Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра, любовь! ПОМОГИТЕ! Дефка наглая!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Так. Это.

Во-первых, насчёт задержки - шли лесом (не прямо, но косвенно). Все вопросы к её новому хахалю. Ну если совсем пристанет - путь справку несёт, потом по-любому тест на ДНК. Наш мир таков, капитализм как никак. Просто, когда прижмёт жизнь после пороков, сразу к хорошеньким бегут - за чужой счёт пожить. Из серии - и рыбку съесть и не заляпаться. Так не годится.

Во-вторых, полоски. У американского флага 13 полос, у немецкого - 3, у канадцев так вообще листочек, а тебе-то что!? Главное, что у тебя нет никаких полосок ;)

- У меня полосоки!!!!

- "So f.cking WHAT, you boring little c.nt! Well, who cares,who cares what you do.

And, who cares, who cares about you, you, you, you, you." © Metallica

Да нет у неё помоему никого! А полоски тож херня все..не видел я даже теста этого еще! Так может просто говорить! Сегодня вот звала гулять...отказался...

Эта душераздерающая история закончилась на том что она написала мне, что хочет отдохнуть от отношений, с возможным их возвращением! Хочет погулять, чтоб ей никто ничего не указывал и не говорил! Ну короче пошляться! Вот сучка правда! На что я ничего не ответил! Включил ща игнор! Вообще в моих планах хочется все таки позже( месяц может подождать ) вернуть эти отношения, для проверки себя, для проверки на практике пикаперских фишек, для опыта, а потом самому её круто обломать! :rolleyes::D

Блин но она заставляет все равно думать о себе...Я забыл сказать очень важный момент...который на многое влияет мы живем мало того что на одной улице, так еще и в одном доме...и это х..рня...еще и в одном подьезде...и разделяют нас 3 этажа...ахахахах...жесть

Блин но она заставляет все равно думать о себе...Я забыл сказать очень важный момент...который на многое влияет мы живем мало того что на одной улице, так еще и в одном доме...и это х..рня...еще и в одном подьезде...и разделяют нас 3 этажа...ахахахах...жесть

У меня с бывшей дома под углом 90 градусов стоят. Наши окна выходят на одну сторону. Т.е. я иногда невольно смотрю и вижу/не вижу свет в её окне. По началу это было нереально жестоко (вечером не увидел света и погнали мысли ревности :) )

Сейчас привык, чего и тебе желаю. Главное- заниматься чем-нибудь. Встретишь- улыбайся, но веди себя естественно. Об отношениях не вспоминай...

а потом самому её круто обломать! :rolleyes::D

да и ты и так ее не плохо обламаешь, если щас забъешь на нее.

в одном подъезде :o - это жесть действительно

Блин...вот у меня это получается когда мы расстаемся...и она видит когда ко мне приходят другие девушки...все..это трындец...она начинает действовать...

Обалдеть, как она тобою вертит! Это просто нереально! Да она вампирша, похоже ей скучно просто и она будет дергать тебя до бесконечности, обрекая тебя на постоянные нервотрепки, унижения. просто будет отравлять жизнь тебе, не давать строить новые здоровые отношения. Не уважает она тебя. И ничего хорошего у вас никогда не будет. Здесь только одно поможет. сама она от тебя не скоро отстанет, поэтому, игнорируй, ни в коем случае не отвечать на звонки, смс, не вестись на провокации(по поводу теста), если встретишь вне дома, не задерживайся на беседу, а лучше вообще не общаться, можно и нагрубить, посылать и т.д. Лишь когда ты перестанешь реагировать, "сырья" для приготовления следующей нервотрепки не будет, она отстанет. И обязательно новую девушку найди. Твоя не сучка, а просто дура.

Ты и в правду тряпко, думаю не я первый это подчеркнул. Где твое мужское достоинство? Не уже ли ты позволил издеваться над собой 2,5 года? Кидай нафиг эту девку, счастья с ней искать не стоит. Есть единственный + - секс после ссоры, ох, сколько в нем страсти.

• 2 недели спустя...

Короче вот продолжение! Сейчас она бегает за мной! Хочет все вернуть! Очень хочет! Я повысил свою значимость Т10Д не вышло) вышло Т2Д=)) Занялся спортом, своими делами, её игнорил! Она даже както встретила меня с другой девушкой! Короче думаю согласиться быть с ней! Как лучше мне вести себя после того как сойдемся?

... типо решай че делать...а еще говорит...чтоона все таки не встречается не с кем..говорит...что хочет отдохнуть от отношений немного...и все-таки хочет быть со мной..но чтобы я был жестче и главным в отношениях, изменился...короче вообще пи...ец....
Прочитай еще раз свой же пост. Вот то, чего ей не хватает от тебя. Ты должен сам измениться и стать мужиком. За две недели это не получится. Поэтому так и начинай себя вести. Будь ведущим, принимай решения и гни свою линию.

Это понятно! А если такая тема..что я начинаю быть видущим..ставить свои правила..а она привыкши..говорит мне допустим: "Нихуя...как я хочу будет...или мы не будем вместе"...я думаю..что при таком раскладе сразу надо говорить: "Иди ты тогда на х...й отсюда...либо как я хочу либо инах"??"

• 8 месяцев спустя...

У меня похожая история,тока очень трагичная,Олег знает,он посоветовал сдесь почитать...Так вот после расстования прошло у меня уже 24 дня.Как мне подойди к ней так,что бы она поговорила со мной,а то я подхожу у меня сердце выскакивает аш,ну вообщем че мне делать так то? время прошло,может попрбывать заново ей предложить?

У меня похожая история,тока очень трагичная,Олег знает,он посоветовал сдесь почитать...Так вот после расстования прошло у меня уже 24 дня.Как мне подойди к ней так,что бы она поговорила со мной,а то я подхожу у меня сердце выскакивает аш,ну вообщем че мне делать так то? время прошло,может попрбывать заново ей предложить?

1. сначала прочитай правила http://forum.pickup.ru/t6506.html

2. не пиши в чужой теме

3. открой новую тему соглассно прочитанным правилам

Стереотип ваших отношений сложился и устоялся. Ты тряпко, а она королева. Поменять это можно только одним способом: Разрушить эти отношения - Поменятся самому - Создать новые отношения. Только в такой последовательности, так как в рамках этих отношениях ты не поменяешся и создать новые, не разрушив старые невозможно.

Вариант один (более простой): Отправить ее в ДОД, Т10Д, работа над собой, возвращение через пару месяцев-пол года.

Вариант два (более сложный и менее надежный): Т10Д, найти себе другую праймари, эту перевести в секондари (понижение значимости), дрессировка (БД, игра на ревности), займет год-два или ничего не выйдет совсем.

Вариант самый простой и наиболее вероятный: Так и останешся "тряпко", оправдывая свою слабость любовью.

А мне кажеться все в твоих руках,я сам не разобрался со своими проблемами,но после того как я прочитал некоторые вещи на этом форуме,сразу понял,что надо набраться сил,никогда не сдаваться, ведь каждый человек должен бороться за свое счастье,я теперь прислушался к людям которые пишут мудрые советы,и как повторяю,собрался сил и буду идти дальше,никто не сможет помешать мне,это уверенность пробудилось у меня после того как Олег сказал стань мужчиной,и я послушался,не буду отступать,не врать и не бояться, а лишь только идти вперед,только вперед!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...