Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход с ведомого на ведущего!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хотелось знать, как луче все-таки перейти с ведомого на ведущего, резко поменять тактику или постепенно? Вот не знаю, стараюсь выйти с ДОДа и пока выходит, счес резко поменял подход к девочке, но за первый день, она сказала что я после разговора поменялся!

Опубликовано:
Если ты в доде, то о каком ведущем или ведомом речь?

Простите, не чётко написал, я уже не в ДОДе но значимость низкая!

Опубликовано:
ищи другую, это такие сопли с ДОДа в ДОД ходить

Знаешь если мне было все ровно на нее так бы и заделал давно . А так прошу ответить на вопрос опытных людей!

Опубликовано:

Ты ничего не рассказал о ваших отношениях.

А так все очень просто, по какой истинной причине ты оказался в ДОДе, знаешь? Знаешь, меняйся! Тогда есть смысл отношений, будь жестче по отношению к ней.

А вообще без предистории отношений тяжело советовать!

Опубликовано:
Ты ничего не рассказал о ваших отношениях.

А так все очень просто, по какой истинной причине ты оказался в ДОДе, знаешь? Знаешь, меняйся! Тогда есть смысл отношений, будь жестче по отношению к ней.

А вообще без предистории отношений тяжело советовать!

Вот причина http://forum.pickup.ru/t48089.html

Мне реально надо быть жестче потому, что распустил... :( Но в том и дело сразу жестко или плавно переходить!

Опубликовано:

Еще рас привет! Вот прошел есчо один день, целый день от нее ни слуху ни духу, а всегда звонит после универа примерно в 4-5. Я на это время выключил свой телефон. После где-то в 6ть включил, репорты по звонках пропущенных пришли но её номера не было. Я ждал еще два часа, набрал телефон.

Я: Привет.

Она: Привет (убитым голосом)

Я: Что делаешь.

Она: Учусь.

Я: Понятно.

Она: А ты что делаешь.

Я: Только что пришел с роботы устал, хочу идти в душ и спать. (хотя я с роботы пришел в 5ть)

Она: А что у тебя завтра.

Я: Не знаю, счас иду в душ, перезвоню позже, пока.

Она: Пока.

Конечно что перезвонил не чем быстрее, а примерно через час.

Я: Опять привет:

Она: Привет, что ты так долго? (но голос уже бодрее, наверное мне не надо было звонить вообще :lol: )

Я: Да по дому робота была.

Она: Понятно.

Я: Ну и что выучила все?

Она: Нет наверное целую ночь сидеть буду, ты если что звони может хоть немного отвлекусь.

Я: Я сомневаюсь что перезвоню, я устал хочу спать.

Она: Так как у тебя завтра?

Я: Я же говорил что не знаю роботы много, поговорим завтра, а счас я реально устал, пойду спать.

Она: Спокойной ночи.

Я: Тебе тоже.

Вот мне окажеться что не надо мне было звонить ей. Даже не знаю что завтра ей говорить, опять отморажываться или встретится? Дальше отмазываться или все-таки встретиться вечером? Посоветуйте пожалуйста, хочу уже довести дело до конца с вашей помощью, опытные пекаперы.

Опубликовано:

Вообще не вижу никакого смысла в твоем звонке! Ты звонил просто поболтать с ней или она так въелась, что просто хотел ее голос послушать? Послушал? Вынес для себя что нибудь? Естественно ничего. Телефон существует только для одной цели-вызвон...А ты пытаешься его использовать вообще не понятно для какой цели. Опять косяк!

• Советник
Опубликовано:

Во первых продолжай предидущую свою тему. Нефиг их плодить как тараканов. Одна ОЖП = одна тема. Начнешь встречатся с другой - создашь новую.

Во вторых нафига ты привел этот свой разговор? Это и не дальше и не ближе. Это демонстрация, что МЧ(то есть ты) какой-то уставший и тормознутый.

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...