Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасите меня пож...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица: Я, Оля, Кирилл.

Кирилл - парень Оли.

Оля - классная девушка.

Я точно немогу сказать как Оля относится к Кириллу, скорее всего она просто привязана к нему. Кирилл - он просто использует ее как "удобный вариант".

Я люблю Олю и пытался намекнуть на это (80% что она понимает). Оля - скорее всего любит меня но... сперва она считает меня просто другом а потом уже возможным парнем.

Как мне быть, что делать? Как не потеряв доверие как к другу сделать ее своей девушкой?

Похоже на школьную любовь... ну оно примерно так и есть, чувства настоящие!

Опубликовано:

Кирилл - парень Оли.

Оля - классная девушка.

Я точно немогу сказать как Оля относится к Кириллу, скорее всего она просто привязана к нему. Кирилл - он просто использует ее как "удобный вариант".

Я люблю Олю и пытался намекнуть на это (80% что она понимает). Оля - скорее всего любит меня но... сперва она считает меня просто другом а потом уже возможным парнем.

Как мне быть, что делать? Как не потеряв доверие как к другу сделать ее своей девушкой?

Похоже на школьную любовь... ну оно примерно так и есть, чувства настоящие!

<{POST_SNAPBACK}>

как Школьная любовь говоришь?? А тогда почему ты уверен на 80 что она тебя любит?? И почему ты думаешь, что ее парень просто ей пользуется?? Мож там тож любовь??

зс Почему все мы становимся так слепы к творящемуся вокруг, когда влюбляемся?? Досих пор понять не могу!!!!!!

Опубликовано:

Автору: сделай так, чтобы в вашем общении девочка чувствовала себя лучше, чем с её парнем.

Стань больше, чем просто друг!

Кинестить хотябы пробовал? :blink:

Крышу снести может быть...

З.Ы. поищи в поиске, что-то должно быть на эту тему! )

Опубликовано:

Оля - скорее всего любит меня но... сперва она считает меня просто другом а потом уже возможным парнем.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты леньтяй!!!!! ты сам написал, что вы с ней в первую очередь друзья, так воспользуйся этим.... узнай болие подробно, какие отношения у Оли и Кирила... а там уже сюдя по итогам можно делать план стратегических действий! Подумай, если ты узнаеш что у них происходит, и тебе лень это анализировать, то хотябы напишеш на форум.... и здесь тоже мозгам легче будет....

З.Ы. если она щитает тебя своим другом, то наверника, большое тоже чуствует.... закон матушки природы, просто ты не начал развивать отношения до конца, а остановился на пол пути....

И еще на последок, узнавай так, что бы Оля ничего не заподозрила.... иначе, неизвестно каким ребром может повернуться ситуация...

Опубликовано:

Я точно немогу сказать как Оля относится к Кириллу, скорее всего она просто привязана к нему.

Как ты это понял?

Кирилл - он просто использует ее как "удобный вариант".

Откуда ты это знаешь?

Оля - скорее всего любит меня

Это как ты определил?

<{POST_SNAPBACK}>

Понизь значимость этой девченки - может более реально посмотришь на ситуацию.

Опубликовано:
Понизь значимость этой девченки - может более реально посмотришь на ситуацию.

<{POST_SNAPBACK}>

Больше всего во всей теории пикапа меня бесит именно эта фраза...но это не по теме.

Любаю девушка знает о том, что она нравиться парню почти со 100% точностью.

Если она это знает и ничего не делает, значит ей все и так нравиться...

Варианты решения:

Оставить все как есть, пусть время покажет...

Поговорить и поставить ультиматум, либо ты, либо он...

Все!!!

Опубликовано:

Как я понял, что у нее ко мне чувства?

Оля сама говорила это, не открыто, а намеками, осторожно.

Как я понял что ее парень просто ее использует?

Это сразу видно. По объятиям, речи. Просто видно. Да и она сама неосторожно, с сожалением, сказала мол как то они быстро сошлись.

Отпустить я ее нехочу, ставить ультиматум типа: "или я или он" немогу - ситуация не та..

Прошу не ржать, я мало что понимаю в НЛП и прочих секретах.. нет ну пару раз знакомился на улице (кстати довольно удачно, спасибки этому сайту) поэтому прошу объяснить что такое Кинестетика и как ею пользоваться...

Опубликовано:
Прошу не ржать, я мало что понимаю в НЛП и прочих секретах.. нет ну пару раз знакомился на улице (кстати довольно удачно, спасибки этому сайту) поэтому прошу объяснить что такое Кинестетика и как ею пользоваться...

<{POST_SNAPBACK}>

Кинестетика - прикосновение

Ты чувственный мальчик. Слишком ранимый, либо тебя "покусают" либо ты изменишься...выбор за тобой. Сходи на тренинг пикапа. Я серьезно, хоть на несколько ступеней.

Опубликовано:

у меня была похожая ситуация, только никакой речи о "любви" ко мне не было. я всегда оставался другом, которому плачутся в жилетку. когда мне это осточертело, я начал кинестетить. стали сближаться. в итоге ей на коротокое время снесло башню. я об этом писал уже ранее. так она все сама испортила, накинувшись на меня, а потом все равно затремалась. теперь непонятно что - и дружить нормально не получается, и подойти к ней сложно, раппорта нет больше. и вернуть его будет сложно. девушка сама все испортила своей неконтролируемой похотью и собственными страхами. дура <_< . хотя, я еще не проиграл. пытаюсь просчитать дальнейшее развитие событий. я не хотел идти по такому пути, и все делал правильно, имхо. просто не ожидал такой реакции на кинестетику :unsure: а теперь от меня мало что зависит.

Опубликовано:

когда мне это осточертело, я начал кинестетить. стали сближаться.

т.е.? Если можно - поподробнее, что конкретно надо делать? Простые объятия как я понял неподходят? :unsure:

Опубликовано:
Больше всего во всей теории пикапа меня бесит именно эта фраза...

<{POST_SNAPBACK}>

И тем не менее она очень важна. Пример, придуманный на ходу:

Он: "Как я ее люблю! Жить без нее не могу! А вчера в переходе универа она мне улыбнулась и поправила прическу! Значит, она меня тоже любит больше жизни!

Она: "Блин, какое вчера отличное настроение было! Ну после той ночи! А в переходе универа опять попался тот милый парень, а еще у меня прическа растрепалась"

Утрированно, но примерно так.

А если парень поймет, что кроме этой девочки есть и другие: и более красивые, и более умные - то это позволит хотя бы более объективно смотреть на вещи.

Опубликовано:
А если парень поймет, что кроме этой девочки есть и другие: и более красивые, и более умные - то это позволит хотя бы более объективно смотреть на вещи.

Хорошо, как мне понизить ее значимость? Способы, ссылки, литература?

Опубликовано:

Автору: Ну если ты уверен в том, что ей нравишься, то действуй:

1. Не всегда же ее парень рядом с ней - Значит тебе надо оказаться с ней наедине на какое-то время.

2. Устрой ей что-нибудь необычное за это время (крышеснос - порыскай по сайту)

3.На пике интереса (сам думаю поймешь) - сваливай.

4.Повторить раза 3-4.

Опубликовано:
Хорошо, как мне понизить ее значимость? Способы, ссылки, литература?

<{POST_SNAPBACK}>

Знакомся намного чаще, чем делаешь это обычно.

Развлекайся с друзьями, напейся, в конце концов :)

А еще попробуй поиск - обычно помагает.

Пойми: в жизни много интересных вещей, которые можно с удовольствием делать одному.

Опубликовано:

я вообще стараюсь обычно общаться только наедине с девушкой, которая мне нравится. в большой компании тормозов-ухажеров я распыляюсь. а общаясь наедине, подстраиваюсь, изучаю ее, пытаюсь перевести разговор в эмоционально важные для нее темы, даже если мне эти темы неприятны (например, ее безответная любовь к какому-нибудь смазливому тормозу). делаю вид, что мне обидно и унизительно оказаться в толпе ухажеров, и что мне проще, если она будет слушать их тупые базары без меня. у нее появляется чувство вины, она старается мне чем-нибудь угодить, расслабляется. я начинаю трогать... в общем, все делаю как надо, а она хватает меня и тащит к себе, а потом башня становится на место, и она говорит что не любит и все такое! и все, такой мощный откат назад, она для меня закрыта! вот в чем траблы. а по техникам пусть мастера советуют, я в этом деле пока новичек-теоретик :) меня затягивает психологическая игра с девушкой, я умею использовать ее сильные и слабые стороны, но вот с новой познакомиться - для меня большая проблема.

ой, че-то я много нафлудил... сорри, накипело.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Понизить значимость:

1 Найти недостатки

2 Перевернуть достоинства в недостатки

3 Постараться видеть ее в черно-белом цвете

4 Представить ее в нелицеприятной ситуации...(даже балерины какают...)

Вот что это значит, но исходя из теории, что любят ни за что-то а вопреки всему...выходит, что ее недостатки это как раз то, за что любят...

А то о чем ты говоришь можно назвать "переоценка позиции", но этому не научишь одной фразой, типа "Пойми: в жизни много интересных вещей, которые можно с удовольствием делать одному."

Хотя твой ответ меня порадовал...

Опубликовано:
Понизить значимость:

1 Найти недостатки

2 Перевернуть достоинства в недостатки

3 Постараться видеть ее в черно-белом цвете

4 Представить ее в нелицеприятной ситуации...(даже балерины какают...)

<{POST_SNAPBACK}>

Ни надо делать ничего такого страшного :)

Надо просто понять, что она такая же как все - она ДЕВУШКА, а не богиня и не фея. Девушка, со своими особенностями, как и любой человек, как и любая другая девушка

Опубликовано:

я бы на твоем месте искал по ключевым словам "кинестетика", "калибровка", "дразнилка", "ближе-дальше". мб я ошибаюсь, тут хватает гуру :) .

Опубликовано:

Честно говоря, я всегда оценивал Олю как не самую привлекательную девушку, но почему-то мне все-равно хочется с ней быть... именно с ней и ни с какой другой... :unsure:

Опубликовано:

Все техники, о которых тут написано, работают лишь в одном случае-100% уверенность в себе. Это достигается либо практикой, либо полным пофигизмом к объекту. Как я понял, оба случая немного не про тебя. Поэтому кинестетить, применят дестроеры и пр. ИМХО не самое верное. Главное в этой ситуации-понять суть, почему она с тем товарищем встречается, а не с тобой. А дело сдесь в одном - женщина всегда будет рядом с сильным. И то, что парень, по твоим словам, ее использует - его плюс и твой минус. Все как у классика «чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас». Он, похоже, девушку уже построил. В этой ситуации у него всегда будет свобода для маневра: будет нужно - станет он и мягче, и нежнее, и романтичнее, а тебе деваться-то вроде и некуда.

Пикап-не оружие, и ЗДЕСЬ тебе он не поможет. Главное, что он дает-не техники, а взгляд на мир, при котором знакомиться становится легко и просто.Только к любви это уже имеет очень мало отношения.

Стань сильнее. В первую очередь себя. Будет больно - терпи. Стань независим. Только когда ты будешь в силах от нее отказаться, ты станешь ей интересен как мужчина.

Опубликовано:

Распечатай и прочитай книгу Мэдисона, блин, неужели тебе не надоело полагаться на мнения пионеров, которые ничего не понимают в пикапе. (Пикаперы, эта фраза относится, конечно, не ко всем, но ко многим пионерам, которые сами из себя ничего не представляют, но уже вовсю раздают советы.) Прочитай эту книгу, и найдешь ответы на почти все интересующие и еще пока не очень интересующие темы. Это не долбанная реклама, просто смешно видеть, как чел пытается в одном топике узнать, что такое кинестетика, раппорт, выход из ДОДа и т.д.

Опубликовано:

Ну чтож... книгу уже скачал, выроботал план действий:

Завтра же пробегусь по старым записям в блокноте, пойду на улицу, познакомлюсь с парой-тройкой девушек :) , постараюсь понизить значимость Оли и на время забыть о ней. Вобщем действительно буду работать над собой и своими способностями. Когда почуствую что могу ее привлечь - вернусь, хотя кто знает, быть может мне уже и возвращаться незахочется...

Спасибо всем кто откликнулся и пришел на выручку.

Думаю, что тему можно закрывать.. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...