Перейти к публикации
пикап.Форум

погиб в дтп Г.Бачинский

BY CAT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да слышал , растроился.

Седня был на похранах у знакомого парня 18 лет ему ,тоже разбился на смерть в автокатастрофе.

Ужасно .(

Жизнь страшна и каротка.

Опубликовано:

Ужасно :( (2 Иностранец, повторяюсь, но по-дугому не выразишь.)

Видела в живую, классный чувак, столько позитива.

Опубликовано:

Очень сильно затронула новость. Лучшие радиоведущие Сергей и Гена… и не только. Его будет не хватать…

Опубликовано:

Я так радовался их шоу на Максимуме, огорчился когда они ушли, даже маяк слушал.... Очень жаль...

Хотя кто знает, может быть оно и лучше так? Уйти практически на пике, как Цой ушел?

Чтобы помнили только хорошее....

:(:(:(

Опубликовано:

Сейчас по каналу ТНТ прошла реклама передачи "Похудей со звездой", завтра в воскресенье в 18.00 на ТНТ, так там показали Бачинского и Стиллавина... Возможно последние записи...

• Советник
Опубликовано:
каждое утро их со Стиллавиным шоу на Маяке (а до этого - на Максимуме) провожало меня на работу. шокирующая новость :(

Аналогично. Вообще не представляю начало дня без них.

В шоке. Ты просыпаешься утром - у тебя жена, дети, друзья, деньги, слава, поклонники. А вечером твое тело лежит в морге, а где твоя душа, не ведает никто..

Опубликовано:

Опять автокатастрофа... И когда люди начнут ценить свою жизнь?! Каждый год страна по 35000 человек теряет. Кто то сам спешил, кто то пьяный, а кто то не увернулся.... Думать нужно за рулём, быть внимательным и осторожным! За рулём мы отвечаем не только за свою жизнь!!!

Опубликовано:

каждое утро их со Стиллавиным шоу на Маяке (а до этого - на Максимуме) провожало меня на работу. шокирующая новость :(

Аналогично. Вообще не представляю начало дня без них.

Стиллавин с Бачинским это было что-то с чем-то, каждый день слушал их на Максимуме...

очень позитивный; жаль, очень жаль...

Опубликовано:

Очень-очень жаль, все время слушал их на Максимум, пока они не перешли на Маяк. До сих пор не верится ((

Опубликовано:

Может это и неправильно, но смерть Бачинского меня задела сильнее чем смерть Абдулова... Видимо за тот относительно короткий период его царствия, он дал мне большее, чем лучший артист России.

Утром когда все собирались на работу, растормашивали себя на рабочий лад, именно этот человек вместе со Стиллавиным заряжал Россию позитивом. Молодец он. Спасибо ему за это. Бесконечный респект и уважуха всем тем , кто дарит позитив. Именно эти он и запомнился.

Ужасно...

Опубликовано:

R.I.P.

Я благодарен этому человеку(хотя не только ему) и его программе, которая поставила меня на истинный путь.

Жизнь коротка, слишком...

Опубликовано:

Хороший был ведущий , один из моих любимых....

Воспоминания о нём как о весёлом хорошем человеке останутся у нас в памяти ...

Опубликовано:
:blink: я в тихом ах...е... господа, у вас мосг есть - намеренно выехал на встречку - и на: соболезнуем, скорбим, какой был человек и т.п. а как же люди, которых он чуть не угробил?
  • Советник
Опубликовано:

nikky,

от того, что он погиб по собственной глупости, да ещё и чуть троих людей за собой на тот свет не забрал, менее жаль его и того, что мы больше не увидим и не услышим его программ, не становится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 63

В запасе?

• Создать...