока :rolleyes:, но ни когда не делаю это нормой свидания. Ну, а если уходить в суть вопроса, то ещё есть прекрасные не сданные новостройки, на них к моему удивлению, попасть вообще очень легко. Из охранников там только "Дядя Ваня" и "собачка Жучка" :lol:, которые за бутылку могут даже экскурсию устроить, но я и без неё обходился. Одно только обидно, что в центре мало не доделанных домов с готовыми крышами. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...