Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Айкидо/Тайский бокс/Рукопашка?

Cot

Рекомендованные сообщения

все никак не начну заниматься чем-либо, откладываю-откладываю... Но 25 последний экзамен сдам и вроде как свободен полностью + желание есть уже, наконец, хоть куда-то записаться. Так как я абсолютный новичок, мне очень важно для начала обрести достойную форму физическую, поставить хорошую базовую технику. Очень тяжело мне найти подходящий вариант у себя в районе- живу на Ленинском проспекте, недолеко впринципе от м.Академическая и м.Университет. Знакомый обещал дать телефон серьезного клуба айкидо на пл.Гагарина, и я уже обрадовался, но затем он куда-то пропал...

Вообщем буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет место в этом районе. Интересуют такие виды боевых искусств как:

1.Тайский Бокс

2.Айкидо

3.Рукопашка

Неважно, что именно- главное, чтобы секция/клуб были хорошими.

Ну я впринципе к нему и склоняюсь, просто не знаю клуба хорошего рядом... Есть относительно недалеко на м.Тульская клую "Комбат" кажется, но друг сказал там тренировки показались недостаточно жесткими, хотя первое время я туда буду ходить наверное, все же с чего-то надо начать. Хвалил еще "Легион", но этот вариант неприемлем, так как далеко от дома((( есть школа Кима(извиняюсь если неправильно назвал), но ее категорически не рекомендует, говорит просто деньги выкачивают.

Подскажите пожалуйста! Может, кто все-таки знает еще пару тройку клубов/секций?!

Я бы тебе сначало посоветовал определиться для чего ты хочеш заниматься этим

1 Для галочки что вообше занимаюсь

2 для здоровья

3 Для увеличения мышечной массы скорости реакции и выносливости

4 для самообороны

Это не полный список того для чего можно заниматься. Напиши там посмотрим.

все никак не начну заниматься чем-либо, откладываю-откладываю... Но 25 последний экзамен сдам и вроде как свободен полностью + желание есть уже, наконец, хоть куда-то записаться. Так как я абсолютный новичок, мне очень важно для начала обрести достойную форму физическую, поставить хорошую базовую технику. Очень тяжело мне найти подходящий вариант у себя в районе- живу на Ленинском проспекте, недолеко впринципе от м.Академическая и м.Университет. Знакомый обещал дать телефон серьезного клуба айкидо на пл.Гагарина, и я уже обрадовался, но затем он куда-то пропал...

Вообщем буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет место в этом районе. Интересуют такие виды боевых искусств как:

1.Тайский Бокс

2.Айкидо

3.Рукопашка

Ты готов морально и физически заниматся тайским боксом?Это очень тяжело когда работаешь на результат!!

Тебя ждет:

1.Отбитые голени

2.Травмы пальцев ног

3.Отбитые предплечья

4.Отбитый "бицепс"

5.По началу отбитые бёдра

6.По началу отбитые колени

7.Жестокая расстяжка

8.Большие нагрузки разных видов на все тело

9.Пореже,но все же,разбитый нос

10.Ну напоследок-страшная крипатура в мышцах)))))

Спорт очень интересный и с первых тренеровок влюбляет в себя какбудто он использует приемы НЛП))Ы

2 Berkud:

Я занимаюсь уже давно баскетболом и сейчас чувствую, что просто теряю мотивацию, чтоб развиваться в данном виде спорта и понимаю, что у меня нет той самой базы, которую закладывают с раннего возраста у спортшкольников, т.е я могу прогрессировать, но их не догнать это уже точно... Ну это так отступление)

Вот поэтому хочу посвятить себя всего чему-то новому, хочу научиться основам у мастера. Я решил, что боевые искусства будут не только интересны, но и полезны для тела вцелом и для самообороны. Поэтому, если выбирать из того, что ты перечислил, то 2,3,4. Разумеется, если это вообще возможно совместить.

2 SkyLin3:

Выше я уже написал, что хочу чем-то новым заняться всерьез, так что все, что ты написал неприятно, конечно, но мне кажется, что первое время без трудностей ни в одном виде спорта/боевых искусств не обойтись- придется терпеть))

2 Berkud:

Я занимаюсь уже давно баскетболом и сейчас чувствую, что просто теряю мотивацию, чтоб развиваться в данном виде спорта и понимаю, что у меня нет той самой базы, которую закладывают с раннего возраста у спортшкольников, т.е я могу прогрессировать, но их не догнать это уже точно... Ну это так отступление)

Вот поэтому хочу посвятить себя всего чему-то новому, хочу научиться основам у мастера. Я решил, что боевые искусства будут не только интересны, но и полезны для тела вцелом и для самообороны. Поэтому, если выбирать из того, что ты перечислил, то 2,3,4. Разумеется, если это вообще возможно совместить.

2 SkyLin3:

Выше я уже написал, что хочу чем-то новым заняться всерьез, так что все, что ты написал неприятно, конечно, но мне кажется, что первое время без трудностей ни в одном виде спорта/боевых искусств не обойтись- придется терпеть))

Ну раз хочешь,то давай!Мы в тебя верим))

Ну раз так то я бы посоветовал Рукопашку оптимальныйч вариант для тебя так как ты занимался баскетболом та реакция у тебя хорошая как раз и прокочаеш мышци и со здоровьем тоже всё будет олично. На счёт самообороны и не сомневайся. Что каксается Тайского бокса то сдесь будет много переломов и гематом да и вообше сложная штука. Я занимаюсь Рукопашкой уже 6 лет и вот недавно начел заниматься Айкидо для духовного развития и тебе советую если есть время и силы позволяют то лучше начать с Рукопашки и постепенно переходить на Айкидо. Что не понятно пиши объясню :):):)

Если хочешь быстрого результата, то однозначно Бокс. Эффективен на улице, в помещениях, так как особо ногами в драке не помашешь) Ну и физуху поднимешь прыжками на скакалке и отжиманиями) Я год на киокушинкай каратэ-до отходил, так для здоровья, потому что без всяких приёмов могу е… набить)

Ну раз так то я бы посоветовал Рукопашку оптимальныйч вариант для тебя так как ты занимался баскетболом та реакция у тебя хорошая как раз и прокочаеш мышци и со здоровьем тоже всё будет олично. На счёт самообороны и не сомневайся. Что каксается Тайского бокса то сдесь будет много переломов и гематом да и вообше сложная штука. Я занимаюсь Рукопашкой уже 6 лет и вот недавно начел заниматься Айкидо для духовного развития и тебе советую если есть время и силы позволяют то лучше начать с Рукопашки и постепенно переходить на Айкидо. Что не понятно пиши объясню :):):)

Думаю мне этот вариант как раз подходит, да так скорее всего и выйдет...) А в рукопашке бандаж на яйца нужен?)) или только капа? Я перенес операцию, ща здоров, но точно решил, что тренироваться буду с этим самым бандажем. Просто, если остальные не будут одевать его, то я выделятся буду, а не хотелось бы...

Я тебе таский бокс посоветую!Сам к-1 занимаюсь! На тайском тож круто и на мой взгляд гораздо интересней бокса!!!!!

А что К-1 это уже спорт?))

рукопашный самый реал. Смысл бандажа? по яйцам там не бьют. На спаринги если тока.

В чем плючы рукопашки - развивает все тело, не тока руки. Когда я ходил, нам давали еще иногда занятия самообороны. когда на тебя с ножом и т. п. лезут.

Ну и просто интересно, не тупо удары, а еще борьба(броски, захваты, и т. п.)

Спасибо всем здесь написавшим)) Но так никто и не посоветовал, к сожалению, конкретных мест... Неужели у меня такой неудобный адрес проживания)))

Насчет Бандажа: буду брать 100%. Не хочется пройти через 3-ью операцию, а в осбоенности, через послеоперационный период.

M-1 вообще суперский вариант...

Начал ходить на него с начала лета и до сих пор..

Это бои без правил? И чего в них хорошего? То, что станешь сильнее, получив по репе несколько сотен раз и став идиотом.... Думаю, что заниматься этим в долгосрочной перспективе можно только тем, кто зарабаывает деньги, убивая день ото дня свое здоровье. :(

2Cot:

Понимаешь...Я туда пошёл не по репе получать,а узнать что это.Сильно по репе можно и на тайском боксе получить.и на айкидо.Я не пошёл туда с целью выступать как Федька Емельяненко и другие бойцы.Я туда пошёл,чтоб получить опыт.и мне это удалось.

1.Тайский Бокс

2.Айкидо

3.Рукопашка

Ты определись, че ты хочешь, и для чего. Просто себя уверенно чуствовать и подкачаться - эт в качалку. На ринге выступать спортом заниматься - че больше по душе. На улице работать - эт те в секцию по рукопашке. Они опять же бывают спортивные (в К-1 прикладом по голове не стучат, хотя башку отбить и рукой на раз могут) и прикладные. Из прикладных могу рекомендовать систему Кадачникова(http://kadochnikov.info/). Там все полностью прикладное. И ножом и палкой работать научат, и от них же отмахиваться. Куча всего. Но мозги иметь и работать там надо. Я только одного классного тренера в Москве знаю. НО!!!! ни в коем случае не Магистр и не Старова. Эти господа к СК отношения не имеют. Не рекомендовал-бы СПАС. Когда 30-ти летний мужик заявляет, что фехтование - лажа... Вспоминаются самураи, испанцы, древний рим... Оказывается, все они там дрочили по тихоньку.

Каждый посоветует то, чем сам занимается. Я занимаюсь Айкидо Айкикай, мне очень нравится. Хотя боксом заняться тоже не против. В Айкидо результат достаточно долго придется добиваться,но уже через месяц тебя научат офигенно страховаться и почувствуешь что лучше стоишь на ногах и быстрее двигаешься. Тут нужно все довести до автомата, чего можно добиться огромным трудом, как и в любом другом БИ.

что лучше стоишь на ногах и быстрее двигаешься

Но тайский бокс хотябы подготовит к ,кпримеру ,встречи с темиже гопниками)))Дать отпор ты уже сможешь,и (завист канешн от количества и качества трен) весьма неслабый...Вот у нас в групе паркурщиков на пацана лет 17 напали 3 гопаря 1 с ножом.А этот пацан занимался этим вышеуказанным боксом уже примерно 9 месяцев....В итоге ему хватило вырубить чела с ножом,быстро и эффективно ударом в нос.Он даже походу неуспел среагировать.Остальные тут же смылись,грозя еще вернуться...Но почемуто не пришли)))))))))))

m-1 это японские бои без правил, к-1 европейский их аналог, это не вид спорта, емельяненко братья владеют кучей единоборств и до них вам ой как далеко=))

решил набрать физическую форму и для начала пойду на тайский бокс. Вот ближайший клую который я нашел http://www.combat.narod.ru/muay-thay.htm

называется "КОМБАТ" а как форму наберу, виддно будет, чего дальше захочу...

А насчет К-1 или М-1, я не запомнил точно, туда приходят наверное очень хорошо подготовленные ребята и года предварительных тренировок не будет достаточно, чтоб себя в этом попробовать, как вы считаете?

решил набрать физическую форму и для начала пойду на тайский бокс. Вот ближайший клую который я нашел http://www.combat.narod.ru/muay-thay.htm

называется "КОМБАТ" а как форму наберу, виддно будет, чего дальше захочу...

А насчет К-1 или М-1, я не запомнил точно, туда приходят наверное очень хорошо подготовленные ребята и года предварительных тренировок не будет достаточно, чтоб себя в этом попробовать, как вы считаете?

ну-ну... Раскажешь, как тренировки)

уже провел две тренировки. Мне понравилось, но, по правде сказать, мне бы все что угодно понравилось- очень уж хотелось наконец начать))) купил себе бинты, капу и перчатки. Капу уже сварил- теперь ношусь с ней оп квартире ненарадуюсь как маленький))) бинты все время слетают с рук, т.к завязывать я их нихрена пока что не умею) в общем все здорово, я ничуть не жалею, буду здесь заниматься пока, а дальше видно будет

• 1 месяц спустя...

Занятия у меня длятся уже больше месяца, очень нравится, уже давно обзавелся всей необходимой защитой, кроме шлема, но сегодня был у врача и мне кажется нельзя будет продолжить занятия из-за сердца... обидно, думал, что здоров как бык, а нифига((( чувство какой-то беспомощности, т.к родился я такой и хер сердце изменишь это(((

А так всем нормальным пацанам, которые готовы в первое время столкнуться с трудностями и перетерпеть боль, советую заниматься тайским боксом- сплошные положительные эмоции

Занятия у меня длятся уже больше месяца, очень нравится, уже давно обзавелся всей необходимой защитой, кроме шлема, но сегодня был у врача и мне кажется нельзя будет продолжить занятия из-за сердца... обидно, думал, что здоров как бык, а нифига((( чувство какой-то беспомощности, т.к родился я такой и хер сердце изменишь это(((

А так всем нормальным пацанам, которые готовы в первое время столкнуться с трудностями и перетерпеть боль, советую заниматься тайским боксом- сплошные положительные эмоции

Да не раскисай! Все оки будет! А по поводу здоровья - сейчас нет здоровых людей. Есть люди недообследованные.... К сожалению, это так((((. И хорошо что ты вовремя о своей болячке узнал. По поводу беспомощности - эт пройдет!) На счет тренировок - занимайся чем нибуть, не требующим бешенных нагрузок. Здоровье - оно одно. Его беречь надо. Учитывай свое здоровье - и все у тебя будет хорошо!!!! :)

Спасибо всем здесь написавшим)) Но так никто и не посоветовал, к сожалению, конкретных мест... Неужели у меня такой неудобный адрес проживания)))

Могу посоветовать айкидо, но это не то что ты видишь в фильме этот другое......сам занимался чтобы в этом боевом искустве чего то достич нуно оч много заниматься минимум базы это 5 лет. Если интересно то это метро коньково. http://www.aikido-groups.ru/ это филиал, а сам главный клуб вот http://www.koinobori.ru/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Созависимые отношения

2. 1 393

Замужняя

3. 28

Созависимые отношения

4. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...