Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто нить может помочь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Собственно , у меня такая ситуёвина:

Пока учился, особенно делами амурными не увлекался. Комплексы и всё такое. Да ещё и в игрушки играл много в клубе. Вобщем, классический "ботаник".

Сейчас работаю. Время есть. Но вот что то не клеятся отношения. Подозреваю, тут проблема во мне. Типа я неправильно веду себя. Почитал некоторые топики, в которых говорилось про ступор. У меня примерно такая же ситуация.

Не могу решиться и всё.

Может кто-нить из "отцов" этого форума помочь мне советами?

Есть ли электронные версии книг по пикапу? Или просто ссылки на полезные ресурсы?

Также мне интересна система оценки девушек.

Это сугубо индивидуально? Или у вас есть какие-то общие критерии оценки? 5/10 это что? Понятно, что 5 из 10, но как оценивается?

Еще мне очень бы хотелось побольше узнать про "модели" поведения.

Заметил тут косвенные упоминания о моделях(например "очаровашка"), а описания их не нашёл.

Заранее Thx.

Опубликовано:

Главное сформируй себе правильные установки. А когда правильно перестроишься можно и начинать использовать модели, схемы, способы и т.д.

Посмотри раздел литературы на лавер точка ру (англ. буквами).

З.Ы. Как говорил старина Морфеус: "Free your mind!" :);)

Опубликовано:
  Есть ли электронные версии книг по пикапу? Или просто ссылки на полезные ресурсы?

<{POST_SNAPBACK}>

Только письмом,как я понимаю(см. пункт 2 правил).Ссылки по какой-то причине запрещены.

Также мне интересна система оценки девушек.

Это сугубо индивидуально? Или у вас есть какие-то общие критерии оценки?

Лично я ставлю оценку индивидуально,исходя из собственных критериев.Просто я знаю свой идеал девушки(не кто-то конкретный,именно идеал)-это 10 баллов.При этом всем нетрудно представить девушку на 1 балл.Это что-то из области фантастики,к счастью.Лично я таких не встречал :) .Хотя и красавицу на 10 баллов встретить ОЧЕНЬ трудно(замечу,что некоторые люди вообще склонны рассматривать 10 балльную красотку как нечто сверхъестественное,в природе не встречающуюся.Это странно,по-моему.).Вот и всё,оценивай! :)

Хотя,если ты хочешь,можешь поискать на форумах пикап-сайтов различные разъяснения как "действительно" надо оценивать.Там люди пытаются систематизировать оценку внешности.Но решать всё равно тебе.

P.S Я бы рекомендовал тебе сейчас почитать теорию,а потом заняться практикой.Легче всего это удаётся на тренингах,естественно.В сети есть много таких тренингов.Однако,таких тренеров как здесь,я больше нигде не видел.Потому здесь и сижу сейчас.

Опубликовано:

Спасибо всем, кто откликнулся.

Срочно читаю лавер.ру %)

Про критерии оценки я так и думал. Единственный вопросец:

получается, что оценивается только внешность?

Опубликовано:
получается, что оценивается только внешность?

<{POST_SNAPBACK}>

Да,но ты можешь оценить и интеллект(объяснить,например, своим друзьям как ты оцениваешь какую-то конкретную девушку по интеллекту/характеру/приятности общения).

Кстати,некоторые люди пользуются 100-балльной системой для более точного определения внешности.Можешь попробовать!

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Моя история обычная, всем, я думаю знакомая. Были вместе, любили. Спустя 3 года в его личных записях я часто находила не понятные мне тогда выражения, типа «Первый раз в поле. Волнуюсь» или «Соблазнил Катю. Химки. Ул. Юбилейная. Дом/тел» или вот ещё «Само совершенство. Упустил.» Потом вечно эти салфетки в машине, а там по 5-7 телефонов с разными женскими именами. Я любила его, ругались, конечно, но что я могла сделать. Доказательств не было, кроме визитки «Пикап.ру» Измены стали очевидны, когда он стал пропадать на сутки а то и больше, в его доме появились лишние зубные щётки, женские рубашки, дурацкие фильмы типа «Очень страшное кино» (сам бы никогда не купил). Мы расстались. Сейчас редко общаемся, но я знаю, всё у него хорошо. У меня много кавалеров, иногда даже слишком много, но всё не то!!! И знакомства все дурацкие! В кафе, в баре, глупо всё это. Мысли сами приходят, а не пойти ли мне тоже на тренинг? Вы сейчас скажете,- «Так в чём проблема? Смелее!» А мне не по себе… не знаю что делать и хочется и колется…

Как решиться?

Опубликовано:

Отзывы я читала, но там нет никакой конкретики. Кто, где, сколько в группе человек, что такое "поле" воооообще. И как проходят занятия? Может в группе 120 человек и всех под шаблон?

Опубликовано:

Нужно снять телефонную трубку и записаться на собеседование. Потом, конечно же на него прийти. А дальше сомнений не будет. По вопросу об анонимности, докладываю : эмоции будут тебя переполнять и ты сама и всем будешь рассказывать где ты и чем занимаешься. Знаю по личному опыту. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...