Натворил бед
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Уходить, решать?
Автор,у вас калькулятор головного мозга.Ни слова про чувства,любовь.Цифры ,претензии,бизнес планы)Вы выходили замуж чтобы наладить своё финансовое положение?Ну тогда вы недальновидный финансовый банкрот. Тут уже на одной странице десяток финансовых претензий,представляю сколько выхватил ваш муж за несколько лет)) -
42
Уходить, решать?
Уходить, автор, уходить. -
42
Уходить, решать?
Да. И будучи в отношениях целых три года не было очевидным, с кем имеешь дело? Нужно было непременно замуж? Причём, не просто штамп, а свадьба, которая все откладывалась из-за отсутствия средств. И вот эта женщина-водитель повела за собой. И куда то не туда пришла. Потому что не способна она, её родители заставить взрослого мужчину делать то, что он отчаянно не желает. И попытки "разрулить" приведут к ещё большему давлению со стороны автора, ещё большему отдалению её мужа. -
3 847
Вот так они отнесутся в реальности
Мне 26. На работе не подкатывали, только он. С мамой нет конфликтов , просто я могла бы добиться большего Мужчины в 30 еще молоды, женщины нет -
3 847
Вот так они отнесутся в реальности
Лет в 30 у меня были похожие мысли. Думаю, ну все, крокодил не ловится, не растет кокос, пора о пенсии думать. Другие в 30 лет уже семьи завели, развелись, кредиты, ипотеки. А потом отпустил эту гонку по карьерной лестинце, стал выбирать именно то, что лучше получается, где приношу максимальную пользу. И так вышло, что заметили, оценили, стали чаще приглашать на разные проекты. Лимит сообщений на сегодня.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.