Перейти к публикации
пикап.Форум

Bershka - бренд ли?

Derril

Рекомендованные сообщения

Сабж

Кто как считает бренд ли Bershka?(мужской отдел)

просто порой там бывают достаточно интересные вещи по доступным ценам

И стоит ли покупать там хоть че-нить?

Вообще я порылся в инете,бренд Bershka принадлежит одному испанскому холдингу наряду с брендами Zara/Massimo Dutti,только он видимо позиционируется как молодежный,вполне вероятно что шьют и в турции и еще хз где.И ЧЁ?главное чтоб качественно.

В штатах тож до фига шмоток мейд ин чайна,но заметьте качественные за свои деньги.

Я вообще чуть не упал когда увидел рубашки некотрых известых брендов мейд ин белоруссия и это в США.

Мне нравиться...хотя не все.Некоторое слишком по-молодежному.Купил летом себе джинсы очень прикольные.

главное чтоб качественно.

К сожалению, говоря об ассортименте Бершки, в голову приходят какие угодно слова, кроме "качественно". :ph34r:

• 2 недели спустя...

че там за шмотки уже не помню,но блин парни я думаю что там не хуже чем в том же Calvin Klein,ZARA и тд. просто тут недавно посмотрел где курточка сделана в магазине Calvin Klein,естественно made in china,так что не парьте мозг,мы же в России живем в конце концов,а не в Италии))

Были джинсы. Посветлели на черт знает сколько тонов после стирки...Все нормальные условия были соблюдены. Есть свитеры. Качество хорошее, до сих пор ношу. Как повезет, разные шмотки попадаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...