йа тряпко! 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Вообщем ситуация проста и банальна! Я думаю многие через это проходили! Но все таки никак не могу разобраться, как мне сделать и что мне сделать!Короче говоря встречаюсь с этой девушкой(сучкой) уже 2.5 года! Вообщем начало рассказывать не буду, потому что все повторяется по кругу! Я просто ОЧЕНЬ люблю её! А она может относиться ко мне как хочет, знает что я вернусь...может обидеть, нахамить, оскорбить, причем очень сильно и больно! А я ей постоянно все прощаю! Издевается, села на шею так сказать и свесила ножки! Говорит что любит и нужен, но ничего , говорит, не могу поделать! Такой ,говорит, у меня(её) характер! Сама запрещает многое, а позволяет себе все..так мало того еще и меня виноватым выставляет! Короче терплю все это только потому что очень люблю! Я не знаю че делать! Было что она уходила и расставались тысячу раз! И как я начинаю новую жизнь с другой девушкой, она начинает говорить мне прости меня, я полная дура, очень тебя люблю, больше никогда такого не будет! И я возвращаюсь, верю! Проходит время, и она опять позволяет себе издевки! Что мне с этим делать? Я с ней как тряпка...вот кого не любил..не было такого! А она мной вертит как хочет! 1. Ведь она не любит меня? Просто играет? 2. Как сделать так чтобы исправить? 3. Или исправить невозможно..как тогда расстаться так чтобы забить на неё? 4. Как вообще её можно задеть? 5. Чего она добивается? То есть я слаб из-за любви, а она пользуется этим и главное говорит так: если я такая плохая и знаешь что я так себя вести буду..так расстанься со мной...а я все не могу..говорю...что люблю..блин ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я понимаю что она ох...ла совсем!! но что мне делать помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulchra 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 На самом деле не понятно как это ты любовь свою с*чкой называешь! Это я к тому, что может быть ты её и не любишь уже вовсе, а так привык просто. Из всего того, что ты рассказал пожалуй можно заключить, что она систематически над тобой издевается (не то чтобы любит/не любит, а любит поиздеваться). Исправить всё ИХМО конечно можно, только начать нужно с себя. Уважения оказывают ровно столько сколько его требуют, а ты его в отношениях с этой ОЖП вообще не требуешь, прощаешь ей всё подряд. Не стоит думать, что вот ты завтра придешь и скажешь, мол уважай меня теперь и всё будет по новому Сам понимаешь, ты её приучил к тому что об тебя ноги можно вытирать, и сразу её от этого не отучить и путь будет тернист и труден. Начинать же следует с того, что как следует покурить форум, узнать все про БД, ЗБЗ и проч. А теперь собственно по пунктам:1. Ведь она не любит меня? Просто играет?Да, ты для нее просто игрушка.2. Как сделать так чтобы исправить?Я уже сказал, что начинать нужно с себя, со своего отношения к происходящему, нужно становиться мужчиной, это в том числе означает, что нужно принимать решения и следить за из их исполнением, иначе придется и приходится исполнять решения других, в данном случае этой, ну кого ты с*чкой называешь.3. Или исправить невозможно..как тогда расстаться так чтобы забить на неё?Расстаться просто, просто расстанься и всё. Забить тоже просто, просто забей и всё. Удали всю её контактную информацию (номера телефонов и т.д.), избавься от всех вещей которые могли бы напомнить о ней, а главное найди себе другую ОЖП, клин клином вышибают!4. Как вообще её можно задеть?Способов задеть, считай обидеть человека, большой вагон и маленькая тележка. Подумай как следует, и ты увидишь её болевые точки, слабые места, надавив на которые ты её заденешь. Только сперва подумай зачем тебе это нужно, если для того, чтоб она стала другой по отношению к тебе, то этот способ "дрессировки" является тупиковым, лучше о БД сначала все узнай.5. Чего она добивается?Да ничего она не добивается, живет просто в свое удовольствие и ты тут как тут мальчик на побегушках, без пробега по Японии.блин ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ??? У тебя по крайней мере два пути: первый принимать её правила игры; второй: устанавливать свои правила; у нее между прочим тоже минимум два пути. А ты то, какой путь выбираешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Pulchra тебе все правильно объяснил, даж добавить нечего.От себя только скажу что у меня была такая ситуация, только на твоем месте была я. Первый год или полтора при любом конфликте я очень тщательно фильтровала базар чтоб не брякнуть чего-нить лишнего, чего ЛЧ делать не считал нужным. Но потом настал предел - и понеслася . На гадость я отвечала гадостью в кубе, при чем в мозге рождались такие словесные обороты что повторить специально - не получится. Того человека я любила безумно, но в оконцовке так увлеклась размазыванием его личности что вся любовь развеялась, ведь я поняла что все сказаное мной - наичестейшая правда. Может, и тебе поможет избавится от этого чувства подобный метод, любовь не должна подавлять и уничтожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bursuk 3 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Дизбаланс значимость, муть его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Спасибо! 1. Почему сучка? Потому что так ведут себя только сучки! В замен на мою доброту и заботу платить говном! А она не отрицает даже этого, что сучка=) 2.Форум уже вот читаю! А вот если просто тупо включить игнор? Я знаю, что она жуткая собственница и если узнает что я с другой она либо сразу начнет под меня ложиться, говорить, что скучает, что она дура, что очень нужен...либо сначало скажет что, ну и фиг с тобой, дабы справоцировать меня на действия такого плана: "Нет, прости, я ухожу от неё, люблю только тебя..." что она естественно не дождется и потом через пару дней начинает возвращать меня! Вообщем это точно её слабое место! Не знаю, что у нас именно любовь или скорее привычка! Но долго мы все равно не можем друг без друга! Полюбому сойдемся, но в выйгрыше получается всегда она, а не я! Она сначало отталкнет меня, а потом притягивает обратно!3. А вот насчет того, чтобы изменить себя? Как именно? как показать ей что я изменился? В какой момент это надо делать на данной стадии отношений? Показать что не будет теперь все так как она хочет? Главное ведь не переусердствовать тоже?Просто она привыкла уже что я ей потокаю. И может мне сказать когда мне что то не нравится..типо я тебя не держу...можешь уходить...потому что знает, что люблю и не уйду...как то надо все поменять..так что бы я ставил условие...Она даже как то сама говорила, что знает что я никуда не денусь! Она очень наглая стала! Вообщем...аже если это игра типо шахмат...то мне надоело быть пешкой в этой игре..хочу сходить с ферзя...и попытаться поставить мат! 4. Вообще последнее было вот что: просыпаюсь я...начинаю с утреца к ней приставть...она говорит...спать хочу..всю ночь не спали дай поспать еще...проснусь типо займемся сексом...проснулась я лег к ней...она хоп сразу в ванную...приходит..я говорю: Зай ну вот че ты так опять...(моя проблема в том что секс наверное очень люблю) причем говорю ей все лаского...ОНА: отстань не начинай, а то ща выведешь меня. Потом позвонил телефон: Ну я в прикол начал её пародировать, как она типо разговаривает! После этого она мне сказала что то обидное очень! Типо достал! Все вали от сюда! И вообще мне сегодня ты не доставил удовольствия в сексе! И оскорбила как то еще..не помню точно, но факт в том что я с ней пытался нормально поговорить, лаского, а она начала оскорблять и обижать! так что я заорал на неё..."НАХРЕН ТЫ ТАК ВЕДЕШЬ СЕБЯ!" раз пять прокричал! просто вывела она меня...после того она вообще обнагляла начала то и делать, что оскорблять, хамить и обижать меня! Я ушел... уехал к другу вечером...и вдруг смс: " Солнышко ты почему не пишешь мне?" мой ответ:"О нифига себе солнышком назвала? ты же сказала что бы я отвалил, оскорбила, обидела. Не знаю что я должен был тебе написать?" Её ответ: "А ну ладно тогда, счастливо! Пока!" и тут...хотя я должен был сказать "Да давай удачи!"...я написал: "Типо как же так ты ведь не права! За что ты так со мной?" она этого и ждала....На следующий день...это вчера...я сказал давай решай...либо у нас все хорошо либо никак..говорю..у меня терпение вышло...она типо...устала я от тебя..дай подумать до воскресения...я говорю..скажи сейчас...говорю..если человек любит и нужен ему другой человек..он сразу ответит...ну вообщем опять она настояла на своем...зная что не смогу например сказать: "Ну тогда счастливо!" Завтра типо она должна ответить..будет ли все нормально или нет..типо говорит устала от меня....короче она полностью контролирует меня...и я ведь не дурак понимаю...но я реально люблю её...очень...я очень чувствительный человек в том моя проблема...короче реально думаю выход один...либо повысить свою значимость..уважать себя...и самому как то пытаться ставить условия..и не бояться того что расстанусь с ней...либо всегда быть такой тряпкой...ооо...не...жду комментов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 И вот еще! Если не трудно ссылочку киньте про БД, ЗБЗ...я тут новичек и пока не разбираюсь в пикаперских терминах типо там ЛП, ЗБЗ, БД, и.т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bursuk 3 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 В самом верху есть кнопочка ПОИСК. Вводищь там интересующие слова и наслаждаешся чтением :-)Я так понимаю, что девушка не глупая, поэтому в твои лжеизменения она вряд ли поверит. Т.е. ты должен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стать другим."Лучше быть, чем казаться "Дерзай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 В самом верху есть кнопочка ПОИСК. Вводищь там интересующие слова и наслаждаешся чтением :-)Я так понимаю, что девушка не глупая, поэтому в твои лжеизменения она вряд ли поверит. Т.е. ты должен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стать другим."Лучше быть, чем казаться "Дерзай.Спасибо! Хотя на счет изменений! А не кажется ли вам, что она просто еще не доросла до нормальных отношений? Помоему все таки глупая! Есть у меня знакомые девушки старше её и на 5 лет и они говорят, что такого парня поискать надо...что бы он так относился с любовью и терпел выходки...а она говорят не выросла...не понимает что человека теряет хорошего...потом поймет...но может поздно будет уже...измениться можно..я с другими почему то не такой...я ж говорю люблю её...и трудно очень.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Вот про значимость я начитался...но что такое БД понять не могу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Вот про значимость я начитался...но что такое БД понять не могу....блин почитал жалко тебя внатуре "тряпка" извени если обидел.Вот тебе факи читай от начала и до конца!http://forum.pickup.ru/t34785.htmlКороче тебе надо понижать ее значимость.Показыйвай ей что она тебе не так уж и дорога Чем меньше женщину мы любиим ,тем больше нравимся мы ей.Это правда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Вот про значимость я начитался...но что такое БД понять не могу....блин почитал жалко тебя внатуре "тряпка" извени если обидел.Вот тебе факи читай от начала и до конца!http://forum.pickup.ru/t34785.htmlКороче тебе надо понижать ее значимость.Показыйвай ей что она тебе не так уж и дорога Чем меньше женщину мы любиим ,тем больше нравимся мы ей.Это правда!Я не обижаюсь...ведь правда тряпка...но именно с ней..я же говорю люблю..почему то с другими я был ведущий всегда...И вот такой вопрос...допустим я повысил свою значимость...допустим она стала опять относиться хорошо...как потом вести себя? как удержать чтоб не повторить этой ошибки? что бы было нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Вообщем ситуация проста и банальна!в этом ты правЯ просто ОЧЕНЬ люблю её! А она может относиться ко мне как хочет, знает что я вернусь...а в вот в этом = ответ на твой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Я не обижаюсь...ведь правда тряпка...но именно с ней..я же говорю люблю..почему то с другими я был ведущий всегда...И вот такой вопрос...допустим я повысил свою значимость...допустим она стала опять относиться хорошо...как потом вести себя? как удержать чтоб не повторить этой ошибки? что бы было нормально?йа тряпко!, главная проблема в тебе в том, что ты действительно йа тряпко!, причём не просто йа тряпко!, а половая йа тряпко! об котороую вытерают ноги. Ты даже ник себе выбрал правильный. Пока будешь йа тряпко! тебе здесь помочь никто не сможет. Тряпки для того и существуют, чтоб ноги вытерать. Тебе срочно надо стать мужчиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Я не обижаюсь...ведь правда тряпка...но именно с ней..я же говорю люблю..почему то с другими я был ведущий всегда...И вот такой вопрос...допустим я повысил свою значимость...допустим она стала опять относиться хорошо...как потом вести себя? как удержать чтоб не повторить этой ошибки? что бы было нормально?йа тряпко!, главная проблема в тебе в том, что ты действительно йа тряпко!, причём не просто йа тряпко!, а половая йа тряпко! об котороую вытерают ноги. Ты даже ник себе выбрал правильный. Пока будешь йа тряпко! тебе здесь помочь никто не сможет. Тряпки для того и существуют, чтоб ноги вытерать. Тебе срочно надо стать мужчиной. тфу емае....я и прошу...обьясните как? как нужно повести в такой ситуации? про повышение значимости я понял...прочитал топики..что еще..забить на неё? грубить? или что? игнорировать её провокации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 А что ты прочитал? Не видно что-то, раз задаёшь такие вопросы. Для начала тебе надо понять психологию женщины - кто такой в её понимании Мужчина. Почему женщины любят таких и таких, а такими играют или мозг им трахают. Причина лежит в природе. Инфы здесь полно и тем полно гдё всё это разжёвано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulchra 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Я не обижаюсь...ведь правда тряпка...но именно с ней..я же говорю люблю..почему то с другими я был ведущий всегда...И вот такой вопрос...допустим я повысил свою значимость...допустим она стала опять относиться хорошо...как потом вести себя? как удержать чтоб не повторить этой ошибки? что бы было нормально?А вот и не правильно, надо обидеться, человек становиться тем, кем себя представляет. Представляешь себя тряпкой, ну так что уж теперь... А если, допустим, ты и в самом деле повысишь свою значимость, т.е. она станет относиться к тебе по другому, то таких вопросов как себя вести у тебя не возникнет, так как это будет означать, что ты разобрался и с БД, и СБЗ и с ТД и с ТП. А поэтому для начала твердо реши, хочешь ли оставаться тряпкой, или хочешь стать кем то другим, ну мужчиной, например. Если хочешь стать мужчиной, а в контексте этого сайта, стать мужчиной это означает, свободно общаться и соблазнять девушек, иметь твердую жизненную позицию, быть активным в труде и отдыхе ну так далее, то набираешься терпения и приступаешь к освоению теоретического материала, стараясь при этом применить его на практике. Тут на форуме и на сайте через главную страницу горы инфы о том и об этом. В сущности речь в первую очередь идет об твоем качественном преобразовании из нытика, в другого человека, человека, который не позволяет над собой издеваться, не позволяет относиться к себе так как хочется, а делает так, чтоб хотелось относиться к нему с искренней любовью и уважением. Для этого необходимо пройти некоторый путь. Причем наверняка есть разные способы прохождения этого пути. Вот один из них: Т10Д. Разберись через поиск, что это и пройди его. Конечно можно и по другому, но в любом случае начинать нужно с себя. Как? Тебе тут об этом уже говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Да уж спасибо...буду стараться! А на счет неё может нах её вообще? Лучше уж без любви..чем позволять к себе такое... Ща вот закатила скандал не из-за чего...просто потому что неправильно сказал размер коньков...и из-за этого не смог ей их дать...сказала..на тебя понадеяться нельзя...спросил её: че хочешь потерять меня? она сказала: да...!! Я в шоке..ну и пофигу...только вот на душе хреново...Т10Д=)) так и сделаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Да уж спасибо...буду стараться! А на счет неё может нах её вообще? Лучше уж без любви..чем позволять к себе такое... Ща вот закатила скандал не из-за чего...просто потому что неправильно сказал размер коньков...и из-за этого не смог ей их дать...сказала..на тебя понадеяться нельзя...спросил её: че хочешь потерять меня? она сказала: да...!! Я в шоке..ну и пофигу...только вот на душе хреново...Т10Д=)) так и сделаю))А чего ты в шоке-то? По-моему всё нормально, она знает, что ты никуда не денешься и что твои слова расходятся с делом. И стоит ей будет повилять задом перед тобой как ты тут же растелешься перед ней. И так будет до тех пор пока или сама тебя в ДОД не отправит или ты изменишься и станешь мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawn 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 я бы сделал так-при очередном её таком "скандале" взял бы её за шкирку или за горло,прижал бы силой к стене,сделал бы страшное лицо смотря ей прямо в глаза,и прошипел бы ей со злостью на которую только способен что нибудь типа ,"ты совсем охренела сууу..а,шас рожу тебе порежу нах..й"-побольше шипящих в словах а смысл не важен.И резко бы выпустил,и сделал вид как будто ничего не произошло.она скорее всего сделает круглые глаза и свалит куда нибудь сразу,но за то поймёт своё место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 А не кажется ли вам, что она просто еще не доросла до нормальных отношений?НЕТ! Это ты застрял в развитии..."НАХРЕН ТЫ ТАК ВЕДЕШЬ СЕБЯ!" - мне тоже хочется так заорать А вот насчет того, чтобы изменить себя? Как именно?малыш....а кто из Властелина Колец тебе нравиться? кем ты вообще хочешь стать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sober 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Pulchra +много!От себя добавлю, тебе, тряпко, нужно что-нибудь кардинальное. Так просто от твоей мягкотелости не избавишься и стержень в тебя не впаяешь. Как варианты: армия, бокс(или различные единоборства), экстремальные виды спорта. Выбирай.PS И не оправдывай себя любовью. Тряпкой не любовь делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Да уж спасибо...буду стараться! А на счет неё может нах её вообще? Лучше уж без любви..чем позволять к себе такое... Ща вот закатила скандал не из-за чего...просто потому что неправильно сказал размер коньков...и из-за этого не смог ей их дать...сказала..на тебя понадеяться нельзя...спросил её: че хочешь потерять меня? она сказала: да...!! Я в шоке..ну и пофигу...только вот на душе хреново...Т10Д=)) так и сделаю))Нах такое спрашивать!!!!!!Скажи "ты че орешь дичь сука!Пасть заткни"Обидеться пусть обижаеться она это заслужила!Понижай ее значимость до плинтуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Вот короче прощения просит..типо хочет помириться...будет наверное правильнее сейчас её отшить? сказать типо нет...затрахала ПНХ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Вот короче прощения просит..типо хочет помириться...будет наверное правильнее сейчас её отшить? сказать типо нет...затрахала ПНХ?стоп-стоп-стоп, не спеши. Каких ты отношений хочешь от неё, ты дляя себя решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Вот короче прощения просит..типо хочет помириться...будет наверное правильнее сейчас её отшить? сказать типо нет...затрахала ПНХ?стоп-стоп-стоп, не спеши. Каких ты отношений хочешь от неё, ты дляя себя решил?Я хочу конечно чтобы у нас было все хорошо! Но разве если я сейчас скажу: "Да моя зая прощаю, уже бегу к тебе" вс ебудет нормально? Оеа ведь так и хочет! Притянуть оттолкнуть...ну как кто-то отписалася попой покурутит и я к ней бегу...и потом сделает через время опять так же...П,СА любовью я все-таки буду отмазываться...я ж обьясняю вот мы расставались с ней как то..у меня была другая 2 месяца...да вы что...она мне в рот смотрела...как я хотел так и было...и перед этим тоже так было...не знаю че я с этой церемонюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Притянуть оттолкнуть...ну как кто-то отписалася попой покурутит и я к ней бегуа чё, этот кто-то разве не прав? Тебе Pulchra писал чтоб ты разобрался и с БД, и СБЗ и с ТД и с ТП, ты начал разбираться? особенно важно щас для тебя БД.Да моя зая прощаю, уже бегу к тебенет, так поступать не надо, тем более щас. Тебе надо разобраться с БД (Ближе - Дальше) и действовать как написано в факах. То есть она тебе каку сделала - ты ей в ответ (она Дальше и ты равное по силе Дальше), она тебе сделала хорошо (Ближе) и ты ей делаешь хорошо (Ближе). Вот в таком духе и надо себя вести с ней. ВСЁ ВРЕМЯ. Сейчас тебе не надо её посылать или грубить, она тебе сделала Ближе. Отвечай ей тем же. Только выкинь свои сюсюканья: "уже бегу" и т.д. Не надо за ней бегать, сама прибежит. То есть мирись сейчас, раз она на это пошла сама. Но смотри, как только она тебя будет пытаться прогнуть - ответ от тебя такой же.Прочитай фак про ЗБЗ и БД - чем быстрее поймёшь, тем проще тебе будет объяснить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazell777 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Но разве если я сейчас скажу: "Да моя зая прощаю, уже бегу к тебе" вс ебудет нормально?Нет конечно, но ты это и сам понимаешь, если Faqи прочел. То есть мирись сейчас, раз она на это пошла сама.+Утилизируй все сексом. Да и "профилактическое" дальше никогда не помешает.Как вариант можешь сделать Иглу, но техника ядерная (на крайний случай)- а почитать для ознакомления стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Ну вот почитал...значит сейчас два варианта...во первых...на её ближе..ближе..на её дальше дальше...ближе...ближе...а потом можно и самому сделать дальше...припопытки получить её ближе...ну вообщем чередовать..иногда с профилактикой дальше на ближе...!а потом как это должно выглядеть? Ну помирились мы...я ей простил..сделал ближе...затем она вдруг начала опять выкабениваться? я должен как сделать? на следующий день ей сделать равное дальше..продинамить..или еще что то..или в тот же момент когда она начинает меня оскорблять оскорбить её тоже...и типо сказать..отвали не хочу с тобой разговаривать и ждать после этого её ближе...немножко не допонимаю технику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garikspb 3 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 А тебе было с той. с которой ты два месяца жил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 А тебе было с той. с которой ты два месяца жил?ЧТо а мне было стой? непонял...Короче по вашим советам и прочитанному материалу я собираюсь действовать! Про повышения значимости все понятно и так! в теории как написано на форуме! Что касается БД, примерно я понял схему действия! Но все таки это теория! Хотелось бы рассмотреть все в практической конкретной ситуации!Вообщем мы сейчас помирильсь...правда все равно она немного нагло ведет себя...вяло так попросила прощение...типо ну извини характер такой...опять стала возмущаться, что я предьявлять стал ей притензии...говорит..все не доводи меня, а то опять поссоримся...даже не захотела поцеловать...сказала типо нет настроения сегодня...( ну это так как я еще не повысил БЗ) ну потом все-таки помирились..вроде все нормально...на счет ЗБЗ я понял..будем ща повышать..вот теперь конкретно прошу помощи в БД именно на практике в конкретной ситуации! вот у нас ща Я Б, она Б...сошлись...договорились, о том что будем искать компромиссы не ссориться...уважаймые пикаперы, как поступить дальше?Сейчас произошло я Б, она Б( ну то есть она захотела помириться, я простил) Дальше Ждать пока она сделает Б или Д и на Д ответить Д, а на Б ответить Б? Или если ща будет с её стороны Б ответить незначительным Д? Как вообще примерно следует себя вести? Не судите строго если чегото недопонимаю! Лучше обьясните пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulchra 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 БД это не только реакция на её действия, это еще и формирование собственных "задающих" действий. Т.е. можно, для достижения какой либо цели, самому делать и Д и Б. Вот в данном случае, она так снисходительно: "... давай уж помиримся..." это конечно хорошо. Тебе же не стоит ждать очередных её выходок, которые судя по всему еще будут, а самому сделать легкое Д для получения более близкого Б с её стороны. Но делать это нужно как бы не явно, не демонстративно, утилизировать любые её попытки выяснения отношений и вести себя естественно, как будто так и надо. Добъешся от нее Б сам сделай Б, потом можно снова Д, лишь бы понимать для чего. Действуя таким образом постоянно можно ИХМО добиться того, что она почти всегда будет находиться в состоянии Б по отношению к тебе. Главное в этой игре "не перегибать палку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 БД это не только реакция на её действия, это еще и формирование собственных "задающих" действий. Т.е. можно, для достижения какой либо цели, самому делать и Д и Б. Вот в данном случае, она так снисходительно: "... давай уж помиримся..." это конечно хорошо. Тебе же не стоит ждать очередных её выходок, которые судя по всему еще будут, а самому сделать легкое Д для получения более близкого Б с её стороны. Но делать это нужно как бы не явно, не демонстративно, утилизировать любые её попытки выяснения отношений и вести себя естественно, как будто так и надо. Добъешся от нее Б сам сделай Б, потом можно снова Д, лишь бы понимать для чего. Действуя таким образом постоянно можно ИХМО добиться того, что она почти всегда будет находиться в состоянии Б по отношению к тебе. Главное в этой игре "не перегибать палку".Опять же!Теорию я понял...скоро от меня должно последовать легкое Д..дожидаясь потом её Б...А можно еще раз , так сказать, по конкретной ситуации...что именно я могу сделать? какое это должно быть легкое Д, не явное не демонстративное? Ну вот...типо того: "через пару дней...я например уеду с друзьями и приду домой часа в 2 ночи..спокойно так сказав Привет! Че не спишь? я в душь...спокойной ночи!" (ну это я так от болды сказал) Подскажите пожалуйста какое именно Д лучше всего(или несколько вариантов) тут можно развернуть по отношению к ней?так чтобы оно имело шанс подействовать как мне нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Я думаю получиться легкое Д если пропустить ее звонки в течение дня промолчать на смски..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb_G 5 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 автор!диагноз: заниженная самооценкацель лечения: нормализация самооценкилечение:1. поменяй ник. на собственное имя, например.2. приготовься к долгому пути изменения. что-то произойдет совсем скоро, что-то преодолевать придется изрядное количество времени. у человека цикл осознания изменений - год... ну это только начало...3. отношения с девушкой - прекратить. у вас уже наставлено слишком много негативных якорей, которые включаются непредсказуемо и неосознанно. говоришь ей: - нам надо расстаться, давай останемся друзьямиона: почему?ты: так сложились обстоятельства, мы не справились с ними... она: какие обстоятельства?ты: внутренние и внешние. я хочу их поменять...она: ты меня не любишь?ты: я люблю тебяона: тогда в чем же дело?ты: я хочу внутреннего комфорта, он исчез... она: ты хочешь сказать что в его отстутствии виновата я?ты: нет. ты ни в чем не виновата. ты такая какая есть. я такой какой есть. но наши отношения зашли в тупик. я недоволен тобой. ты недовольна мной. незачем продолжать множить недовольство. мы остаемся друзьями и живем каждый собственной жизнью.она: я не понимаю...ты: я пошел... у меня дела... покаона: покаможешь оставить ее номер, ее подарки, ни в коем случае не забирай и не требуй возвратить свои... если у нее дома есть твои вещи либо забери сразу, либо забей на них. если ее вещи есть у тебя, сложи в пакетик и поставь в шифоньер. она может за ними и не придет. с 8 марта не поздравлять... с днем рождения кинь смс такого содержания: "С днем рождения!". 4. по телефону с ней не общаться. в асе не разговаривать. смс самому не начинать. на ее смски отвечать ВЕЖЛИВО! ОДНОСЛОЖНО и правдиво (не надо говорить всю правду и не надо ничего придумывать небывалого)она: "как дела?"ты: хорошоона: что делаешь?ты: работаю (хожу по магазинам/иду в кино/читаю/смотрю телек)она: один?ты: с коллегами/с друзьямиона: я скучаю по тебеты: и я она: я хочу тебя увидетьты: когда?она: не знаю. я просто хочу тебя увидеть, убедиться, что у тебя все нормальноты: у меня все хорошо она: пойдем в кино?ты: на какое?она: на "Нололо оло дыд!"ты: я могу только после восьми вечераона: ты еще дуешься на меня?ты: нет5. а теперь самое сладкое. ты начинаешь нарабатывать опыт общения с женщинами.возраст в принципе значения не имеет. ты с ними - РАЗГОВАРИВАЕШЬ. это могут быть кто угодно: кассир, соседка по очереди, контролер, коллега по работе... ничего необычного: ты: блин ну и погодка же сегодня!незнакомка: да мороз изрядныйты: надеюсь к июню все-таки потеплеетнезнакомка: к+ты: вы видели этот фильм?незнакомка: нет ещеты: не знаете, понравится он девушке? все таки хорорнезнакомка: не знаю (может и понравится/я собираюсь сходить)ты (рассуждая вслух): ладно... я то точно пойду... на крайняк другана возьмуты: подскажите, где стоит книга Глодла?незнакомка: пойдемте покажуты (пока топаешь за ней): а что-нить из нового интересного поступилонезнакомка: бла-бла-блаты: а вы читали этого самого Глодла? а то мне тут все советуют... (если ты читал и если это твой любимый автор - ее ответ мудет маркером для того, как дальше с ней вести себя)незнакомка: бла-бла-блаты: спасибо, вы мне очень помоглинезнакомка: к+ты: Леночка, у тебя есть че-нить вкусное к чаю?коллега: есть кусочек шоколадки...ты: выручи, не завтракал сегодняколлега: на, конечноты: отлично выглядишь! спасибо за спасение голодающихколлега: к+смотри внимаетльно как они радуются, что с ними хоть кто-то общается! если девочка адекватна и тебе нравится после таких мини-диалогов можно брать номер телефона, договариваться о встрече... весь фокус этой ситуации, что ты решаешь будешь ли ты ей предлагать встречу... для этого ты проводишь ее через свои проверки на адекватность, голос, умение общаться, жестикуляцию... если не прошла - улыбаешься мило и идешь своей дорогой6. еще сладкое. скачай с инета книжки по пикапу. читай, вдохновляйся.7. нектар. начни делать то, что всегда хотел, но все ремя откладывал. нравится спорт - займись им. нравится читать - читай. нравится музыка - ходи на концерты. ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Gleb_GТяжеловато расстаться когда любишь.Хочеться ведь быть рядом с этим человеком и что бы все быбло хорошо.Надо пытаться налаживать менять отношения что бы все было классно.Я думаю попытаться ему надо наладить отношения что бы она его УВАЖАЛА как МУЖИКА!И он стал МУЖИКОМ.А потом уж ставить улитиматум-либо она делает т.к. хочет он либо свободна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Gleb_GТяжеловато расстаться когда любишь.Хочеться ведь быть рядом с этим человеком и что бы все быбло хорошо.Надо пытаться налаживать менять отношения что бы все было классно.Я думаю попытаться ему надо наладить отношения что бы она его УВАЖАЛА как МУЖИКА!И он стал МУЖИКОМ.А потом уж ставить улитиматум-либо она делает т.к. хочет он либо свободна...Да ты прав дружище! Gleb_G спасибо конечно! Я думаю если что я так успею еще сделать! Мне сейчас важно все - таки попробовать улучшить наши отношения! Я думаю мне это удасться...а там посмотрим! На счет легкого Д. Хорошо допустим я так делаю весь день...игнорю..потом что я говорю? делаю? все таки пишу ей вечером сказав извини дела были? онаж все таки спросит почему? что такое? я как дальше себя веду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«- ОсеННий Со3еРцаТель -» 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Gleb_GТяжеловато расстаться когда любишь.Хочеться ведь быть рядом с этим человеком и что бы все быбло хорошо.Надо пытаться налаживать менять отношения что бы все было классно.Я думаю попытаться ему надо наладить отношения что бы она его УВАЖАЛА как МУЖИКА!И он стал МУЖИКОМ.А потом уж ставить улитиматум-либо она делает т.к. хочет он либо свободна...Да ты прав дружище! Gleb_G спасибо конечно! Я думаю если что я так успею еще сделать! Мне сейчас важно все - таки попробовать улучшить наши отношения! Я думаю мне это удасться...а там посмотрим! На счет легкого Д. Хорошо допустим я так делаю весь день...игнорю..потом что я говорю? делаю? все таки пишу ей вечером сказав извини дела были? онаж все таки спросит почему? что такое? я как дальше себя веду?слово "извини" с ней вообще забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb_G 5 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 краткий перевод с русского на русский:Хочеться ведь быть рядом с этим человеком и что бы все быбло хорошо.- я хочу чтобы девочка любила меня таким какой я сейчас... пусть бестолковый, глупый, ничего не умеющий... ну или почти... пусть она увидела во мне классного парня.... и тогда... и тогда я стану таким... классным и клевым... я правда не знаю, что это такое классный парень... наверное это тот у кого много денег и кто дарит каждый день своей девушке дорогие подарки, а она за это обнимает его... и целует... ухх... вот это класс...диагноз: заниженная самооценкачто делать: желай быть кем-то, а не с кем-тоНадо пытаться налаживать менять отношения что бы все было классно.- ключевое слово - пытаться!... сизиф вон же пытался камень затащить на гору... он не сдавался... и камень отплатил ему тем же... скатывался все время с горы... эээ... о чем это я?...диагноз: построение вокруг себя иллюзорного мирачто делать: отбрось все планы на будущее, которые не зависят от тебя. живи обыденностью - встал, поел, собрался, поработал, позанимался спортом, повстречался с другом, почитал хорошую книжку, помылся, лег спать. Новые планы - максимально земные.ему надо наладить отношения что бы она его УВАЖАЛА как МУЖИКА!- иногда мне хочется ей дать в морду... но этот дурацкий стереотип, что женщин бить нельзя, сдерживает меня, как мне сделать ей побольней, чтобы она наконец поняла, что я здесь главный??... ведь кто сильнее, тот и прав... этот же стереотип никто еще не отменял??диагноз: очень узкий кругозор, пользование ограниченным набором штамповчто делать: расширять кругозор, читать другие книги, чем привык, начать с рекомендуемых и общеизвестных, потом то же самое проделать с кино, живописью и музыкойА потом уж ставить улитиматум-либо она делает т.к. хочет он либо свободна...- мне кажется любую стену можно проломить, если быть настойчивым, даже если это китайская и ее никто ни разу не преодолел... если бить головой кирпич... в нем же появится в конце концов вмятина?... или в моей голове раньше??...диагноз: отсутствие гибкости мышления и как следствие гибкости поведениячто делать: отвечай на тесты IQ, решай шахматные задачи, ребусы, шарады... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sober 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Gleb_G, чего такого ты сегодня выкурил, что на тебя напал Дзен?!!! Респект тебе! Напомнил простые и нужные истины, которые я начал подзабывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intel12 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Сразу скажу- цитата!" Безликий собеседник)- "если я ее забуду,, и она мне станет безразлична, и этим я влюблю ее в себя, то на хрен тогда мне будет ее любовь? "Alex_Odessa: Ты почти понял, как устроен мир! Smile)) Только почему-то с этим споришь, вместо того, чтобы этим пользоваться!"Парень ты просто не осознаёшь. Когда ты действительно станешь мужчиной, она будет пройденным этапом. Эта девушка никогда не примет дебя другим, она будет лишь тормозить твоё развитие- лишь один выход, расстаться!Хотя, может ты лишь просто ноешь здесь на форуме, а там, с ней по-прежнему видёшь себя как размазня? Нравится- кайфуй не обращая внимания на других. Не нравится? Надо кардинально менятся, не для неё, для себя. И именно твоя "любовь"- будет тащить тебя обратно, по-этому будь Мужчиной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Большое спасибо конечно за эти нравоучения, советы и.т.д... Я не прошу совета теперь что мне делать с ней расставаться или нет? любить или не любить! Сейчас я хочу вывести или хотябы максимально приблизиться к своей зоне комфорта! Хочу вернуть былые отношения! Поэтому надо бкудет я расстанусь с ней или еще что сейчас меня интересует БД, а именно конкретные примеры поведения...буду очень благнодарен...выше вон там мое сообщение было собственно повторяю:"Опять же!Теорию я понял...скоро от меня должно последовать легкое Д..дожидаясь потом её Б...А можно еще раз , так сказать, по конкретной ситуации...что именно я могу сделать? какое это должно быть легкое Д, не явное не демонстративное? Ну вот...типо того: "через пару дней...я например уеду с друзьями и приду домой часа в 2 ночи..спокойно так сказав Привет! Че не спишь? я в душь...спокойной ночи!" (ну это я так от болды сказал) Подскажите пожалуйста какое именно Д лучше всего(или несколько вариантов) тут можно развернуть по отношению к ней?так чтобы оно имело шанс подействовать как мне нужно..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 14 января 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Стереотип ваших отношений сложился и устоялся. Ты тряпко, а она королева. Поменять это можно только одним способом: Разрушить эти отношения - Поменятся самому - Создать новые отношения. Только в такой последовательности, так как в рамках этих отношениях ты не поменяешся и создать новые, не разрушив старые невозможно.Вариант один (более простой): Отправить ее в ДОД, Т10Д, работа над собой, возвращение через пару месяцев-пол года.Вариант два (более сложный и менее надежный): Т10Д, найти себе другую праймари, эту перевести в секондари (понижение значимости), дрессировка (БД, игра на ревности), займет год-два или ничего не выйдет совсем.Вариант самый простой и наиболее вероятный: Так и останешся "тряпко", оправдывая свою слабость любовью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Вариант два (более сложный и менее надежный): Т10Д, найти себе другую праймари, эту перевести в секондари (понижение значимости), дрессировка (БД, игра на ревности), займет год-два или ничего не выйдет совсемя за вариант 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Вариант два (более сложный и менее надежный): Т10Д, найти себе другую праймари, эту перевести в секондари (понижение значимости), дрессировка (БД, игра на ревности), займет год-два или ничего не выйдет совсемя за вариант 2 Я дано его уже выбрал(2 вариант)...ребят выши читайте там по БД вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sober 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 А тебе уже выше отписали в рамках этих отношений ты не поменяешся и создать новые, не разрушив старые невозможно.А ты к этому БД прие@ался как к новому сакральному знанию! Представь, что человеку подарили книжку с ПДД, но водить машину он от нее не научится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 А тебе уже выше отписали в рамках этих отношений ты не поменяешся и создать новые, не разрушив старые невозможно.А ты к этому БД прие@ался как к новому сакральному знанию! Представь, что человеку подарили книжку с ПДД, но водить машину он от нее не научится!я научился водить машину без пдд и инструктора...и это можно главное правильная тактика, повышение своей значимости , правильное БД иостальные вещи...все равно я выбираю вариант 2! МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ВОПРОС? А не говорить что надо там рушить че то? это я всегда успею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 вот сделал Д: вклюил таки игнор на её смс, звонки...сначало написала: "почему не отвечаешь на смс?" через час позвонила...не взял трубку... потом опять смс: "в чем дело?" потом написала: "ну как хочешь!" позвонила недавно...в час ночи я поднял таки трубку сказал: "блин я сплю..."...вот но походу она обиделасьна меня...правильно не правильно? че дальше то делать или ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paravati 1 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 а ты не подумал,что со следущей будет так же?ты должен себя вначале изменить.долго так не продержишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulchra 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 я научился водить машину без пдд и инструктора...и это можно главное правильная тактика, повышение своей значимости , правильное БД иостальные вещи...все равно я выбираю вариант 2! МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ВОПРОС? А не говорить что надо там рушить че то? это я всегда успею!Если уж сделал Д то жди её Б, если сам Б сделаешь, до того как это сделает она, то твое Д нужного эффекта иметь не будет. И если уж выбрал вариант 2 то следуй ему, ищи новую праймори, и развивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йа тряпко! 0 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 а ты не подумал,что со следущей будет так же?ты должен себя вначале изменить.долго так не продержишьсяне а не думал! я раза 4-5 писал тут, что у меня с другими по другому все! У меня как то сразу значимость высокая была, схема например больше была похожа:Она Б я Б, она Д я Д, она Б я Б, секс, она Б я Д, она Б я Д, она Б я Д я обьявляю ДОД=))))))))))Такое ощущение что эта меня как - будто заколдовала!Если уж сделал Д то жди её Б, если сам Б сделаешь, до того как это сделает она, то твое Д нужного эффекта иметь не будет. И если уж выбрал вариант 2 то следуй ему, ищи новую праймори, и развивайся.Ну да буду ждать...но она ведь обиделась на меня...не пишет не звонит теперь...то есть мне тоже не звонить ей, ниче не писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.