Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тц в москве

Гость

Рекомендованные сообщения

недавно посетил несколько с целью пощупать мечом на предмет поля

Охотный

большой, много народу, но поток вечером очень интенсивный, всё-таки это не улица, трудно подходить. Но можно в магазинах и кафе. 4 подхода - 2 телефона, это неплохо.

гум

огромный и бестолковый, магазины маленькие, народу мало.

атриум на курской

меньше охотного, поток оптимальный по интенсивности, подходить можно довольно свободно. 4 подхода - 1 телефон, нормально.

тц европейский на киевской

очень большой, красивый, человекопоток как в атриуме - хороший. что примечательно - очень разный контингент, от эмо-школьниц до кого угодно, и много иностранцев. Кстати, это правда, что там бывают траблы с охранниками?

галерея аэропорт

(метро аэропорт) маленький, всего 2 этажа, специально туда заезжать нет смысла

тц калужский (метро калужская)

по размерам средний, как атриум. Мало народу - основной минус. Хотя был вечером во вторник, может поэтому.

Товарищи, продолжаем, может кто-то захочет написать про заведения другого рода, типа кинотеатров или вроде того. Очень интересует мега.

ТЦ Щука.щукинская

Большой ,простортный ТЦ.

Народ есть,разный.Поток хороший,как в Европейском,охранников меньше,пикаперов-нет)

ТЦ 5Авеню- отстой,м окт.поле

А где Щука конкретно находится? Можно схему проезда..

рядом с метро Щукинская, из метро можно сразу попасть туда.

тц Бум, м. Братиславская, поток народа хороший, очень много красивых девочек.

Тц РИО, м. Академическая, далековато от метро..площадь большая, девочек тоже много.

ТЦ Золотой Вавилон, м. Отрадное, от 16-18 в основном.

ц европейский на киевской

очень большой, красивый, человекопоток как в атриуме - хороший. что примечательно - очень разный контингент, от эмо-школьниц до кого угодно, и много иностранцев. Кстати, это правда, что там бывают траблы с охранниками?

насчёт этого) ребят куртки хотя бы не сдавайте а то ужее ппц палитесь ходят ребята без курток. ощущение что живёте там уже) заметно очень) да и девушка мне недавно жаловалась что 2-ое подошли за 40 минут как она там была)) уже перебор просто)

насчёт этого) ребят куртки хотя бы не сдавайте а то ужее ппц палитесь ходят ребята без курток. ощущение что живёте там уже) заметно очень) да и девушка мне недавно жаловалась что 2-ое подошли за 40 минут как она там была)) уже перебор просто)

да ладно =))) перебор будет когда 10 подойдут за 1 минуту :)

А вот еще есть места на подобе Охотки и Европейский? Чтобы было примерно столько же девушек по количеству и качеству =)

Тц РИО, м. Академическая, далековато от метро..площадь большая, девочек тоже много.

живу недалеко, хз... был там правда в будни, поток народа показался маленьким, может в выходные надо ехать.

Что-то европейский сегодня не прокатил, результативность маленькая.

да ладно =))) перебор будет когда 10 подойдут за 1 минуту smile.gif

ну если верить описанию там очень смешные кадры подходили)) кстати даже креатив мелькал) правда один тупил безбожно))

живу недалеко, хз... был там правда в будни, поток народа показался маленьким, может в выходные надо ехать.Что-то европейский сегодня не прокатил, результативность маленькая.

по вечерам и по выходным норм... хочешь в поле? зайди в любой Кофехауз и Шоколадницу...почти в любое время суток можно найти несколько симпатичных девочек.

зайди в любой Кофехауз и Шоколадницу...почти в любое время суток можно найти несколько симпатичных девочек.

непременно зайду, но позже. у меня всё так происходит: сначала я подходил только в метро, потом освоил остановки обществ. транспорта, потом улицу и теперь добрался до тц)))

непременно зайду, но позже. у меня всё так происходит: сначала я подходил только в метро, потом освоил остановки обществ. транспорта, потом улицу и теперь добрался до тц)))

попробуй делать это по ходу жизни, и время экономит и естественней получается ;)

ахахаха точно!живём там,летом мой дом манежка,зимой Европейский:)реальо самый нормальный ТЦ :lol:

Тц Мега,м.Анино,м.Ясенево,далее бесплатные автобусы,Поток хороший в выходные дни,есть каток,клев 4 из 10 хороший!

мега лажа. там много пар,женатых, мало одиночек, много бедных девок из деревни. материал для молодых может ничего но для нас за 30 осттой один

Тц Мега,м.Анино,м.Ясенево,далее бесплатные автобусы,Поток хороший в выходные дни,есть каток,клев 4 из 10 хороший!

мега лажа. там много пар,женатых, мало одиночек, много бедных девок из деревни. материал для молодых может ничего но для нас за 30 осттой один

Так бедныя девки из деревни это ж суперудача ты на ее фоне Олигарх понимашь :lol:

в европейском жопа!!! там охрана уже целенаправлено выискивает наших парней. бывали случаи когда по нескольку человек задерживали, отводили в СБ и копировали паспорта!!!! ЕСЛИ КТО ТО ПОПАДЕТСЯ И У НЕГО ПОТРЕБУЮТ ПАСПОРТ, ПОСЫЛАЙТЕ НА х** ИБО ХРАНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВО БРАТЬ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!!!!

Не знаю, как нужно было себя себя вести чтоб охрана забрала. :blink:

Какое на хрен задержание?Какой паспорт?

ТЦ Европейский -это торго-развлекательный центр! Соответственно развлекайтесь кто как может.

А охране наверно просто скучно.

в европейском жопа!!! там охрана уже целенаправлено выискивает наших парней. бывали случаи когда по нескольку человек задерживали, отводили в СБ и копировали паспорта!!!! ЕСЛИ КТО ТО ПОПАДЕТСЯ И У НЕГО ПОТРЕБУЮТ ПАСПОРТ, ПОСЫЛАЙТЕ НА х** ИБО ХРАНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВО БРАТЬ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!!!!

Не знаю, как нужно было себя себя вести чтоб охрана забрала. :blink:

Какое на хрен задержание?Какой паспорт?

ТЦ Европейский -это торго-развлекательный центр! Соответственно развлекайтесь кто как может.

А охране наверно просто скучно.

фигасе просто скучно!!! скорее просто завидно им ведь нельзя :D если честно то в европейском аккуратнее... меня лично два раза выпроваживали и с паспортом знакомились но тфу тфу, пока жив :D

В Европейском походу сейчас идет целенаправленная война с пикаперами. Меня один раз задерживали, отвели в СБ, там общался с начальником службы СБ. Надо было сказать, что время у девушки спрашивал, а я по глупости сказал, что знакомился. Так они мне там весь мозг вырвали за 20 минут что я там сидел. Копию паспорта сняли, другие паспорта давали посмотреть, сфотографировали :) Говорят, что такие как я - большая проблема для них, к женщинам пристаем, нарушаем общественный порядок и таким не место у них торговом центре, что всех будут отлавливать и выгонять.

Я не признавался, что на тренинге был, сказал что приехал шмоток купить и случайно познакомился с девушкой, они не поверили, передали охранникам по рации, что сейчас у "клуба знакомств" "флэшмоб" идет :)

Так что у охранников в Европейском походу есть установка отлавливать и выгонять пикаперов.

Можно конечно и права качать, но лучше выйти и потом зайти с другого входа.

Охрана паспорт НЕ ИМЕЕТ право ТРЕБОВАТЬ, т.е это может делать только милиция.

Максимум что охранники могут сделать, это вызвать милицию, либо попросить покинуть ТЦ (вежливо)..

Так что ребята, не лажайте, забейте на них.. А если пристают, вежливо посылайте нах..

ПЫСЫ, на охотке такого нет слава богу :)

может флешмоб замутить)))представляю человек 200 начинают знакомиться одновременно по 5-6 чел к девушке, у них мозг взорвется.

Я кстати думал над подобным проэктом хотел даже топик создать. Пора уже начать бороться с устоями этого закостенелого общества и бросить ему ВЫЗОВ :D Благодаря вот этому "обществу" у меня и сформировались всякие комплексы и ВД вполне возможно что если бы оно было другим и я бы воспитался по другому , а то теперь приходиться всякие топики создавать в поисках саппорта потому что комплексы есть. А может замутить именно на манежной площади это же никакой не ТЦ и по субботам и воскресеньям там народу хватает.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...