Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра, любовь! ПОМОГИТЕ! Дефка наглая!

Рекомендованные сообщения

ЕЕ смс - это ее ближе. На Б отвечаешь Б.

Любой ее закидон, скандал, не то сказала, не так посмотрела - это ее Дальше. На Д отвечаешь Д.

Сам ты можешь делать Дальше ей тогда, когда тебе это удобно. Но! Любое Дальше должно быть адекватным. Дальше по силе воздействия должно быть равно степени тяждести ее проступка. Просто так ни с того ни с сего Дальше можно и стоит делать, только после относительно продолжительного Ближе в ваших отношениях.

В данном случае, твое Дальше было не адекватным. Написала смс - не ответил, позвонила - пропустил звонок, позвонила еще раз - взял трубку, поболтал, утилизировал ее недовольство.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Ну да буду ждать...но она ведь обиделась на меня...не пишет не звонит теперь...то есть мне тоже не звонить ей, ниче не писать?

не "ждать", а развлекаться с другой девушкой!!!

пишешь, что понял, а сам нифига не понимаешь

Автор.. жжешь.. загубишь ты все своим БД не опробованным и неотточеным.

БД это лишь малая часть .. Меняй себя. тебе выше все правильно писали.

автор, ты правильно пишешь, что послать можешь в любой момент (если сам первым послан не будешь). И если ты выбрал второй вариант, то есть она тебе пох., то тренируйся на ней.

Но зачем ты просто так взял и сделал неслабое Д? смысл? У тебя такая деваха, что тебе долго ждать с её Д не пришлось.

ну развлекаться с другой, а её оставить в секондари рано я думаю...если ща ничего не получиться с повышением значимости и с БД тогда я уж сделаю ДОД...она первая не пошлет меня я её знаю..все таки почти 3 года в месте...вот я ближе её дождался впринципе...написала мне "что у тебя было с настроением? что опять не так? давай встретимся!" Ответил: " Да вечерком пересечемся конечно!"...так что пока что действует

Ну да буду ждать...но она ведь обиделась на меня...не пишет не звонит теперь...то есть мне тоже не звонить ей, ниче не писать?

Видишь ли, то что ты просишь буквально пошаговых инструкций, говорит лишь о том, что на самом деле ты толком не понял ни ЗБЗ ни БД да и вообще ничего пока. Это не правильно, и ни к чему хорошему привести не может. Вот сделал ты Д, причем не легкое Д, а жестокое (игнор, ничего себе легкость), и теперь же не знаешь, чего делать... т.е. ты предпринял действие без учета последствий и без интерпретации данных тебе советов на действительную окружающую тебя реальность (что лишний раз подтверждает то, что ничего ты еще не понял). Как ни крути, расти надо, меняться, за два-три дня это не происходит, да еще если к этому не стремиться.

А по сути вопроса, еще раз повторюсь, сделал Д, ИХМО доводи его до конца. Подумай что скажешь и будешь делать, когда она выйдет с тобой на связь.

Видишь ли, то что ты просишь буквально пошаговых инструкций, говорит лишь о том, что на самом деле ты толком не понял ни ЗБЗ ни БД да и вообще ничего пока. Это не правильно, и ни к чему хорошему привести не может. Вот сделал ты Д, причем не легкое Д, а жестокое (игнор, ничего себе легкость), и теперь же не знаешь, чего делать... т.е. ты предпринял действие без учета последствий и без интерпретации данных тебе советов на действительную окружающую тебя реальность (что лишний раз подтверждает то, что ничего ты еще не понял). Как ни крути, расти надо, меняться, за два-три дня это не происходит, да еще если к этому не стремиться.

А по сути вопроса, еще раз повторюсь, сделал Д, ИХМО доводи его до конца. Подумай что скажешь и будешь делать, когда она выйдет с тобой на связь.

Не про баланс значимости я все понял точно! Про точ то мне надо заняться своими делами, пообщаться с другими девушками, вместо неё перевести интерес на друзей, общаться чаще с ними, заняться спортом например ну и плюс сней быть более сдержаным, не нестись выполнять её просьбы, свергнуть так сказать власть над собой!

Насчет БД я тоже понял, но как я ранее сказал не все...ведь есть разные ситуации и ньюансы, поэтому я и прошу пошагового обьяснения чтобы вникнуть полностью в суть

to Pulchra

Я считаю, что автор на правильном пути и раз он попал еа этот форум, значит он понял, что что-то у него так в личной жизни и надо её менять. Получится или нет - от него зависит. Но в любом случае он молодец уже хотя бы в том, что начал пробовать. Чтоб понять как работают эти "инструкции" ему надо теория+время+практика, так, что если он и косячит сейчас, то это ему всё равно пойдёт на пользу, тем более девочка у него такая, что мне бы и жалко не было бы. Главное, что он начал учиться (только бы не забросил), а отрицательный результат - это то же хороший результат. это лучше чем 0.

У меня была тоже фигня, меня Dimmonix начал из болота вытаскивать, я раза три хотел его нах. послать, а он оказался прав. Теперь мы с ним друзья...

to Pulchra

Я считаю, что автор на правильном пути и раз он попал еа этот форум, значит он понял, что что-то у него так в личной жизни и надо её менять. Получится или нет - от него зависит. Но в любом случае он молодец уже хотя бы в том, что начал пробывать. Чтоб понять как работают эти "инструкции" ему надо теория+время+практика, так, что если он и косячит сейчас, то это ему всё равно пойдёт на пользу, тем более девочка у него такая, что мне бы и жалко не было бы. Главное, что он начал учиться (только бы не забросил), а отрицательный результат - это то же хороший результат. это лучше чем 0.

У меня была тоже фигня, меня Dimmonix начал из болота вытаскивать, я раза три хотел его нах. послать, а он оказался прав. Теперь мы с ним друзья...

Вот в яблочко! Если не получиться с ней у меня ничего этоково..хоть опыт получу...на практики как правильно Олег сказал схемы разнообразные потренерую...да возможно я мало чего понял пока еще, но именно для этого я здесь, за помощью, чтобы разобраться в себе

Такое ощущение что эта меня как - будто заколдовала!

колдовства не бывает;)

самообман,скорее всего;)

Ну что короче так! не созванивались весь день! Вечером позвонил её сказала надо срочно увидиться! Ну и короче такие слова: "Я расстаюсь с тобой! Сегодня я тебе изменила с парнем! У нас все было клево! Извини что так вышло! А то в последнее время в сексе ты не давал мне что мне нужно!" Все...ахахахахахах

Ну что короче так! не созванивались весь день! Вечером позвонил её сказала надо срочно увидиться! Ну и короче такие слова: "Я расстаюсь с тобой! Сегодня я тебе изменила с парнем! У нас все было клево! Извини что так вышло! А то в последнее время в сексе ты не давал мне что мне нужно!" Все...ахахахахахах
не спеши с выводом, это только могут быть слова. Теперь включай полный игнор и смотри, что получится. И прочитай еще раз варианты Дава.

И поменяй свой ник. Самому не противно?

не спеши с выводом, это только могут быть слова. Теперь включай полный игнор и смотри, что получится. И прочитай еще раз варианты Дава.

И поменяй свой ник. Самому не противно?

Полный игнор я так понимаю? Это вообще выкинуть её из мыслей, никаких ответов на звонки и смс? На протяжении какого времени включить игнор? Ну на счет секса она действительно жаловалась, что типо говорит в последнее время я не даю ей того что она хочет. Вообще я знаю одно, это уже как закономерность...такое было уже несколько раз..она нагуляется..проходит месяц-три месяца она начинает говорить как ей плохо без меня...что хочет вернуться...что очень любит меня ...и.т.д.

2. Как ник поменять? не нашел на форуме...

тряпко, если после сегодняшнего с ней разговора ты еще продолжишь с ней общаться - то точно станешь унылым говном.

Вообще после такого не звони и не пиши не объясняй ей ничего. ее слова - тебя не волнуют.. тебе пох на нее и на ее слова. вообще никак на это не реагируй. никаких эмоций

БЛИН!!! ОНА СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА! ТУТ ночью устроила истерику: Прости меня! Прости меня ! Прости меня! Я тебе ни с кем не изменяла! Я просто не могу быть с тобой! хотела расстаться побыстрее! А сейчас мне плохо без тебя!

чувак... эта ее вечерне-ночная истерика тебе наглядно показала, что она обычная девчонка, которая хочет счастья, любви и заботы, что она боиться, что она ничего не успеет сделать, не встретит своего самого лучшего, что жизнь коротка, а ее молодость имеет временные рамки... она тотально фрустрированная неудачница... она это понимает... и пытается с этим справиться как может... но не может... потому что ей никто в этом не помогает

в отличие от тебя, чувак

тебе - помогают. тут. и ого-го как помогают

она круто сорвалась... у нее от твоего игнора снесло крышу... баланс значимости у нее сместился... теперь ты для нее - более значимый чем был раньше... инициатива в твоих руках...

она думает, что у тебя появилась другая... и ее шантаж с сексом был ее ходом на опережение...

она сделала два чудовищных хода: "я тебе изменила" и "прости меня, дуру!"... их проигнорировать нельзя... теперь твой ход

надо закрепить создавшееся положение в балансе значимости. позвони ей и скажи:

-имя, ты загнала ситуацию в патовое положение... теперь только время может расставить всё по своим местам... я беру паузу в наших отношениях... нужны ли мне они - такими... мне нужна стабильность, любовь, доверие... можешь ли ты мне все это дать?... я не знаю... я тебя не устраиваю в сексе?... можешь заняться сексом с кем тебе хочется... тебя не устраивает общение со мной?... общайся с кем тебе нравится... ты свободна делать, что хочешь... я больше тебя не держу

Только никаких слов о будущем, типа посмотрим, как там сложатся обстоятельства... на твое поведение... ты ее отпускаешь на все четыре стороны... потому что хочешь человеческих отношений... если она хоть чуть-чуть тебя любит... эти слова разожгут в ее сердце такой пожар любви к тебе... что согреет по самое нутро...

первый раз встретил на своем пути такую бабу...
Здесь больше твоих косяков. Человек получает то, чего достоин. Позволил ей ноги об себя вытирать - получи результат. Позволил один раз - дальше идёт по накатанной. Ты просто не уважаешь себя. И пока ты не изменишь своё отношение к себе, ты будешь получать от жизни раз за разом такие подарки и думать, что все девочки суки и стервы. И стерв хватает в этом мире, НО, твои действия в этом случае: показал девочке свою линию и не хочет она с тобой идти по ней - в топку девочку. Убережёшь и себя и её от мозготраха...

первый раз встретил на своем пути такую бабу...

Здесь больше твоих косяков. Человек получает то, чего достоин. Позволил ей ноги об себя вытирать - получи результат. Позволил один раз - дальше идёт по накатанной. Ты просто не уважаешь себя. И пока ты не изменишь своё отношение к себе, ты будешь получать от жизни раз за разом такие подарки и думать, что все девочки суки и стервы. И стерв хватает в этом мире, НО, твои действия в этом случае: показал девочке свою линию и не хочет она с тобой идти по ней - в топку девочку. Убережёшь и себя и её от мозготраха...

вообщем поговорить очень хочет вечером....пока что...там посмотрим...

Тебе Gleb_G написал даже весь разговор...

это, кста, выйдет вариант №1 от Дава.

P.S. Ник поменял - молодец. Но не останавливайся и двигайся дальше.

Тебе Gleb_G написал даже весь разговор...

это, кста, выйдет вариант №1 от Дава.

P.S. Ник поменял - молодец. Но не останавливайся и двигайся дальше.

Все таки она мразь....сама вот первая написала..что все-таки у неё новый парень...и у нас ниче не выйдет..потому что она не хочет, чтобы я страдал...говорит...у нас нихрена хорошего не было в отношениях...и она будет только мучить меня..все говорит не пиши мне...я сказал.."Ну чтож сволочь ты все - таки последняя! Давай удачи! Пока!" Хотя я знаю есть такой вариант что через время она начнет опять ко мне клеиться, хотя сказала что не будет меня возвращать больше! Не уверен я в этом! Ну а вообще я решил! Полный игнор нах первое время, потом никаких первых звонков и смс...все...на всю её хрень типо "Все-таки так плохо без тебя!" отвечать " И что? а мне хорошо!"! Или: "может увидимся погуляем?!" я отвечу "я занят..." ...Потом скорее всего она опять захочет чтобы её пооблизывали, снова "на ручках поносили" и подставилди спинку как коврик в прихожей... зная что я такой.... и тут понесется "Заинька, я поняла что я не права!" и к привеликому её удивлению и сожалению она услышит

"А не расставить ли тебе широко ноги, просунуть туда голову и не поцеловать свою гламурную задницу!" Йахуууу....Может она и отправила меня в ДОД...зато я отправлю её в ПНХ или еще куда подальше...и думаю это будет самое верное решение...все равно мне не нужна больше такая тварь...печально маленько столько времени на такую нихрена не стоющую и не достойную меня бабу поторатил...спасибо жизни...хороший опыт=)) На форуме всем спасибо=)

Мой тебе совет. Остановись на первом варианте...

Если не пустишь её обратно к себе и, при этом не будешь заниматься онанизмом, то через месяц-два (а может и раньше) ты поймёшь как жизнь прекрасна и твоя нервная система войдёт в нормальное функционирование. И возвращать тебе весь этот гемор уже не захочется...

Мой тебе совет. Остановись на первом варианте...

Если не пустишь её обратно к себе и, при этом не будешь заниматься онанизмом, то через месяц-два (а может и раньше) ты поймёшь как жизнь прекрасна и твоя нервная система войдёт в нормальное функционирование. И возвращать тебе весь этот гемор уже не захочется...

Ну я ж написал что когда она захочет вернуться..если захочет отправлю её в ПНХ=))))

Ну вот все получилось как и предсказывали. Избавиться от этой ОЖП было единственно верным решением! Афтор теперь смело начинай воплощать в жизнь Т10Д чтобы забыть это гимор на всю *опу. И освежить навыки общения с девушками. Не занимайся местью. Не акцентируйся на ней. Живи дальше в свое удовольствие. Встречайся с друзьями, работай, занимайся спортом, е**сь как кролик. Строй новые отношения и не допускай прежних косяков. И будет тебе счастье!

Пы.Сы.: забудь что такое признание в любви и как оно делается :)

Вот сука мразь!слова- переспала с другим было хорошо это же боль!Если конечно любишь человека.Девушек бить нельзя но я бы въ*бал бы,может и запинал бы суку.не дай бог мне такое услышать.....

да хренбы сней...тут девок вагон с тележкой=) а ей удачи желаю=)))
Она к тебе вернётся, прогнёшься опять - опять будет мозготрах тебе

да хренбы сней...тут девок вагон с тележкой=) а ей удачи желаю=)))

Она к тебе вернётся, прогнёшься опять - опять будет мозготрах тебе

Я думаю не вернется. сегодня видел её в обнимочку шли с парнем одним, к которому она уже 2-3 раза уходила...вообще было так сначало она с ним рассталась...я был с ней 2 года...потом через 2 года она опять с ним, ушла от меня, потом вернулась опять, потом опять ушла, потом опять вернулась...сейчас опять к нему ушла...

Ну чтож, вполне законное развитие событий

Все таки она мразь....сама вот первая написала..что все-таки у неё новый парень...
Искренне пожелай ей удачи, т.е. прости её для себя полностью и бесповоротно, это позволит не обращать особого внимания на прошлые, связанные с ней события, и сэкономит кучу времени. И за работу над собой (как я понимаю ты уже к этому приступил, ник вот сменил, не останавливайся на достигнутом). Дерзай!
Я думаю не вернется. сегодня видел её в обнимочку шли с парнем одним, к которому она уже 2-3 раза уходила...вообще было так сначало она с ним рассталась...я был с ней 2 года...потом через 2 года она опять с ним, ушла от меня, потом вернулась опять, потом опять ушла, потом опять вернулась...сейчас опять к нему ушла...

пипец....прочитал...она тебе нафиг ненужна...видать давно уже все плохо у вас

Если ты опять прогнешься-это никогда не кончится

пипец....прочитал...она тебе нафиг ненужна...видать давно уже все плохо у вас

Если ты опять прогнешься-это никогда не кончится

Ну да...причем я ей стараюсь угодить, делаю приятное, хорошие подарки, уважаю, помогаю, а взамен получаю полное неуважение и слова то что типо я м...ак полный оказывается и все такое. Но почему то все - таки она возвращается потом...надеюсь больше она не напишет что её плохо без меня и.т.д.

Ну да...причем я ей стараюсь угодить, делаю приятное, хорошие подарки, уважаю, помогаю, а взамен получаю полное неуважение и слова то что типо я м...ак полный оказывается и все такое.
Ты знаешь и она права как ни странно... Пока ты будешь всё её дерьмо хавать ты в её глазах им останешься...
Ну да...причем я ей стараюсь угодить, делаю приятное, хорошие подарки, уважаю, помогаю, а взамен получаю полное неуважение и слова то что типо я м...ак полный оказывается и все такое.
Ты знаешь и она права как ни странно... Пока ты будешь всё её дерьмо хавать ты в её глазах им останешься...

Вообще я ща общаюсь с ней...наверное стоит отправить в игнор...

Вообще я ща общаюсь с ней...наверное стоит отправить в игнор...
Мля... ExT@zy... ну как ты не можешь понять банальщины...

Женщинам от природы сложней принимать решения, устроены они так. А в твоём случае девушка еще и себя не уважает, хотя ты не лучше, два сапога пара. Это может длиться бесконечно... Она будет уходить, потрахается, заскучает и придёт обратно. Ты спрсил совет на форуме. Тебе расписали уже всё. А зачем? Чего ты сам хочешь? Тебе написали: ИГНОР. А ты уже с ней общаешься. Да общайся ради Бога сколько влезет. Скажи, зачем ты спашиваешь здесь совет, что тебе делать? Поставь себе цель и двигайся к ней.

тьху...я себя со своей так эе веду...как твоя с тобой)))

кароч...роскажу что по мне б ударило...

И так...зделай так чтоб было всё гладко и хорошо...

потом ни с того ни с сего пропади!на 2-3 дня,полный игнор!только в такой последовательности как я написал!можеш дольше,только чтоб не перегорела..Срок уже сам думай!

Наберись нервов!Потом на каждую её обиду отвечай игнором или посылай нах и игнорь...

дальше БД...техники ближе дальше!

недели через 2 всё будет нормас!

тут короче вообще жестяк пошел...вот почему я общаться стал...

--------------------------------------<-

она (03:52:22 17/01/2008)

тебе конечно наверно не интересно,но у меня снова задержка...эт я так,предупреждаю.

она (03:54:05 17/01/2008)

ты видел что я написала?

она (03:55:26 17/01/2008)

ты слышишь что я написала?

она (03:56:49 17/01/2008)

у меня снова задержка!

-------------------------------------->-

ExT@Zy (04:00:14 17/01/2008)

видел

она (04:01:08 17/01/2008)

если что,ты уж извини,но я обращусь именно к тебе!

ExT@Zy (04:02:08 17/01/2008)

угу

она (04:02:57 17/01/2008)

не угукай

ExT@Zy (04:03:39 17/01/2008)

послушай...что те надо от меня?

ExT@Zy (04:03:51 17/01/2008)

отвали

она (04:04:19 17/01/2008)

ничего. Но если вдруг что,ответственность будет лежать на тебе

ExT@Zy (04:04:35 17/01/2008)

да...а теперь не пиши мне больше...

она (04:04:52 17/01/2008)

Я отвалю. мне не трудно

ExT@Zy (04:04:59 17/01/2008)

ну вот и все

она (04:05:05 17/01/2008)

Ок

А сегодня еще сказала что у неё на тесте 2 полоски! типо решай че делать...а еще говорит...чтоона все таки не встречается не с кем..говорит...что хочет отдохнуть от отношений немного...и все-таки хочет быть со мной..но чтобы я был жестче и главным в отношениях, изменился...короче вообще пи...ец....

Да пошли ты ее на йух!!!

Этож надо так мозги человеку промывать!!!

Я в шоке с этой темы.

Две полоски у нее??? Та хоть сто сорок четыри!!!

Нех было

Сегодня я тебе изменила с парнем! У нас все было клево!

Пусть ему предьявы такого рода кидает.

Или тест на ДНК проходит.

Бля...

и все-таки хочет быть со мной..но чтобы я был жестче и главным в отношениях, изменился...короче вообще пи...ец....
Это не пипец, это одна из причин проблемы в ваших отношениях. А может и главная. Она тебе уже открытым текстом говорит: я ведомая и мне нужен сильный мужик, который будет меня вести по жизни сильною рукою. А в тебе она такового не наблюдает. Вот и провоцирует тебя постоянно, типа: ну сделай ты хоть что-нибудь!

такой же ка и ты. вот вы два тупика за ней бегаете... пиз*ец просто :D

а ей небось прикольно...

афтар, отсылай ее с ее тестом ко второму... ее другу :D

пошел на х** м*дло е**ное и язычок свой прикуси, а совет тебе единственный - убей себя ап стену, ибо ты безнадежен, :lol: отдыхай

P.S. тебе уж все правильно насоветовали, добавить нечего, а ты все делаешь по-своему...ппц

пошел на х** м*дло е**ное и язычок свой прикуси, а совет тебе единственный - убей себя ап стену, ибо ты безнадежен, :lol: отдыхай

P.S. тебе уж все правильно насоветовали, добавить нечего, а ты все делаешь по-своему...ппц

Я твое е...ло разобью в щепки...че имеешь против пиши в приват или в асю...155729693...может в отношениях я еще не силен и прошу совета...но иди ты на х....й...все нормальные люди мне советуют хорошие решения проблемы...а ты тут вы...бываться собрался..пиши звони...я тебе обьясню все....чтоб нге зарекался

Так... помогу автору темы огневой поддержкой из крупнокалиберной винтовки:-)

Оплата сдельная, 1 выстрел - 1 труп. Цена выстрела зависит от расстояния ведения огня.

0-100 метров - 10.000$

100-500 метров - 20.000$

500 - 1000 метров - цена договорная.

Фото VANOXа в личку...

ну а по теме... мужики, хорошь сраться!!! как дети малые:-)

Афтору и так херово сейчас... VANOX не усугубляй, чего вспылил на ровном месте:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...