Перейти к публикации
пикап.Форум

первая свиданка..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие пикаперы и может пикаперши.. =)

Редко обращаюсь к людям с помощья с такими вопросами, но тут уж срочно надо.. да и какая странная сиуация.. ближе к делу:

Мне 18, девушка на год младше. Был как-то случай полгода назад случай, когда на юбилее школы мы танцевали вместе.. тогда я её вообще не знал, всё делал как надо, но.. меня удивляло что в таком возрасте девушка ещё стесняться умеет.. хотя с её внешностью.. мм.. яб тока гордился. =) так вот.. спросил может она что-то хочет знать обо мне? (т.к. я думал, что если я уж про такую девушку ничего не знаю, то она про меня уж точно. ) но ответ был такой, что она уже знает всё обо мне, что ей надо.. воот..

после того случая, как то она отдалилась.. на все приглашения, сюрпризы,.. ничем не отвечала, ну я и подумал что лучше оставить всё как есть.. лучше остаться тогда друзьями.. но вот последнюю неделю, вообще непонятно что случилось.. а тут вчера ещё и сама пригласила с ней прогуляться с младшей сестрой (лет 10) в зоопарк.. от такого предложения не мог отказаться..

но не знаю, что делать то.. она всё обо мне знает, а я нет.. подруг и друзей её трогать не хочется.. ещё хуже будет.. где-то читал, что на первом свидании нельзя раговаривать о повседневной жизни.. понимаю, кучи комплиментов и т.д. и т.п. но всё же.. <_< да и зачем она захотела сестру брать? брр.. ничего не понимаю..

а свиданка сегодня.. подскажите срочно если кому не трудно.. :unsure:

Опубликовано:
где-то читал, что на первом свидании нельзя раговаривать о повседневной жизни..

ну уж точно ты читал не пикап.ру

Почитай.

Опубликовано:

проблема в том, что девушка очень закомплексованный человек, думаю это и прична почему она берёт свою сесттру с собой.. а о чём с ней говорить, кроме повседневной жизни или том, что окружает просто пока без понятия.. дело ситуации конечно.. но.. =\

что касается статей на пикап.ру, почти все уже прочитал на эту тему, но ничего подобного не нашёл.. может плохо искал, не знаю..

Опубликовано:

- о сматри макака! какая смешная... погоди я в раннем дестве тоже так морды корчил ... ща покажу (строиш смешную мордочку)... как я тебе в таком виде? а ты ченить знаеш о макаках кроме их красных как? а я вот...(блаблабла смех и треп - то что там ты ниче не знаеш фигня - врубай фантазию)... о слон! (и так далее...)

а помоему ето была проверка - я знаю все о тебе :) ... и ты ее не прошел

Опубликовано:
проблема в том, что девушка очень закомплексованный человек, думаю это и прична почему она берёт свою сесттру с собой..

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее всего да.

Зачем тебе такая закомплексованная?! :blink:

а о чём с ней говорить, кроме повседневной жизни или том, что окружает просто пока без понятия..  дело ситуации конечно.. но.. =\

<{POST_SNAPBACK}>

Если без неё жись не идёт… и решишься идти, то:

1. пользуйся бредогенератором;

2. создай весёлую атмосферу, ставь якоря. Делай всё, чтобы она хотела встретиться ещё не один раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

3. 34

4. 34

5. 34

• Создать...