Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

juk-11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, люди!

Был секс. Дефка первый раз... пришла пора месячным, а говорит их нет... слышал что вроде после 1-го раза могут задержаться немного. Это так?

Опубликовано:

у моей бывшей ЛТР задержка была недели две после первого раза.

если волнуешься, купи ей тест на беременность в аптеке (их можно использовать примерно через неделю после секса).

а вообще ОЧЕНЬ рекомендую и советую девушке после первого раза лучше посетить гинеколога. врачь проверит, всё ли хорошо зажило/порвалось и заодно про месячные скажет.

Опубликовано:
А вы предохранялись?

Да конечно, перезвативы были.

Ещё слышал что у беременной девочки можгут быть месяцные при невматочной беременности... Кто мне скажет как это? невматочная? *задумался*

Опубликовано:

От яичников к матке ведут фаллопиевы (если не ошибаюсь) трубы.

Внематочная беременность - это когда оплодотворенная яйцеклетка остается в фаллопиевой трубе, это связано либо с их непроходимостью, либо с какими-то гормональными нарушениями. Беременность начинает развиваться, сначала обычно бывает все, как положено - задержка месячных, возможен токсикоз и т.п. Но потом, когда размер плода увеличивается, труба может просто лопнуть. Хорошо, что этому предшествует множество симптомов, которые совсем не надо игнорировать: сильное головокружение (при нормальной беременности головокружение обычно легкое), тошнота, ощущение сильной тяжести в низу живота, если уже резкие боли - то все, вызывай скорую и лежи не двигайся.

Вот статья про внематочную беременность.

• Советник
Опубликовано:
Да конечно, перезвативы были.

Тогда вообще не вижу причин для беспокойства ))

Опубликовано:
Тогда вообще не вижу причин для беспокойства ))

Ога)) Панику мне посеили... )

Змейке пассибчек за столь подробное разъяснение

• Советник
Опубликовано:
Ога)) Панику мне посеили... )

Змейке пассибчек за столь подробное разъяснение

Панику ты посеял себе сам <_<

Тебе никто не говорил, что ситуация похожа на внематочную беременность, ты сам себе придумал и сам задал вопрос.

А тебе всего лишь на него ответили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Проблема вторых свиданий

2. 14644

Тема Галадриэль :)

3. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 14644

5. 14644

• Создать...