Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переход с ведомого на ведущего!

Рекомендованные сообщения

Вот хотелось знать, как луче все-таки перейти с ведомого на ведущего, резко поменять тактику или постепенно? Вот не знаю, стараюсь выйти с ДОДа и пока выходит, счес резко поменял подход к девочке, но за первый день, она сказала что я после разговора поменялся!

ищи другую, это такие сопли с ДОДа в ДОД ходить

Знаешь если мне было все ровно на нее так бы и заделал давно . А так прошу ответить на вопрос опытных людей!

Ты ничего не рассказал о ваших отношениях.

А так все очень просто, по какой истинной причине ты оказался в ДОДе, знаешь? Знаешь, меняйся! Тогда есть смысл отношений, будь жестче по отношению к ней.

А вообще без предистории отношений тяжело советовать!

Ты ничего не рассказал о ваших отношениях.

А так все очень просто, по какой истинной причине ты оказался в ДОДе, знаешь? Знаешь, меняйся! Тогда есть смысл отношений, будь жестче по отношению к ней.

А вообще без предистории отношений тяжело советовать!

Вот причина http://forum.pickup.ru/t48089.html

Мне реально надо быть жестче потому, что распустил... :( Но в том и дело сразу жестко или плавно переходить!

Еще рас привет! Вот прошел есчо один день, целый день от нее ни слуху ни духу, а всегда звонит после универа примерно в 4-5. Я на это время выключил свой телефон. После где-то в 6ть включил, репорты по звонках пропущенных пришли но её номера не было. Я ждал еще два часа, набрал телефон.

Я: Привет.

Она: Привет (убитым голосом)

Я: Что делаешь.

Она: Учусь.

Я: Понятно.

Она: А ты что делаешь.

Я: Только что пришел с роботы устал, хочу идти в душ и спать. (хотя я с роботы пришел в 5ть)

Она: А что у тебя завтра.

Я: Не знаю, счас иду в душ, перезвоню позже, пока.

Она: Пока.

Конечно что перезвонил не чем быстрее, а примерно через час.

Я: Опять привет:

Она: Привет, что ты так долго? (но голос уже бодрее, наверное мне не надо было звонить вообще :lol: )

Я: Да по дому робота была.

Она: Понятно.

Я: Ну и что выучила все?

Она: Нет наверное целую ночь сидеть буду, ты если что звони может хоть немного отвлекусь.

Я: Я сомневаюсь что перезвоню, я устал хочу спать.

Она: Так как у тебя завтра?

Я: Я же говорил что не знаю роботы много, поговорим завтра, а счас я реально устал, пойду спать.

Она: Спокойной ночи.

Я: Тебе тоже.

Вот мне окажеться что не надо мне было звонить ей. Даже не знаю что завтра ей говорить, опять отморажываться или встретится? Дальше отмазываться или все-таки встретиться вечером? Посоветуйте пожалуйста, хочу уже довести дело до конца с вашей помощью, опытные пекаперы.

Вообще не вижу никакого смысла в твоем звонке! Ты звонил просто поболтать с ней или она так въелась, что просто хотел ее голос послушать? Послушал? Вынес для себя что нибудь? Естественно ничего. Телефон существует только для одной цели-вызвон...А ты пытаешься его использовать вообще не понятно для какой цели. Опять косяк!

• Советник

Во первых продолжай предидущую свою тему. Нефиг их плодить как тараканов. Одна ОЖП = одна тема. Начнешь встречатся с другой - создашь новую.

Во вторых нафига ты привел этот свой разговор? Это и не дальше и не ближе. Это демонстрация, что МЧ(то есть ты) какой-то уставший и тормознутый.

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...