Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

погиб в дтп Г.Бачинский

BY CAT

Рекомендованные сообщения

Да слышал , растроился.

Седня был на похранах у знакомого парня 18 лет ему ,тоже разбился на смерть в автокатастрофе.

Ужасно .(

Жизнь страшна и каротка.

Был моим любимым Ведущим ((( Очень расстроился..... не знаю как теперь Стиллавин будет..... Про вдову и детей Бачинского вобще молчу..

Я так радовался их шоу на Максимуме, огорчился когда они ушли, даже маяк слушал.... Очень жаль...

Хотя кто знает, может быть оно и лучше так? Уйти практически на пике, как Цой ушел?

Чтобы помнили только хорошее....

:(:(:(

каждое утро их со Стиллавиным шоу на Маяке (а до этого - на Максимуме) провожало меня на работу. шокирующая новость :(

Сейчас по каналу ТНТ прошла реклама передачи "Похудей со звездой", завтра в воскресенье в 18.00 на ТНТ, так там показали Бачинского и Стиллавина... Возможно последние записи...

• Советник
каждое утро их со Стиллавиным шоу на Маяке (а до этого - на Максимуме) провожало меня на работу. шокирующая новость :(

Аналогично. Вообще не представляю начало дня без них.

В шоке. Ты просыпаешься утром - у тебя жена, дети, друзья, деньги, слава, поклонники. А вечером твое тело лежит в морге, а где твоя душа, не ведает никто..

Опять автокатастрофа... И когда люди начнут ценить свою жизнь?! Каждый год страна по 35000 человек теряет. Кто то сам спешил, кто то пьяный, а кто то не увернулся.... Думать нужно за рулём, быть внимательным и осторожным! За рулём мы отвечаем не только за свою жизнь!!!

Аналогично. Вообще не представляю начало дня без них.

Стиллавин с Бачинским это было что-то с чем-то, каждый день слушал их на Максимуме...

очень позитивный; жаль, очень жаль...

Может это и неправильно, но смерть Бачинского меня задела сильнее чем смерть Абдулова... Видимо за тот относительно короткий период его царствия, он дал мне большее, чем лучший артист России.

Утром когда все собирались на работу, растормашивали себя на рабочий лад, именно этот человек вместе со Стиллавиным заряжал Россию позитивом. Молодец он. Спасибо ему за это. Бесконечный респект и уважуха всем тем , кто дарит позитив. Именно эти он и запомнился.

Ужасно...

R.I.P.

Я благодарен этому человеку(хотя не только ему) и его программе, которая поставила меня на истинный путь.

Жизнь коротка, слишком...

:blink: я в тихом ах...е... господа, у вас мосг есть - намеренно выехал на встречку - и на: соболезнуем, скорбим, какой был человек и т.п. а как же люди, которых он чуть не угробил?
  • Советник

nikky,

от того, что он погиб по собственной глупости, да ещё и чуть троих людей за собой на тот свет не забрал, менее жаль его и того, что мы больше не увидим и не услышим его программ, не становится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...