Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра, любовь! ПОМОГИТЕ! Дефка наглая!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Так. Это.

Во-первых, насчёт задержки - шли лесом (не прямо, но косвенно). Все вопросы к её новому хахалю. Ну если совсем пристанет - путь справку несёт, потом по-любому тест на ДНК. Наш мир таков, капитализм как никак. Просто, когда прижмёт жизнь после пороков, сразу к хорошеньким бегут - за чужой счёт пожить. Из серии - и рыбку съесть и не заляпаться. Так не годится.

Во-вторых, полоски. У американского флага 13 полос, у немецкого - 3, у канадцев так вообще листочек, а тебе-то что!? Главное, что у тебя нет никаких полосок ;)

- У меня полосоки!!!!

- "So f.cking WHAT, you boring little c.nt! Well, who cares,who cares what you do.

And, who cares, who cares about you, you, you, you, you." © Metallica

Опубликовано:

Да нет у неё помоему никого! А полоски тож херня все..не видел я даже теста этого еще! Так может просто говорить! Сегодня вот звала гулять...отказался...

Опубликовано:

Эта душераздерающая история закончилась на том что она написала мне, что хочет отдохнуть от отношений, с возможным их возвращением! Хочет погулять, чтоб ей никто ничего не указывал и не говорил! Ну короче пошляться! Вот сучка правда! На что я ничего не ответил! Включил ща игнор! Вообще в моих планах хочется все таки позже( месяц может подождать ) вернуть эти отношения, для проверки себя, для проверки на практике пикаперских фишек, для опыта, а потом самому её круто обломать! :rolleyes::D

Опубликовано:

Блин но она заставляет все равно думать о себе...Я забыл сказать очень важный момент...который на многое влияет мы живем мало того что на одной улице, так еще и в одном доме...и это х..рня...еще и в одном подьезде...и разделяют нас 3 этажа...ахахахах...жесть

Опубликовано:
Блин но она заставляет все равно думать о себе...Я забыл сказать очень важный момент...который на многое влияет мы живем мало того что на одной улице, так еще и в одном доме...и это х..рня...еще и в одном подьезде...и разделяют нас 3 этажа...ахахахах...жесть

У меня с бывшей дома под углом 90 градусов стоят. Наши окна выходят на одну сторону. Т.е. я иногда невольно смотрю и вижу/не вижу свет в её окне. По началу это было нереально жестоко (вечером не увидел света и погнали мысли ревности :) )

Сейчас привык, чего и тебе желаю. Главное- заниматься чем-нибудь. Встретишь- улыбайся, но веди себя естественно. Об отношениях не вспоминай...

Опубликовано:
а потом самому её круто обломать! :rolleyes::D

да и ты и так ее не плохо обламаешь, если щас забъешь на нее.

в одном подъезде :o - это жесть действительно

Опубликовано:

В одном подъезде это круто!

Ты просто тупиш, ты мог бы так заставить её ревновать чтобы она за тобой бегала как ты за ней!

Опубликовано:

Блин...вот у меня это получается когда мы расстаемся...и она видит когда ко мне приходят другие девушки...все..это трындец...она начинает действовать...

Опубликовано:

Обалдеть, как она тобою вертит! Это просто нереально! Да она вампирша, похоже ей скучно просто и она будет дергать тебя до бесконечности, обрекая тебя на постоянные нервотрепки, унижения. просто будет отравлять жизнь тебе, не давать строить новые здоровые отношения. Не уважает она тебя. И ничего хорошего у вас никогда не будет. Здесь только одно поможет. сама она от тебя не скоро отстанет, поэтому, игнорируй, ни в коем случае не отвечать на звонки, смс, не вестись на провокации(по поводу теста), если встретишь вне дома, не задерживайся на беседу, а лучше вообще не общаться, можно и нагрубить, посылать и т.д. Лишь когда ты перестанешь реагировать, "сырья" для приготовления следующей нервотрепки не будет, она отстанет. И обязательно новую девушку найди. Твоя не сучка, а просто дура.

Опубликовано:

Ты и в правду тряпко, думаю не я первый это подчеркнул. Где твое мужское достоинство? Не уже ли ты позволил издеваться над собой 2,5 года? Кидай нафиг эту девку, счастья с ней искать не стоит. Есть единственный + - секс после ссоры, ох, сколько в нем страсти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче вот продолжение! Сейчас она бегает за мной! Хочет все вернуть! Очень хочет! Я повысил свою значимость Т10Д не вышло) вышло Т2Д=)) Занялся спортом, своими делами, её игнорил! Она даже както встретила меня с другой девушкой! Короче думаю согласиться быть с ней! Как лучше мне вести себя после того как сойдемся?

Опубликовано:
... типо решай че делать...а еще говорит...чтоона все таки не встречается не с кем..говорит...что хочет отдохнуть от отношений немного...и все-таки хочет быть со мной..но чтобы я был жестче и главным в отношениях, изменился...короче вообще пи...ец....
Прочитай еще раз свой же пост. Вот то, чего ей не хватает от тебя. Ты должен сам измениться и стать мужиком. За две недели это не получится. Поэтому так и начинай себя вести. Будь ведущим, принимай решения и гни свою линию.
Опубликовано:

Это понятно! А если такая тема..что я начинаю быть видущим..ставить свои правила..а она привыкши..говорит мне допустим: "Нихуя...как я хочу будет...или мы не будем вместе"...я думаю..что при таком раскладе сразу надо говорить: "Иди ты тогда на х...й отсюда...либо как я хочу либо инах"??"

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня похожая история,тока очень трагичная,Олег знает,он посоветовал сдесь почитать...Так вот после расстования прошло у меня уже 24 дня.Как мне подойди к ней так,что бы она поговорила со мной,а то я подхожу у меня сердце выскакивает аш,ну вообщем че мне делать так то? время прошло,может попрбывать заново ей предложить?

Опубликовано:
У меня похожая история,тока очень трагичная,Олег знает,он посоветовал сдесь почитать...Так вот после расстования прошло у меня уже 24 дня.Как мне подойди к ней так,что бы она поговорила со мной,а то я подхожу у меня сердце выскакивает аш,ну вообщем че мне делать так то? время прошло,может попрбывать заново ей предложить?

1. сначала прочитай правила http://forum.pickup.ru/t6506.html

2. не пиши в чужой теме

3. открой новую тему соглассно прочитанным правилам

Опубликовано:
Стереотип ваших отношений сложился и устоялся. Ты тряпко, а она королева. Поменять это можно только одним способом: Разрушить эти отношения - Поменятся самому - Создать новые отношения. Только в такой последовательности, так как в рамках этих отношениях ты не поменяешся и создать новые, не разрушив старые невозможно.

Вариант один (более простой): Отправить ее в ДОД, Т10Д, работа над собой, возвращение через пару месяцев-пол года.

Вариант два (более сложный и менее надежный): Т10Д, найти себе другую праймари, эту перевести в секондари (понижение значимости), дрессировка (БД, игра на ревности), займет год-два или ничего не выйдет совсем.

Вариант самый простой и наиболее вероятный: Так и останешся "тряпко", оправдывая свою слабость любовью.

А мне кажеться все в твоих руках,я сам не разобрался со своими проблемами,но после того как я прочитал некоторые вещи на этом форуме,сразу понял,что надо набраться сил,никогда не сдаваться, ведь каждый человек должен бороться за свое счастье,я теперь прислушался к людям которые пишут мудрые советы,и как повторяю,собрался сил и буду идти дальше,никто не сможет помешать мне,это уверенность пробудилось у меня после того как Олег сказал стань мужчиной,и я послушался,не буду отступать,не врать и не бояться, а лишь только идти вперед,только вперед!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...