Перейти к публикации
пикап.Форум

снова я

wrw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос снова к умным девушкам нашего форума.

вот у моей лтр месячные ни как не придут. задержка короч. Я понимаю чем это пахнит итд ;) но дело не в этом. до должного красного дня у нее были какие то выделения (застудила короче) щас у нее очень болит животик и сегодня плакала у мну на плече...мне эта воще не нравится. чем я могу помочь своей?? дело в залете или в какой либо еще проблеме? скоро к генекологу пойдем но просто хочу знать что он может сказать или спросить..

помогите дураку дорогие девушки :)

Опубликовано:

1) Автор, пахнет жареным.

Чем ты можешь помочь? Вперед к гинекологу. А если УЖЕ плачет от боли купи ей нурофена\кетанова и к гинекологу прям сейчас..

• Советник
Опубликовано:

Мля, вы совсем чокнутые.

Если она плачет от боли - это может быть киста на яичнике или внематочная беременность. Чего вы ждете? Летального исхода?

Опубликовано:

да мне кажется воще не беременность..седня конфеты купил ей..рубала ток шум стоял.. да и секса не мног было и я все успевал)))

эт чет с ее организмом не то...а она мля на отыгрывается

Опубликовано:

С этим не шутят. Повторюсь - к гинекологу срочно. И если есть подозрение на "застудила" в тепло не помешает. Сами должны понимать. Но вобще сразу ее бери под руку и к врачу.

Опубликовано:

сказали что чтото у нее проблемы. ребенок в лучшем случае будет не доношенным...(это я узнал не сразу.)

Опубликовано:

нет..она короч просто отморозила сильно и + на нервной почве...

вылечиться можна. только чувствую придется мне поизменять не много. а то терпеть не смогу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...