Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом ПОЖАЛУЙСТА

Harlei

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом, у меня вот такая проблема:

8 мая 2006 года ко мне на мобильный позвонила девушка, сказала что ошиблась, но этим не закончилась, она захотела познакомиться, я был не против и мы разговорились. Её звали Кристина и она на 2 года младше меня и живёт в Минске, а я живу 60 км от него, и забегая на перёд мы с ней так и не увидились. Мы общались примерно месяцев 5,до середины октября 2006. Потом не помню почему общение прекратили, мы не поругались, просто перестали звонить. Но на новый год 2007 она позвонила и поздравила меня с новым годом, после этого мы стали перезваниваться чаще, рассказывать друг другу обо всём что происходило в нашей жизни. Она стала очень хорошей подругой для меня, хоть я её и не видел. Но не всё так гладко как кажется : летом ,2 августа 2007, я был в Минске и позвонил ей, мы поговорили и я спросил что она делает, она ответила что гуляет с бабушкой ну и я попрощался с ней. Через полчаса где то она прислала SMS и написала: Mmmmmmm kakaya vkusnaya byla picca.(babushki nebylo). Ну я и сказал: Mogla i ne govorit' ili ne obmanyvat'. А потом и спросил зачем ей это надо было. Потом последовал ответ: Chto by ty pozovidoval, chto ya ela piccu.Da esche v xoroshej kampanii.

Я был сильно обижен этим но через неделю всё забылось само собой и мы продолжили общение. В ноябре она звонила мне и делилась разными новостями в её жизни, даже было как то что она позвонила в 3 часа ночи, при это было слышно что она плакала, она сказала что не хочет ни с кем больше говорить как кроме меня, у неё были проблемы в личной жизни. Я её успокаивал долговато.

В конце ноября я попросил у неё чтобы она выслала мне свою почту по E-mail, она сказала что сначала должен выслать я, а потом уже и она вышлет. Я выслал. Но это было моей ошибкой так как 2 декабря 2007 она прислала SMS: Ne zvoni mne bol'she. Simku otdayu na vremennoe pol'zovanie kristina. Я отослал ответ: А главное слово в SMS БОЛЬШЕ. После этого было молчание,но через дня 2 у меня зазвонил телефон и какого было моё удивление когда звонила она, я не хотя ответил: Она попросила прощения и сказал что прощаю после этого она попрощалась и положила трубку. После этого ни я ни она ни звонили друг другу

Подскажите, что значил последний её звонок. Почему она не звонит (Может ей просто-напросто стыдно за своё поведение). Я не хочу её звонить ещё из принципа: её поведение меня сильно обидело. Может переплюнуть свой принцип и позвонить или как? Она мне дорога как подруга, хоть она меня и обидела, но всё-таки мне не хватает с ней общения. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, что делать, Я не знаю. Полтора гола дружбы, как мне кажется не мало.

Можете написать и на E-Mail: Mr.harlei@tut.by

Буду очень благодарен !!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Незнаю...подруга как подруга, ты ей не чем не обязан и она тебе тоже. Вы даже не виделись... не звонит, да и бог с ней автор. Причина может быть одна - у нее появился ухажер, или бывший вернулся. Или же это просто проверка. Тебе виднее.

Опубликовано:

Дарова Харли, по классификации мотоциклов этот агрегат является мужественным образцом. Может ты будешь по серьезнее.

А теперь собственно коммент:

Тебе знакомо функцию носового платка?! Он вытирает сопли, а когда он больше не нужен - его выхидывают, сопливый платок исчерпал себя.

Анализируя твой вышенаписанный пост, я удивился: не уже ли ты не чувствовал, что тебя просто-напросто используют. В тебя плакали, тобой вытирались, слезно рассказывали все. И так продолжалось до тех пор, пока ты с ней не поссорился.

Потом она тебе позвонила, вы помирились, запустился новый носовой платочек - механизм возобновлял свою работу. Ты же с новыми ощущениями, что ты кому-то нужен, ждал звонка в то время, когда он по обыкновению звонила... Ведь так?! Тебе самому не противно?!

Последный звонок ничего не значит, он такой же плаксивый как и самый первый. Запомни это. Просто ты хочешь узнать, что он значит, т.к. она осела в твоем сознании глубоко-глубоко под корой мозга. Там, где нет преград для чувств. Раньше ты с ней говорил, слушал ее, плакал вместе с ней, вытирал сопли, а теперь этого нет. И ты, по привычке, хочешь этого опять.

Но запомни следующее, у пикаперов не бывает ошибок - есть только обратная связь. Почитай Факи, может чему научишься.

Удачи

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ЗАпомни , автор, если тебе все рассказывали и в тебя плакали-значит это здорово, правда это здорово не со всех сторон! Если плакали в тебя, значит тебе доверяли и верили! Девшука она хоть и тупая но мозгов чуток есть. Она не будет кому-угодно свои сопли раскидывать. ТЫ молодец! ТЫ ее расположил к себе! НУ а последний звонок означал то, что где-то в подсознании ты для нее остался как хороший человек! НУ а в сознании ты ей уже поднадоел! В конце концов общатсья постоянно по телефону тоже надоедает! Вот поэтому она и извинилась! Чтобы она для тебя не осталась плохим человеком!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17195

Тема Галадриэль :)

2. 631

Оцените внешку

3. 17195

4. 101

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 17195

• Создать...