Перейти к публикации
пикап.Форум

It's New Year, Baby!

Рекомендованные сообщения

Конец декабря. Уже давно нужно было спланировать встречу нового года, но проблемы с учебой, работа и прочие отмазки – помешали мне это сделать. Оставался привычный вариант – набухаться с друзьями – о девушках речи даже не шло, хотя где-то в ноябре я себе во всех красках представлял пикаперский новый год…

Та же ситуация была и у моего друга Deggert’а. Но добрый дедушка мороз порой преподносит нам сюрпризы – обычно заслуженные. Так и случилось – 31-го декабря около двух часов дня deggert’у звонит его бывший одноклассник, с которым они уже давно не общались (Примечание: он помнил его жутким ТФНом, не зная как он сильно изменился), я же этого чела в глаза не видел – и предлагает встретить НГ вместе на какой-то квартире, где якобы толпа девушек – как выяснилось позже – им просто не хватало денег на еду и выпивку, а хату они сняли за свои деньги. Еще год назад я бы точно отказался под предлогом что-то типа «мля… да там все незнакомые – я там лишний – делать там нех» или что-то в этом духе – но теперь все иначе – мы быстро соглашаемся, скидываем им по пятихатке и валим по своим делам.

Вечерело. Этот чел получив свое, явно забил на нас – и даже не звонил – ну ничего мы не обидчивые – звоним сами, узнаем адрес и приезжаем. При входе в квартиру стало ясно, что веселье в самом разгаре – нас никто особо не ждал. Хотя весельем это назвать было трудно – унылые попытки тех 3-х даунов развеселить 7 девушек смотрелись убого.

При виде всего этого у меня врубается жуткий аптайм – я захожу как к себе домой – целую всех девушек в щечку (пока :)) и представляюсь – у всех К+. Далее я становлюсь центром внимания, усаживаясь между двух блондинок – Светы и Вики и начинаю гадать им по ручкам – среди других ОЖП разгорается конкуренция и все просят погадать и им. В результате – бредогенератор на полную, постоянный К+, море кинестетики и смеха. Чтобы добить все это дело показываю фокус с веревочкой – у всех отвисают челюсти – ну все – я – душа компании – ловлю на себе полные заинтересованности взгляды и понимаю что без секса этой ночью не останусь ))

Итак, все идет как по маслу – сидим за праздничным столом, легкий стеб, сажаю Вику на коленки, бредогенератор работает исправно – травлю рутины типа «клубничной поляны» и «куба». Ем мандарины. Тут просто говорю Вике что от нее вкусно пахнет – убираю волосы с шеи, принюхиваюсь и целую – сначала нежно, потом начинается жесть – но на поцелуе я не сосредотачивался – открыл глаза и наблюдал за фигеющими ТФНами, которые нас пригласили – их было реально жаль. Но в их зависти было и уважение. Один из ТФНов постоянно повторял – «кого ты привел, Deggert?!» или «утихомирь своего друга» или «что за зверя ты привел» - все со стебом). Deggert тоже, кстати время не терял, насколько я мог это заметить – девушек на нас двоих там явно хватало, а реальную конкуренцию составить нам никто не мог.

Далее веду Вику на кухню, где мы наедине долго целуемся – дыхание у нее становится все глубже – доступ есть ко всему телу – жесткая кинестетика. Потом просто веду ее в спальню, где предлагаю сделать массаж – сам массаж понятно во что перетекает – сопротивления – ноль.

Возвращаюсь за стол, ем салатики – в это время в спальне во всю развлекается с Катей Deggert . Время уже часов шесть утра – все собираются спать – иду в спальню, где лежат уже груда тел. В темноте ко мне начинает кто-то приставать – я думал Вика, но далее выяснилось, что это была Света. Далее амнезия.

Утром все довольные разъехались по домам… на дворе стоял 2008-ой год.

Тему закрыл на время так как сюда спамят очень много.

Анвар

Тс как то не раскрыл доконца

а тя интересуют пикантные подробности? :))

ладно - сначала у меня не вставал! (тут можно ржать) - не знаю может моя неопытность или выпил лишнего, да и ее тело меня, если честно, немого разочаровало. короче чисто психологический фактор - есть над чем работать.

да еще были кстати намеки на секс втроем, но опять-таки я тут скосячил - я и без этого радовался, а к большему не стремился - в идеале можно было сделать что угодно.

какие еще подробности тя интересуют? царапины на моей спине? что она говорила при этом, как стонала - об этом-то нахера писать не понимаю :)

2 зачета за ночь?

не совсем - вторая девушка мне просто подрочила на самом деле - при моем переходе к более активным действиям - отвечала решительным "нет" - я пытался игнорить ее отказы и проявлять настойчивость - но это был точно не тот случай - тут даже ближе-дальше не помогло - мудился я так отмораживался - потом по-новой - результата нет - кто знает может не хотела предавать свою подругу -я же теперь что-то вроде ее парня стал - не поймешь короче)

царапины на моей спине?

Терпеть этого не могу :) когда девушка начинает царапаться, я готов ей по морде двинуть :) но слов обычно хватает

«что за зверя ты привел»

когда я тебя летом видел ты больше был похож на безобидного хомячка B)

молодец что не испугался и продавил девочку, но рутины, гадание и фокусы ни к чему в таких фреймах, т.к. водка (алкоголь) делает свое дело лучше.

2 Анвар

не знаю, не согласен с тобой - ты же читал "the game" Штрауса - соушл пруф всегда был важен + там пили можно сказать тока шампанское (за исключением отдельных индивидов)

Айс, правда тебя нефига не признал, скажу что все у тебя прошло отлично) Молодец что правильно начал все делать(я бы так же поступил, в смысли поведения). Вообщем, я рад за тебя!)

А как тебя кстати в реале зовут?

а ты напряги память...

ну вспомни _увлажнитель_ %))))

тока айда тут палить меня не надо - я за конфиденциальность и контрацепцию))

ЗЫ я даж имена девах в репорте изменил)

• 1 месяц спустя...

блин, тока щас на эту тему наткнулся... Я смотрю я обучался пикапу с одним из отцов этого дела =)

Чтобы добить все это дело показываю фокус с веревочкой – у всех отвисают челюсти – ну все – я – душа компании

ыыыы... эт твоя фирменная фишка =)

травлю рутины типа «клубничной поляны» и «куба»

это че такое? 0.о

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...