Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выучить английский

NeMacho

Рекомендованные сообщения

Реально.... Я например учу французский самостоятельно, главное выбрать методику, которая тебе ближе и еще нужно железную мотивацию и усердие...

Реально.... Я например учу французский самостоятельно, главное выбрать методику, которая тебе ближе и еще нужно железную мотивацию и усердие...

расскажи про свою методику

Насколько это реально? (разумеется не с нуля)давайте это обсудим

книжки, аудио, видео.

но имхо когда общаешься на нем результат лучше.

Ну вот например я каждый день учу по 30 слов из учебника... пытаюсь общаться по агенту с французами, посещать франкоязычные сайты и т.д.

Заходи в любой англоязычный чат, и пошло поехало :)

Заведи знакомого, лучше знакомую, и проси тебя править каждый раз, когда пишешь глупость :)

Учил так. Только в Он-лайн играх, приходилось чтобы крутиться вертеться, знать английский.

Всё будет.

Афтор прости за офтоп =)

garcon

А книжки по франц есть какие-нибудь, типа самоучителей ? Если не трудно, напиши свою асю, хочеццо по-подробнее тебя расспросить :D

Учил так. Только в Он-лайн играх, приходилось чтобы крутиться вертеться, знать английский.

в онлайн играх он офигенно учится))) я сам так выучил. конечно не очень разговорный. но объяснить американдзу что либо смогу без проблем. скорее всего.

Грамматику учим по учебникам, всем какие имеются.

По общению - очень поможет Скайп. Главное найти хорошего собеседника :)

Я лично не парился и записался на курсы = )

p.s. интересное сообщество по теме http://community.livejournal.com/ru_learnenglish/

начни с грамматики Мерфи синяя и красная (красная легче). Далее смотри фильмы только на английском языке(сначала с субтитрами, потом без), читай москоу таймс (достать не проблема - много где раздают), книжки в оригинале (мне Чейз нравился), так же есть (я слышал) клубы-тусовки, где все только на английском разговаривают.

Думаю это максимум, что можно сделать без курсов (смысла в них вобще не вижу), и опыта общения с нэйтив спикерами.

Общение по аське и чатам на английском (а тем более в играх) - эффективность в разы ниже, чем от того, что описал я.

Удачи.

А я не смог выучить английский B) Читаю по -английски великолепно,но мне он чего-то не нравиться сам по себе. Может заняиться изучением допустим немецкого или французкого или итальянского языка, может они полегче и по интересней будут?

Берешь таймер и заводишь его на два часа. Пока он не прозвенит не встаёшь с места и учишь всё это время язык. Два таких подхода в день и наберется 4 часа. Возьми любой самоучитель и впред. Учи слова. Возьми любую конструкцию из грамматики и отрабатывай устно, применяя выученные слова. Когда освоишь грамматику и наберешь слов тысячи две, начинай приступать к пониманию на слух. Вообщем работы дойуха.

Берешь таймер и заводишь его на два часа. Пока он не прозвенит не встаёшь с места и учишь всё это время язык. Два таких подхода в день и наберется 4 часа. Возьми любой самоучитель и впред. Учи слова. Возьми любую конструкцию из грамматики и отрабатывай устно, применяя выученные слова. Когда освоишь грамматику и наберешь слов тысячи две, начинай приступать к пониманию на слух. Вообщем работы дойуха.

собираюсь учить в таком духе )) и по ваши советам!! а то слишком много разных дел появляется когда учить начинаю ( почту проверить .....на однокласники залезть ....;)

думаю еще нужно составить план и отмечать каждое пройденное занятие креститком

А я не смог выучить английский B) Читаю по -английски великолепно,но мне он чего-то не нравиться сам по себе. Может заняиться изучением допустим немецкого или французкого или итальянского языка, может они полегче и по интересней будут?

Как по мне, так ангийский - самый лёгкий из всех языков. Французский очень сложный. Как русский. Сам вряд ли выучишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Сорокалетний девственник

2. 126

Сорокалетний девственник

3. 126

Сорокалетний девственник

4. 126

Сорокалетний девственник

5. 126

Сорокалетний девственник

• Создать...