Перейти к публикации
пикап.Форум

сайт знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ты читаешь это предложение, то может быть, у тебя уже возникает желание написать всё то, что ты знаешь уже сейчас или чуть позже=)

Короче, решил вот так вот постебаться на сайте знакомств. Естественно я стебусь не просто так, а какие-то алгоритмы нахожу универсальные, которые потом можно будет использовать так же как и НЛП; делай раз, делай два... Поэтому НЛП так захватывает. Именно из-за своей алгоритмичности. Так, понесло меня опять...

Может у кого-то есть наработки по этой теме. Вот у мсеня конкретная ситуация

Сейчас приведу начало моего общения с разными девками. Всем кинул одно и то же

Привет, (Имя девушки)!

Возможно, ты много сообщений получаешь от парней. Может быть некоторые из них бывают забавными и смешными или наоборот. Я не знаю. И если тебя забавляет вся это суета, то, может быть, нам приятно будет поболтать о чём нибудь интересном для нас обоих или просто сказать друг други привет, проходя мимо друг друга на улице, или мы даже станем лучшими друзьями. Веришь в дружбу между парнем и девушкой?=)

НЛП прогруз очивиден. Н

1 киска

--------------------------------------------------------------------------------

Екатерина сегодня в 10:45

Привет.Знаешь,не верила никогда,а потом был друг,хороший друг.Вскоре после стечения некоторых обстоятельств дружба наша превратилась в простое слово ПРИВЕТ.Потом был еще один друг,недавно он умер от передозировки,ему было всего 19 лет.Надеюсь ты поможешь мне обрести вновь то,что я потеряла или поможешь мне испытать новые мгновения счастья и беззаботного смеха.

P.S А ты случайно не гей?Только,если это не так,то пожалуйста не огорчайся.

(вот этот ответ меня воодушевил. Мне часто говорят девушки, что я их чувствую. Хотя здесь,конечно, цинично всем одно и тоже писал. Сработала обычная подстройка)

Екатерина сегодня в 18:08

Почему ничего не написал,я тебя что,загрузила?А ты в каком районе живешь?

(разошлась девочка. Угадайте что я ей отвечу=)))

2 киска

Привет!

3 Киска

да верю! но я не пойму незя было просто написать ***привет! поболтаем?**** и усё?

4 киска

Привет привет

(все мадамы от 6 и выше)

ВЫВОДЫ

1 из 6 девок ответило 4 (довольно не плохо)

2 Подстройка сработала и вопрос в конце заставляет отвечать. Одной попал оченб в карту

3 Большинству девок лень отвечать и придумывать что-то. Они ждут, чтобы их развлекали (пока не знаю что с этим делать. как то их развлекать не хочется. )

Ну во из всего можно сделать заключение, что прогруз работает. Вот на первом этапе довольно хороший ход оказался

Поехали дальше

Вот я не знаю как отвечать тем, которым скучно, которые отвечают односложно и ждут, чтобы их развлекли. Есть у кого-нибудь варианты?

(У меня есть, но пока при себе оставлю ;) )

Опубликовано:

Да, я читал=)

А знаешь сколько тем было про удичный пикап и сколько книг выходит? Тем не менее, иногда можно найти что-то, что будет тебе в карту и что не пишут умные дяди типа Манкубуса, а пишут простые парни типа тебя или ещё кого-то, кому это интересно и кто не боиться делать эксперименты, когда хочется немного развлечься и сделать что-то полезное, что поможет другим парням

Опубликовано:

про что вообще писать - пиши поприкольнее, поменьше общих вопросов, а то запишут в разряд друзей. в каждом сообщении должен проскакивать хоть небольшой прикол, ну и еще подсказка для темы ее ответа (вроде вопроса в конце примера, что ты написал), если уж она не знает что написать. иногда приходится голову поломать над ответом...

а про тех что ждут смеха и апплодисментов в их честь - если пару простеньких ответов написала - в Газенгваген :)

со 2 и 4 с твоего примера слолжно будет. хотя возможно что им лень отвечать, или у них тысячи писем, и они быстренько всем набирают одно и тоже, не люблю такие ответы. с 3 повеселее.

Опубликовано:

Сделал анкету девушки. За сутки окола ста писем пришло. Отвечаю каждому 3. так достали!=)

Вот на моё начало такие озывы получаю

Верю ли в дружбу между парнем и девчонкой...?

Конечно,нет!

и, кстати, оригинальное письмецо...! (мне понравилось))

И вот от красивой модельки письмо

Приветик! :-)Ты первый кто написал мне такое милое сообщение. Жаль, но забавных и смешных мне практически не попадалось, всех интересует только секс.. Каждое второе сообщение содержит вопрос: "а какая у тебя грудь" "повернись передом" (это они про фотку)и т.д. надоело... Поэтому я крайне редко отвечаю, и честно говоря, уже не надеюсь познакомиться здесь с нормальным человеком.

А ты учишься или работаешь, а может быть и то и другое?

И много других писем, где отвечают на вопрос. результативность высокая.

Опубликовано:
И много других писем, где отвечают на вопрос. результативность высокая.

<{POST_SNAPBACK}>

Цель "чтобы ответили" нас не интересует.

Опубликовано:

Когда я прикалывался через сайт знакомств, то сначала писал сам...потом стало в лом и решил нафих им писать...пусть сами пишут...сделал фотки клевые и главное в анкете красиво все расписал, чтоб их подцепило...писали все почти от 1(были две :ph34r: ) до 8(ясен их меньше было но факт, что они первые написали, это значит уже как минимум заинтересованность)...

З.ы. если хочешь, скинь в личку ссылку на твою страницу я посмотрю мож че умное в голову посоветовать прийдет... :lol:

Опубликовано:

У меня нет проблем вытянуть кого-то. Девочки сами пишут и телефоны дают и первыми говорят своё имя, но тем не менее есть куда лезть...Вот здесь диалог, спёртый из жж известного товарища=). на мой взгляд уровень очень высокий у парня

Владимир:

ай-ай-ай девочка, сколько эмоций...

--------------------------------------------------------------------------------

Ноэль:

что то против имеешь?

Владимир:

даже хорошо что ты так кипишь... люблю активных девочек

Ноэль:

ну активных можешь любить...а я то тут причем?

Владимир:

да ни причем... в общем то...

молодцы девченки, взгляды у вас на фотках пошлые... то шо нужно для здешних мужиков ))))))

(там у нее фотка с подружками была...)

Ноэль:

не умничай,тебе не идет

Владимир:

ооо. для тебя это умнО... ну слушай... а такая взрослая вроде )))))))

(в анкете 23 написанно)

Ноэль:

ладно,чего хочешь от меня?честно,коротко и ясно

Владимир:

да просто так... развлекаюсь....

у тебя ж написанно в анкете "для общения" вот я и общаюсь )))))))))

ты хочешь чего то большего ?

Ноэль:

странное у тебя общение

Владимир:

если честно )) оно просто адекватное стилю твоей анкеты )) ;)

страшные здесь девицы. ))... вот хоть твои фотки глаз порадовали!

Ноэль:

ты подвержен стереотипам....анкета-отсеивает,ненужную мне часть людей,я тварь-но не монстр,чтобы посылать абсолютно всех и чтобы со мной можно было бы общаться только так,как общаешься ты

Владимир:

ок. я знаю, Ноэль. )) все мы люди-человеки )

просто для того чтобы общение получилось сочным, его надо вести на одной волне. )) ага! уловить нить, так скажем )

а ты, кстати, "тварь".... хм... ты себя убедить пытаешься, или это мнение окружающих такое )

Ноэль:

это не мнение-это факт...но естественно,со своими исключентями

Владимир:

ааа) .слушай. а видать не хватает простого человеческого общения, да?

Ноэль:

почему?хватает

--------------------------------

Владимир:

не... мне просто девочки твоего полёта )) говорили, что переводяться... если не уже )) перевелись мужчины нормальные.

все хвостик свой наровят распушить )) либизят и проч. проч. ))

...

ну да ладно, что мы все о грустном ))

Ноэль:

ну.....в этом ты прав

Владимир:

слушай. а давай-ка я тебя нарисую. фигура у тебя хорошая. да и портрет тоже можно очень даже.

как думаешь?

Ноэль:

ты рисуешь хорошо?

Владимир:

смотря что тебе нравится... у меня больше академический стиль.

если тебе нравится чтоб ты такая вся идеальная бабочка была, тогда это на арбат, а если сущность это ко мне ))))))))))

Ноэль:

я и так идеальна))))))мне бы сучность

Владимир:

ааааа ))))) нутк знач по адресу. )))

какой у тебя график? давай свой телефон. созвонимся. договоримся. встретимся. )

Ноэль:

8905ххххххх

Владимир:

спасибо. я свободен только на выхах.

сейчас тебе смс пришлю, чтоб мой знала ))

до встречи! )

Ноэль:

получила

Владимир:

ок. удачи.

Ноэль:

чмок...

Опубликовано:

Ничего из постов не читал. Могу сказать одно. Старайся как можно полнее изучить анкету и потом "бей в карту!" весь и секрет то. Ах да. не стоит слишком долго переписываться. Как созрели - падайте :D:D

ЗЫ диалог понравился

Опубликовано:
мы даже станем лучшими друзьями. Веришь в дружбу между парнем и девушкой?=)

После таких вопросов счиатй что ты уже на половину в ДОДе! Тебе с ними дружить надо или трахаться? Как ты себя поставишь с самого начала с ними так и будет их отношение к тебе!

Опубликовано:

.....

Автору:просто удивительно, что получив такое, с позволения, сказать "письмо" Вам кто-то еще ответил.... Тухлое предложение (суть ясна, но вот форма... сразу видно- парень зануда).

Относительно диалога Владимир/Ноэль. Девушка хоть и пыталась держать дистанцию, но сразу видно парня у нее нет и хоть сейчас в койку (думаю у них все произошло максимум на втором свидании) и тоже прозаична до умопомрачения.

Опубликовано:
.....

Автору:просто удивительно, что получив такое, с позволения, сказать "письмо" Вам кто-то еще ответил.... Тухлое предложение (суть ясна, но вот форма... сразу видно- парень зануда).

Относительно диалога Владимир/Ноэль. Девушка хоть и пыталась держать дистанцию, но сразу видно парня у нее нет и хоть сейчас в койку (думаю у них все произошло максимум на втором свидании) и тоже прозаична до умопомрачения.

<{POST_SNAPBACK}>

Не факт :lol:

Опубликовано:
.....

<{POST_SNAPBACK}>

Не факт :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Разумеется нет))) Но все сказанное наводит именно на такие мысли...

Опубликовано:
мы даже станем лучшими друзьями. Веришь в дружбу между парнем и девушкой?=)

После таких вопросов счиатй что ты уже на половину в ДОДе! Тебе с ними дружить надо или трахаться? Как ты себя поставишь с самого начала с ними так и будет их отношение к тебе!

<{POST_SNAPBACK}>

To Black_Lexus

Может слыхал про такую книгу как DOUBLE YOUR DATING? Ну вот давай прочти вот этот отрывок:

*** А ВОТ И БОМБА!

У меня и моего друга ушло достаточно много времени, пока мы пришли к этому трюку. Там и сям я постоянно разбрасываю такие вещи, как “быть друзьями”, и как действительно “она мне нравится, как друг” и как приятно познакомится с кем-то, кто мне нравится, как друг”.

Послушай, о чем я… Это настооооолько сильно их запутывает, что они буквально не знают что делать.

С большой вероятностью в первый раз ЗА ВСЮ ИХ ЖИЗНЬ с ними происходит такое. И это постоянно запускает их неуверенность и заставляет их удивляться, почему они недостаточно привлекательны для тебя. Это полностью обезоруживает их. (Твой образ мыслей действительно должен быть направлен на то, что ты оцениваешь их, и они должны стать твоим другом в этом, чтобы это сработало).

Лично мне нравится пользоваться рамкой друга потому что я решил, что лучше всего начинать новые отношения в рамке НЕ НУЖДАЮЩЕГОСЯ мышления. Разговоры о “друзьях” напоминают МНЕ уделять большее внимание, помнить, что мне не нужно ничего и остаюсь сосредоточен на ее изучении.

Вот видишь, оказывается мир устроен совсем не так как ты думал раньше=)

Опубликовано:

Вот выложу сюда письмо от девочки. На мой взгляд очень грамотное

Привет Lirma !!!!!! :)

Сегодня для меня необычный день: приехала из Зеленоградска, залезла на сайт со знакомствами, (чего ,меж прочим, никогда раньше не делала!) огляделась, была удивлена количеством знакомых, которые разместили здесь свои анкетки, нашла твою и снова удивилас:очень уж у тебя все складно, необычно, оригинально, не знаю как еще назвать то, что я прочла, но мне понравилось! :)

Наверника, тебе станет интресно узнать кто я? Не спеши делать нелестные замечания в сторону моей странички, она еще в состоянии оформления! :-)

Кстати, откуда такой логан Lirma?

"Пылеглот" из меня никакой, но я даже в словарики заглядывала, как мог понять - безрезультатно!

Все, заканчиваю!

До новых встреч или...?

Опубликовано:

Это диалог Jazzyflavor'a. Надо сказать, он тогда попал в точку.

На сайте знакомств практически все девушки неудовлетворенные, поэтому большинство тамошник съемов проходит достаточно легко, но, ребят, там же практически нет красивых девушек, да что там, симпатичные редко встречаются.

Опубликовано:

да и относительно моей истории. ))

девушка потом вывесила новые фоты... и я решил что на нее я время тратить все такие не буду. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 190

Отношения на работе

2. 4

Конец как обычно

3. 190

Отношения на работе

4. 4

Конец как обычно

5. 15608

Мужчины достигаторы

• Создать...