Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет гуру и гурихи! У меня вот чё.Я тут задумался недавно и понял, что все девушки с которыми я когда-то хотел мутить, не становились моими девушками, а подругами. Хорошо только одно: все они говорят:"Тёма, ты мой самый лучший друг!" И вот так всегда! Что я делаю не правильно, раз так выходит!

Опубликовано:

такая же проблема....соблазняй, касайся, обмимай...а вот! почитай статью Dymytry "Начитнаем трогать" в разделе Сблизиться. и статью про 5 качеств...полезные вещи.

Опубликовано:

если тебе такое говорят, то значит ты не доводиш дело до конца... ты попробуй хоть с одной из своих подруг, мягко говоря замутить, только глшавное не говори в открытую, типа давай встречаться, а просто встречайся... поверь у тебя получиться.

З.Ы. ты не доводиш дело до конца... (в прямом и переносном смысле :D )

и еще одно... дружба - дружбой, ноги в рось.... ;)

:D

Опубликовано:
такая же проблема....соблазняй, касайся, обмимай...а вот! почитай статью Dymytry "Начитнаем трогать" в разделе  Сблизиться.  и статью про 5 качеств...полезные вещи.

<{POST_SNAPBACK}>

Надо же, я думал я один такой!

Опубликовано:
если тебе такое говорят, то значит ты не доводиш дело до конца... ты попробуй хоть с одной из своих подруг, мягко говоря замутить, только глшавное не говори в открытую, типа давай встречаться, а просто встречайся... поверь у тебя получиться.

З.Ы. ты не доводиш дело до конца... (в прямом и переносном смысле  :D )

и еще одно... дружба - дружбой, ноги в рось....  ;)

:D

<{POST_SNAPBACK}>

Я вот себе не представляю, это как: встречаться не предложив...У меня такого ещё не было! Мне легче когда девушка знает, что она моя!!!

Опубликовано:

ты из дружески кинестеть. Если будут возникать, то скажи, что, мол, ты дружески, все путем =) Потом дружеский секс предложи.

З.Ы. В поиск сцуко! :)

Опубликовано:
ты из дружески кинестеть. Если будут возникать, то скажи, что, мол, ты дружески, все путем =) Потом дружеский секс предложи.

З.Ы. В поиск сцуко! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да! Дружеский перепих не возбраняется!

Опубликовано:
такая же проблема....соблазняй, касайся, обмимай...а вот! почитай статью Dymytry "Начитнаем трогать" в разделе  Сблизиться.  и статью про 5 качеств...полезные вещи.

<{POST_SNAPBACK}>

+1 :D

Чаще (с помощью БГ) переводи разговор к теме о сексе

Опубликовано:

Зови на свидалку потом целуй в засос, и она сама роскажит всем своим подругам, что встречается с тобой :D

Опубликовано:

Никогда не предлагал девушке встречаться.... Я думаю, если ты ей нравишься и она нравится тебе, то встречаться вы будете по-любому.... ;)

Опубликовано:

тебе просто нужно чаще пикапить, это от недостатка практических знаний и кроме как практикой это не исправиш. У ВСЕХ неопытных бывают такие проблемы! Я не пытаюсь сказать, что ты лох в этом деле, просто всё придёт когда будет несколько девочек и пару опробованных техник. Меня уже давно все девушки как дуга не воспринимают......а жаль иногда!

Опубликовано:

да просто ты изначально ведешь себя, как ДРУГ. ты должен быть другом от силы минут 10, а потом... и ещё: даже если вы друзья, то ты резко можешь изменить это ;) кинестетика и намеки, таинственные разговоры и ласки :) ) а ваще-то когда у тебя есть реальные друзья среди девок - это круто. но когда все... это плоховасто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Одна единственная

2. 95

Защита границ

3. 95

Защита границ

4. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...