Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался В Жизни...

Рекомендованные сообщения

Если ошибся разделом, перенесите тему пожалуйста.

То что я сейчас напишу ниже, возможно будет не совсем по теме форума.

...

В целом просто моё нынешнее состояние и отношение к вещам и о жизни:

о пикапе - смотрю на это направление положительно..Хотя то что было раньше, выглядело немного по-другому...

Наверняка он помогает людям быстрее найти человека, с которым будешь себя комфортно чувствовать.. во всяком случае выбор будет больше... когда человек выбирает одну из 10 ... и когда человек выбирает из "ничего"...

Опыта как такового у меня было ... очень мало..

как и зачем я наткнулся на это?

ну... несколько лет назад, я был очень закомплексованным человеком.. очень скромным.. на те моменты жизни увлекался "Готикой"... что это было? часть моего душевного состояния... прятаться в своем убогом мирке... от внешнего мира.. как я жил не знаю.. но прошлое наложило отпечаток..

Откуда появились комплексы?

Наверное с какими-то чертами характера человек рождается сразу, другие черты характера формируются из окружения,общения , образа жизни..

На тот момент было хреново.. мне было стыдно за всё.. даже за то -что я родился на свет, за убогую жи3нь, за батю, страдающего запоями алкоголизмом, который в очередной раз идет занимать деньги к соседям...выходя на лестничную клетку голым... который в очередной раз собирает бутылки и тащит вещи с помойки в дом.. за то, что в школе возможно ходят какие-то слухи про мою семью, за то что ношу один и тот же свитер каждый день,с джинсами и т.д. за то что худой, ибо жрать в доме нечего... за однокомнатную квартиру, которая была похожа на подвал...

Много было страшных подробностей, которые сюда я писать не стану, коснувшись лишь поверхностно.. одним словом назвать проще - херовое детство - неблагополучная "семья".

Короче - за все прошлое, в те моменты хотелось попасть к матери на небеса, чтобы меня никто и никогда не видел...

От чего зависит каков будет построен будущий дом?... в основе от того, как был заложен фундамент...

Прошлое порою накладывает ОЧЕНЬ большие отпечатки..

Существовал я так до позапрошлого года, когда в один из своих дней проснувшись утром понял, что теперь я - сирота.

В те моменты, когда вызывалась скорая... ходил врач... агент из ритуального бюро, жизнь летела перед глазами.. жизнь.. неизведанная... жизнь прошедшая.. прошлое...

В прочем это прошлое до сих пор ( сейчас уже редко) снилось мне в кошмарном сне... пока я не просыпался в поту, понимая реальность..

прошлое - это прошлое... реальность - это настоящее.. надо жить дальше..

На тот момент жизни, как я уже писал выше, был такой человек,

с остатками прошлого в душе, которые как мне казалось, изменили весь мой характер...

я был печален.. грустен.. в тоске... фак..это состояние... это не описать.. оно есть и всё...

тогда я понимал, что менять его надо..

наткнувшись на пикап, читая, читая, читая..

сколько надо было смелости такому человеку как я, чтобы подойти к девке?

но всё же попробовал.. с шаблоном.. ( девушка вы на барабане играете?) да, это было взято с этого же сайта когда-то )..

первый подход ока3ался удачным.. потом мне удавалось периодически перебарывать себя, и было еще несколько подходов, по большинству своём - неудачным..

и всё, практика пикапа закончилась.. частично замкнулся, частично просто понял, что это всё - не моё.

Из этого я смог извлечь одну очень хорошую вещь.. перемен захотелось...

было куплено и прочитано более десятка разных книг по психологии..

Результат все-таки был..

Стал более общителен, позитивней, жизнерадостней, стал больше шутить.. прогресс был просто громаден( для меня )...

Теперь вопрос спросить "который час" у девушки, не вызывал мандража Very Happy с незнакомыми людьми мне стало общаться проще.. я стал более комфортно чувствовать себя при общении с людьми..

Но книги не творят увы чудес, осадок остался осадком...

Потом была найдена девушка...

Девушка в итоге переехала ко мне из провинции в однушку в Москве... Частично я уже сделал ремонт... ну и как бы жили с ней вдвоем...

Какие были вообще отношения с этой девушкой?

Краткая история...

Познакомились.. инициативу проявила она...начали встречаться... после нескольких месяцев она меня бросает...проходит время.. около года...

случайная встреча.. вновь начинаем встречаться ( опять ее инициатива ) ... потом уже жить совместно гражданским браком... прожили около года..хотя и ссорились сначало редко.. потом уже почти каждый день.. и всё... она уезжает к себе в провинцию, расстаемся.. хотя, опять скорее она меня бросает...

Сижу, пролистывая в голове три года жизни потраченные впустую.. И это были первые какие-то серьезные отношения в моей жизни...

Что имеется у меня на сегодняшний день...

- осадки прошлого, которые иногда дают о себе знать в виде депрессий

- Бросившая меня во второй раз девушка ( это случилось как раз перед новым годом..

- страх перед будущем

- одиночество

В честь перемен остригся почти налысо, хотя жаль было расставаться с 50 сантиметровыми патлами:)))

Многочисленных друзей я увы не нажил.. нету такой кампании, где все тусуются вместе, знакомятся и так далее увы...

. Вечерами словно не просто в пустую квартиру возвращаюсь. а как в пустоту проваливаюсь...

И это состояние гнетет везде.. в метро... на работе...

Страх перед какими-то новыми отношениями, которые надо строить... заново... по кирпичику... которых скорее всего и не будет в ближайшее время...

Как ее же забыть быстрее?... Окромя как выкинуть все вещи, которые напоминают о ней.. она их еще не забрала..

Сейчас я пролистываю свою жизнь, недолгие отношения, не знаю даже любил я ее? или мы просто жили.. что -то определенно было между нами.. любовь? не могу ответить...

не знаю короче, как дальше жить..

а жить надо... наверное:)

задавая себе вопрос

Чего я хочу в данные моменты жизни?

этого хотят наверняка многие..

измениться...

забыть прошлое...

стать притягательным человеком, у которого куча друзей и подруг

не париться при общении с девушкой думая "а о чем с ней говорить?"

Стать более общительным..

Изменить телосложение - сейчас я худой...

А есть же люди, которых и на улице просто так девушки реагируют...

подходить и знакомится на улице- нет желания.. понимаю что это не моё... не хватает такого отрезка жизни, который был у многих в периоде 14-20 лет, когда есть своя "туса" компания, много знакомых подруг, общие знакомые, в которой вообще таких проблем как познакомиться не возникает...

а друзья.. друзья истинные мне кажется находятся с детства... школы..

а что делать людям у которых детства этого не было?

В общем много желаний..

Большой пост получился.. буду рад выслушать чье-то мнение, ( если кто-то "асилит" много текста и бреда который я выше написал ))

Спасибо за внимание.

Прочитал всё..

Как ее же забыть быстрее?... Окромя как выкинуть все вещи, которые напоминают о ней.. она их еще не забрала..

Забыть очень просто - элементарно найди другую, которая будет получше предыдущей. И пусть инициатива наконец исходит от тебя. А то складывается такое ощущение навязчивое, что твоя жизненная позиция в отношении противоположенного пола звучит как "Я согласен, чтоб меня выбрали хоть кто-то"... это неправильный жизненный вектор. "Я буду выбирать!"... вот это уже ближе к истине.

Сейчас я пролистываю свою жизнь

А зачем? Что было - то было. Не стоит так часто озираться назад, как ты это делаешь. Надо строить настоящее, закладывать фундамент будущего. А то, что ты перелистываешь свою жизнь - прямой путь к депресняку.

а жить надо... наверное

Интересная у тебя позиция. Отбрось все свои готовские суицидальные мысли.

Посмотрел твои фотки в Лицах. И подумал, что создана тема для стёба. Ибо внешность у тебя ох*нная... Иди в поле :)

ты же читал много книг

в мэдисоне чётко написано что без хобби без настоящего хобби ты усохнешь.

Забыть очень просто - элементарно найди другую, которая будет получше предыдущей. И пусть инициатива наконец исходит от тебя. А то складывается такое ощущение навязчивое, что твоя жизненная позиция в отношении противоположенного пола звучит как "Я согласен, чтоб меня выбрали хоть кто-то"... это неправильный жизненный вектор. "Я буду выбирать!"... вот это уже ближе к истине.

да, тут ты прав однако с позицией...

но блин как я уже писал, стать "выбирающим" не позволяет многое - воспитание, комплексы , начинать все заново.. да и просто страх.. нету нужного круга общения.. а сам не пойду .. нету единомышленников.

да из-за нескольких отшивов несколько лет назад крепко засело что пикап не мое...

Интересная у тебя позиция. Отбрось все свои готовские суицидальные мысли.

Посмотрел твои фотки в Лицах. И подумал, что создана тема для стёба. Ибо внешность у тебя ох*нная... Иди в поле

ну.. если бы было бы так все "аху*нно" тусил бы я щас на пикаперском форуме?

никакого стеба, стеб скорее с твоей стороны, в виде "комплимента" :) - есть реальные факты, со стороны девок - вообще никакого внимания.

и 2-3 года отношений с одной деффкой...

ты же читал много книг

в мэдисоне чётко написано что без хобби без настоящего хобби ты усохнешь.

мэдисона не читал..

да , прочел "много" (ну не много конечно, но пару десятков будет) книг из домашней библиотеки психологии

мэдисона не читал.

Всё что читал уже забыл, отличной памятью не обладаю, было это пару тройку лет назад.

последнее время просто деградировал...

а хобби? а в том то и дело, что я не брался - всё бросал, надоедало..

вот примеры:

хотел заняться фотографией - купил хороший фотик- купил книги про фото,начал читать.. всё,через какое-то время интерес охладел, бросил.

гитара.. очень хотел научится играть.. выбрал гитару, купил, нашел самоучителя... в итоге опять забросил:(

в общем сам не знаю, чего от жизни хочу...

Есть же люди, блин, попробуют что-то - у них это круто получается... всё - они свое увлечение нашли..

а тут..эх (

да, тут ты прав однако с позицией...

но блин как я уже писал, стать "выбирающим" не позволяет многое - воспитание, комплексы , начинать все заново.. да и просто страх.. нету нужного круга общения.. а сам не пойду .. нету единомышленников.

да из-за нескольких отшивов несколько лет назад крепко засело что пикап не мое...

Неверие и страх - отбрось! Сомнения - прочь! © Морфиус.

У того всё за*бок, кто ничё не делает. Не ошибается только тот, кто ничё не делает. Несколько отшивов? Да ты знаешь, сколько меня раз отшивали - я перестал считать. Всем быть, как тут любят говорить, хотя я ненавижу это словосочетание, "в крату" невозможно. Вкусы у людей разные. И будь ты хоть Бредом Питом всё равно найдётся особа, которая тебя заигнорит ;)

А то, что пикап - не твоё, так это именно тот факт, что ты сдаёшься уже при виде неудачи ;)

ну.. если бы было бы так все "аху*нно" тусил бы я щас на пикаперском форуме?

Почему бы и нет? Просто общение.

никакого стеба, стеб скорее с твоей стороны, в виде "комплимента" - есть реальные факты, со стороны девок - вообще никакого внимания.

Я говорил серьзёно, не бери в кавычки. У тебя внешность - ОК :)

Со стороны девок ноль внимания? - "Девки" за тобой бегать сами не будут, они ждут решительных действий от тебя ;)

и 2-3 года отношений с одной деффкой...

2-3 года - это много, я б столько просто физически не выдержал. Неплохой опыт.

И прекрати девками называть ;)

Я говорил серьзёно, не бери в кавычки. У тебя внешность - ОК smile.gif

Со стороны девок ноль внимания? - "Девки" за тобой бегать сами не будут, они ждут решительных действий от тебя

ну это само собой...

но почему ж, есть знакомый который просто в метро едет, на него обращают внимание... может аура у него такая? :D и он не бред питт:)

а у других как-то свои тусы - компании в которых общий круг знакомых, там и знакомятся...

Неверие и страх - отбрось! Сомнения - прочь! © Морфиус.

У того всё за*бок, кто ничё не делает. Не ошибается только тот, кто ничё не делает. Несколько отшивов? Да ты знаешь, сколько меня раз отшивали - я перестал считать. Всем быть, как тут любят говорить, хотя я ненавижу это словосочетание, "в крату" невозможно. Вкусы у людей разные. И будь ты хоть Бредом Питом всё равно найдётся особа, которая тебя заигнорит wink.gif

А то, что пикап - не твоё, так это именно тот факт, что ты сдаёшься уже при виде неудачи

а самое печальное знаешь что?, что я это осознаю частично, но изменить просто не могу. очень и очень просто бетонные барьеры..

И прекрати девками называть
а что в этом плохого? =)

ого, автор, ни фига себе рефлексия...

ты просто крут, чувак, хоть сам-то это понимаешь?

лечение простое:

1. перестаешь бросаться из крайности в крайность... умом выделяемся... внешность строим заново, исходя из двух принципов: приемлемость в обществе и комфортная для тебя

2. нет друзей - отлично, девок нет - еще лучше!... позвони паре своих просто хороших знакомых... встреться с ними... мол давно не виделись, как ты там?... поболтай о жизни... узнаешь, что то, что с ними происходило - это блин на фиг тебе не надо!... у тебя по сравнению с ними легкота!...

3. девочку с твоим уровнем рефлексии поначалу лучше выбирай из давних знакомых... не надо будет заморачиваться на формирование доверия... потом поймешь в чем фишка общения, формирование доверия придет само...

4. чувствуешь девочка - не твоё - забивай и не парься... пикап - не ради звездочек на члене

5. чувствуешь девочка - твоё... (или еще не понял, что не твоё)... используй шаблон с трехсвиданкой... просто сделай как по написаному... это работает... после того, как усвоишь эту технику будешь сам варьировать количество встреч от первой до секса... и в фасте и в полугодовом соблазнении есть свои прелести... ну про это ты потом и сам догадаешься

6. про квартиру. воспринимай ее как свой дом.... никто тебе не обязан там наводить уют... наведи его САМ!... сделай его своим вторым я... и дом отблагодарит тебя...

1Опыта как такового у меня было ... очень мало..

2От чего зависит каков будет построен будущий дом?... в основе от того, как был заложен фундамент...

Прошлое порою накладывает ОЧЕНЬ большие отпечатки..

..

3 с остатками прошлого в душе,

4 первый подход ока3ался удачным.. потом мне удавалось периодически перебарывать себя, и было еще несколько подходов, по большинству своём - неудачным..

и всё, практика пикапа закончилась.. частично замкнулся, частично просто понял, что это всё - не моё.

,

5 Потом была найдена девушка...

ну и как бы жили с ней вдвоем...

6 - осадки прошлого, которые иногда дают о себе знать в виде депрессий

- Бросившая меня во второй раз девушка ( это случилось как раз перед новым годом..

- страх перед будущем

- одиночество

Страх перед какими-то новыми отношениями, которые надо строить... заново... по кирпичику...

7 А есть же люди, которых и на улице просто так девушки реагируют...

8 подходить и знакомится на улице- нет желания.. понимаю что это не моё... не хватает такого отрезка жизни, который был у многих в периоде 14-20 лет, когда есть своя "туса" компания, много знакомых подруг, общие знакомые, в которой вообще таких проблем как познакомиться не возникает...

1. опыт у тебя был. и это не так уж и мало. трудное детство - тоже опыт, который можно использовать, а у других нет этого знания о жизни, подумай об этом.

2. накладывает отпечатки, безусловно, но как построен будет дом - зависит от тебя! Кто тебе запретит разрушить старый фундамент и сложить новый?

3. слишком пафосно. Мне впрочем тоже дум-металл нравится, но такие литературные красивости уместны в мыслях об искусстве, в стихах и книгах, а думать такими словами о жизни - вредно. Я знаю, о чём говорю.

4. у меня удачным оказался примерно 10 подход, а до того были отшивы, даже довольно суровые. И это - нормально! Обычно бывает так. А у тебя первый же подход удачный. Да у тебя врождённый талант.

5. Не была найдена, а Я НАШЁЛ. Не важно, что инициатива от неё. Это уже близко к самопрограммированию. Просто исключи страдательный залог из речи и мыслей. Не мной был вскопан огород, а я его вспахал!

Как-бы хреновое слово, означает неуверенность.

Мы думаем словами, и наши мысли, наша речь - программируют нас.

6. Депрессии бывают почти у всех в твоём возрасте, прошлое здесь ни при чём.

А остальные стражи бывают абсолютно у всех. У мастера по имени Один В Поле Воин была подпись: Пикап - это когда ты берёшь свою слабость за яйца и делаешь из неё силу!

7. Такие товарищи действительно бывают, но с большинством из них это происходит во сне. То есть в их снах. Если же говорить серьёзно - на тебя рагируют СОТНИ девушек, просто ты этого не замечаешь. Учись калибровать интерес, изучай ССС.

8. Знакомиться на улице - это не призвание, о котором можно говорить моё\не моё. Это явление другого порядка. Всё равно что сказать "пользоваться ножом и вилкой - это не моё" или: "говорить слово "феерический" - не моё". Особое значение знакомства на улице существует только у тебя в голове.

Компания друзей, о которой ты говоришь - референтная группа - бывает не у всех. Кроме того, часто она приносит много плохого. Например, если в референтной группе появляется торчок, то как минимум ещё несколько человек заторчат. То же и про алкоголь. И знакомствам она ни хрена не помогает по моим наблюдениям. Наоборот, ограничивает твой выбор, стимулирует стадное чувство, когда например там появляется ожп, за которой все гуртом начинают бегать... печальное зрелище. Будь индивидуальностью.

В общем, вперёд, боец.

Автор, респект тебе за то что остался человеком после и во время тяжёлого детства, мог бы в этот период гопарём стать, трубы на массиве жать и по сегодняшний день. Это уже говорит о том что ты сильная личность. Как говорили выше - живи сегодняшним днём и не переживай из за событий в прошлом.

Зря слушаешь готику и металл, хоть на вкус и цвет сам знаешь что, но сторониться надо тяжёлой и депрессивной музыки ИМХО. Клубнячок не слушаешь? ;))

И с внешностью ты паришься по чём зря... Если ты за собой поухаживаешь (кожу лица почистишь, загаришь, подкачаешься) то на вид прямо мачо соблазнитель будешь, при том именно с длинными волосами =) Ты просто не замечаешь СССы девушек или не хочешь замечать. Может ещё зависит от твоей невербалики и одежды, расскажи про это поподробнее может с этим нужно работать, так как за лицо своё ты можешь быть спокоен: пластической операции оно не требует чтобы быть симпотичным - достаточно ухода.

Автор, я тебя очень хорошо понимаю... У самого были социальные проблемы в прошлом... Судя по всему у тебя как и у меня хронический дефицит ресурса. Лечится это одним единственным способом - общением, преимущественно с ОЖП, ведь природой так устроено что женщинам из космоса дается ресурс, а они в свою очередь отдают его мужчинам.

Ты действительно излишне худощав, но это поправимо :) Мой тебе совет: с головой уйди в железный спорт. Мне в свое время это очень помогло, заимев первые результаты в ББ я стал значительно увереннее в себе, стал более привлекательным для ОЖП. Более того, ББ будет твоим хобби, которое тебе советовали завести. Для начала тебе подойдет методика занятий описанная к книге "Думай!" Стюарта МакРоберта... а потом как пойдет :)

Но знай что, результаты в ББ очень зависят от настроя занимающегося, если ты постоянно будешь находиться в глубочайшей депрессии, то и твои мышцы ответят тебе тем же, так что больше позитива :))))

Удачи!

Автор, респект тебе за то что остался человеком после и во время тяжёлого детства, мог бы в этот период гопарём стать, трубы на массиве жать и по сегодняшний день. Это уже говорит о том что ты сильная личность. Как говорили выше - живи сегодняшним днём и не переживай из за событий в прошлом.

Зря слушаешь готику и металл, хоть на вкус и цвет сам знаешь что, но сторониться надо тяжёлой и депрессивной музыки ИМХО. Клубнячок не слушаешь? ;))

И с внешностью ты паришься по чём зря... Если ты за собой поухаживаешь (кожу лица почистишь, загаришь, подкачаешься) то на вид прямо мачо соблазнитель будешь, при том именно с длинными волосами =) Ты просто не замечаешь СССы девушек или не хочешь замечать. Может ещё зависит от твоей невербалики и одежды, расскажи про это поподробнее может с этим нужно работать, так как за лицо своё ты можешь быть спокоен: пластической операции оно не требует чтобы быть симпотичным - достаточно ухода.

спасибо, может мог , может нет.

"то уже говорит о том что ты сильная личность" - я бы сказал что личность умеющая отклонения на этой почве, человек не металл, и не всегда от огня в жизни он будет закаляться. Поэтому насчет сильной личности, навряд ли могу допустить это.. скорее это подорвало несколько психику и оставило след.

готику и металл не слушаю уже, ну металл бывает, ибо это всё в прошлом . а клубнячок бывает:)

да и вообще, заметил, что после того как волосы состриг, вместо жесткого индустриала теперь и клубняк и попса всякая нравится :D

Ты просто не замечаешь СССы

хмм.. не знаю, нужно посмотреть... а где об этих скрытых сигналах почитать можно? перечень есть какой-то?

а то в поиске по форуму - не ищет что-то...

Ты действительно излишне худощав, но это поправимо smile.gif Мой тебе совет: с головой уйди в железный спорт. Мне в свое время это очень помогло, заимев первые результаты в ББ я стал значительно увереннее в себе, стал более привлекательным для ОЖП.

Такое есть, но из-за некоторых проблем со здоровьем качаться мне нельзя.

я пытался как-то своими силами, но толку было мало (отжимания подтягивания)

Вот на столе до сих пор банка большая с Гейнером стоит, но хрен знает, прибавления массы я не заметил:(

4. у меня удачным оказался примерно 10 подход, а до того были отшивы, даже довольно суровые. И это - нормально! Обычно бывает так. А у тебя первый же подход удачный. Да у тебя врождённый талант.

5. Не была найдена, а Я НАШЁЛ. Не важно, что инициатива от неё. Это уже близко к самопрограммированию. Просто исключи страдательный залог из речи и мыслей. Не мной был вскопан огород, а я его вспахал!

Как-бы хреновое слово, означает неуверенность.

Мы думаем словами, и наши мысли, наша речь - программируют нас.

7. Такие товарищи действительно бывают, но с большинством из них это происходит во сне. То есть в их снах. Если же говорить серьёзно - на тебя рагируют СОТНИ девушек, просто ты этого не замечаешь. Учись калибровать интерес, изучай ССС.

8. Знакомиться на улице - это не призвание, о котором можно говорить моё\не моё. Это явление другого порядка. Всё равно что сказать "пользоваться ножом и вилкой - это не моё" или: "говорить слово "феерический" - не моё". Особое значение знакомства на улице существует только у тебя в голове.

Компания друзей, о которой ты говоришь - референтная группа - бывает не у всех. Кроме того, часто она приносит много плохого. Например, если в референтной группе появляется торчок, то как минимум ещё несколько человек заторчат. То же и про алкоголь. И знакомствам она ни хрена не помогает по моим наблюдениям. Наоборот, ограничивает твой выбор, стимулирует стадное чувство, когда например там появляется ожп, за которой все гуртом начинают бегать... печальное зрелище. Будь индивидуальностью.

В общем, вперёд, боец.

занятно. прочитаю

и так из этого изучить:

1. ССС

2. калибровать интерес ( ну и выражение :) )

по остальному, был бы врожденный талант, я б наверное на форуме щас не "плакался в жилетку" :D

с 10 раза говоришь? ну круто конечно..

клин клином вышибают?

Но мне не 15 лет, когда формируется основное мировозрение и характер, когда молодежь подходит и не парится по этому поводу, впрочем , как сказал некий товарищ паучОк,

вчера на форуме читал, и я вполне склонен считать, что есть правда в этом. Самодостаточным человеком надо быть, познакомился чел в 15 лет с девкой, а о чем он с ней говорит? о школе?)или постоянно бредогенератор включен?

А во мне этот "барьер" засел ОЧЕНЬ глубоко, я даже иногда думаю - и считаю что это не барьер даже, а сложившееся мнение..

Вот скажем, есть и такие мысли, 3ачем идти по стандартам?

что значит мужик должен все время к телке подходить?С чего он это должен? животный инстинкт? или стереотип общества, как МУЖИК ДОЛЖЕН?

Я вот рассматриваю еще такие варианты другого воздействия, наверняка кто-то на этом форуме с этим сталкивался с этим, ибо это тоже саморазвитие...

Методы скрытого воздействия и всё что м этим связано...

Сучка не захочит, кабель не вскочит ? Тот же вас ССС, хотя я не знаю что это, но уж явно правильная трактовка этих сигналов поможет определить готова девка к знакомству или нет.

Да и другие вещи , так или иначе связанные с этой темой:

- та же кинезиология...

- Эриксоновский гипноз

- дианетика

- некоторые вещи по саентологии

О том что некоторые книги запрещены у нас в России, я не будут говорить:) сведущие люди поймут о меня :)

единственная просьба, если кто-то занимался подобными вещами, отпишите в личку пожалуйста.

если слышал тут кто-то об этом.

Это есть .. это будет существовать, правда владеют этим единицы общества...

Уверен кто-то из вас присутствующих вполне мог и начать с пикапа... Потом начав изучать другие интересные вещи...

это не просто к телкам подходить:)

Думаю, владея некоторыми методиками, знакомство с девушками, будет приравниваться к обычному походу в туалет ( по сложно методов ) :)

но пока я деградирую сидя целыми днями дома. пытаясь осознать хоть что-то, чего я хочу..

свои приоритеты...Хотя Хочется конечно, как обычно , много.. ой как многово...

В Список добавились и такие вещи:

- Самолечение, оздоровление и очищение организма.

- Набор массы тела.. ( да уж при росте 174 см 60 кг это хреново )

- Воспитание характера и уверенности...

- выход из депрессии, забыть девку и не парится об этом..

"но пока я деградирую сидя целыми днями дома."

- зачем?

примитивный пример:

думаю в школе ты учился. вызваниваешь любого однокласника, предлогаешь устроить встреу выпускников,дальше он уже сам обзвонит кого знает.

следующий шаг: однокасников с которыми больше всех собщался, преглашаешь как нибудь к себе домой попьянстовать.предлогаешь сходить в клуб.разве тяжело.

прикупи класных шмоток, а лучше сходи к стилисту, что б людям было прияно на тебя смотреть.

пс всё будет говном, пока ты не избавишся от него.

Ты действительно излишне худощав, но это поправимо smile.gif Мой тебе совет: с головой уйди в железный спорт. Мне в свое время это очень помогло, заимев первые результаты в ББ я стал значительно увереннее в себе, стал более привлекательным для ОЖП.

Вот на столе до сих пор банка большая с Гейнером стоит, но хрен знает, прибавления массы я не заметил:(

а каких именно проблем, можно узнать?? :)

а зачем?

некоторые проблемы с позвоночником, и неврологией.

Знаешь , вот прочитал я и , хоть убей , не вижу в тебе мужика ...пока..

Есть у меня дед , точнее я у него ... А теперь представь ситуацию : вторая мировая , отца нет , мать отдает дочь и двух сыновей в детдом и идет на фронт медсестрой . И один из этих сыновей сбегает из детдома , идет на парусник юнгой ( в 12 лет ) за еду (а кормить то сестру и брата надо ) , пашет как на каторге , помагает чем может , ОН ЗНАЕТ , ЧТО БОЛЬШЕ НЕНАКОГО НАДЕЯТСЯ . А потом учеба в школе вперемешку с работой (школа окончена с медалью ) институт ( красный диплом ) тоже с работой ... Представь себе человека , который с 12 лет работал каждый день и работает по сей день... он стал очень уважаемым человеком ... А ТЕПЕРЬ СКАЖИ , ЧТО ТВОЯ СИТУАЦИЯ ПО СТРАВНЕНИЮ С ЭТОЙ ???

Как пел Высоцкий , "если он не скулил , не ныл , пусть он хмур был и зол , но шел ..."

Ты работаешь , живешь один , сам себе хозяин .

Худой : иди в зал , ешь нормально .

Проблемы с общением : больше общайся . и мне п..х , что "это не твое " . без этого никак .

Девушки не обращают внимания ?! А с какого х..я они должны обращать его на писсимиста с такими мыслями . Плохо выглядишь - в магазин , к стилисту и т.д.

Успехов тебе <_<:D

а друзья.. друзья истинные мне кажется находятся с детства... школы..

а что делать людям у которых детства этого не было?

насчет друзей я с тобой в чем-то согласен,но если у тебя так прошло детство/юнность - что теперь крест на всей жизни что ли ставить!? аналогичная тема уже поднималась.. -

главное,что ты осознал,что нужно меняться и делаешь шаги в этом направлении.Старайся изменить свое мировоззрение на более позитивное,не слушай гребаную депрессивную музыку.Общайся больше,знакомься с разными людьми.С внешностью у тебя все ОК,избавься только от всех этих неферских элементов.

Чего я хочу в данные моменты жизни?

этого хотят наверняка многие..

измениться...

забыть прошлое...

стать притягательным человеком, у которого куча друзей и подруг

не париться при общении с девушкой думая "а о чем с ней говорить?"

Стать более общительным..

Изменить телосложение - сейчас я худой...

-теперь смотрим по списку:

1)измениться - понятие размытое,только ты можешь осознать,в какую сторону тебе меняться:)

2)прошлое ты не забудешь НИКОГДА (если только склероз старческий не нападет:)),принимай его таким,какое оно есть (просто измени свое отношение к нему,относись более спокойно,ведь оно ПРОШЛОЕ,а какое смысл тебе париться лишний раз о том,что там произошло - ты лишь себя этим съедаешь).Прошлое - лишь отпечаток в твоей памяти,не более.

3)опять же больше общайся с разными людьми,заводи контакты,будь интересным собеседником,проявляй инициативу.

Насчет внешности повторяю (по крайней мере судя по фоткам) - у тебя особых проблем с ней нет.Поэкспериментируй с гардеробом,найди свой стиль,в котором тебе наиболее комфортно.

Если сильно озабочен недостатком веса - займись вплотную этой проблемой.Почитай специализированную литературу по качке (упор на базовые+хорошее питание).Хотя по моему недостаток (в разумных пределах) веса все же лучше,чем его избыток.

Главное - чтобы это стремление к самосовершенствованию в тебе не угасло.удачи.

"

а зачем?

некоторые проблемы с позвоночником, и неврологией.

блин, да ты просто моя копия, у меня тоже проблемы с позвоночником и неврология, а именно: скалиоз, кифоз, ВСД, нестабильность шейных позвонков, аномалия 2-го шейного позвонка, остеохондроз шейных позвонков.... Вобщем мне в свое время врачи строго настрого запретили заниматься спортом, особенно силовым. Но сказать, что мне насрать на врачей и на мои болезни - ничего не сказать... Я просто шел и занимался в зале тяжелой базой и теперь я забыл что такое ВСД, она меня болше не беспокоит, осанка выпрямилась, благодаря тем же базовым упражнениям со штангой, спина обросла солидным пластом мышц, за которым уже почти невозможно разглядеть былые проблемы с позвоночником... Единственное что я не делаю - это упражнения на мышцы шеи, но шея сама растет от приседаний и становой. Вобщем, автор, все в твоих руках.

P. S. Как уже написали, гони депрессивные мысли из головы.

"Думай, что ты способен на то или иное свершение

или думай что не способен: так или иначе

ты окажешься прав".

Генри Форд

Короче, братан, скажу так, если ты осознал проблему и поставил себе цель, то ПОЛДЕЛА сделано! В целом, твоя проблема – это твое мышление. Ты сам себя ограничиваешь.

А теперь все по порядку

1. Посмотри сколько ты написал, посмотри сколько человек тебе ответили и дали тебе «просветляющий» пинок. Неужели тебе это не поднимает настроение? Зачем ты продолжешь рыться в себе и разрывать негатив? НАХУЯ? Тебе не дает это двигаться дальше, навстречу к желаниям, к мечте!

2. Внешность у тебя ОХУЕННАЯ! У тебя реально охуенная внешность! Очень похож на Джонни Дэппа. Как тебе тут посоветовали, качай фотки Депа и копируй его стиль. Тебе еще отлично подойдет классика или что-то близкое к этому. Запишись в качалку, только не откладыай до лучших времен, а реально пойди и сделай. Есть специальные центры, которые помогают людям с плохим здоровьем или после операций восстанавливаться– центр Бубновского, Клиника лечения спины на Белорусской. Там очень хорошо помогают, туда люди ползая приезжали, а выходили на своих двух. Я сам там был, тоже проблемы со спиной, полгода въебывал и как новый родился, да еще и подкачался охуенно.

Почисти лицо и сделай хорошую стрижку, просто сходи к парикмахеру и попроси на его взгляд постричь тебя как-нить современно, нахуй этих стилистов, обычный парикмахер тоже может классно постричь, если его искренне попросить.

3. По поводу девушек и того, что они не обращают на тебя внимание. Посмотрел на твои фотки, приятель, у тебя очень грустные глаза и лицо в целом. Губы напряжены, веки нахмурены. Как у нас «на РУСИ» привыкли говорить, «в здоровом теле, здоровый дух». Верно и обратное, если духом ты здоров, то и тело у тебя здроровое. На востоке принято именно так. Йога тоже на этом основана. Женщины любят позитив. Сделай радостное лицо. Стань перед зеркалом и потренируйся лыбиться так, чтобы блять все зубы наружу вылезли)) Позитивнее!!! Я Знаю ребят, которые рожей не вышли, но их так по жизни прет, что все девки заглядывают на них. А ты еще и красавчег)

4. По поводу твоих болячек, почитай автобиогрфию Арнольда Шварцнегера, ему вообще в детстве сказали что он всю жизнь будет дохляком. Он захотел стать чемпионом мира по культуризму и стал им, вопреки тому, что ему наговорили в детстве (я думаю это тоже нехилый отпечаток накладывает на жизнь, когда с детства тебе говорят то, что ты обречен и как-то ограничен). Итог – он чемпион по культуризму. Потом - звезда Голливуда. Ныне – губернатор. Секрет его успеха – две вещи:

1)огромное желание достичь цели

2)он постоянно представлял то, что он хотел достичь, визуализировал, мечтал, как-будто бы у него это уже было

5. Научись извлекать позитив из мелочей. ОТНЫНЕ все у тебя КРУТО. Бог создал тебя и дал тебе жизнь для того, чтобы ты получил от нее кайф. Да, много говна на свете, да много пиздоболов, да бабы-егоисты, но тебя это все не ебет. Ты должен вести себя раскованно, свободно и похуестично к тому, что тебе реально не нравиться. Исходи из того, что это базис. И иди всегда вперед!

Перестань дрочить себя разными желаниями. Не еби себе мозг по поводу того, что у кого-то есть, а у тебя нету. Относись к этому спокойно. Жизнь дана именно для того чтобы ты достиг того, что ХОЧЕШЬ ты.

Кто-то умный сказал: пока ты нуждаешься, у тебя не будет ничего. Когда тебе ничего не будет нужно, к тебе прийдет все. Отпусти события, и просто живи! (сэнкс Аллекс Конн)

В общем трудись, у тебя все впереди!

Удачи, дружище!

Помоему пикап это не твое... Зачем тебе все это..?? перечитав твой пост мне кажется ты хочешь найти хорошую понимающую девушку... которая будет с тобой в трудную минуту... любить и быть любимым...

А пикап пфф... это навязывание стиля жизни... принижение девушки... показ самцовости... хах... каждому свое... каждый выбирает сам... я не собираюсь критиковать пикап...

Советы.. советы... все о чем говорят многие в этой теме это всего лишь создание оболочки... одежда(стиль), поведение... которая ничего не меняет... Я убежден в том что успешный человек никогда не думает о своей успешности так таковой... потому что он не пытается казаться... он такой по натуре по характеру...

Подумай зачем все это...? что это тебе даст...? что это меняет...?? Ты хочешь казаться тем кем вовсе не являешься... Пока ты этого не осознаешь ничего у тебя не будет меняться... ты будешь себя заставлять дело то чего вовсе делать не хочешь... Всю мотивацию которую тебе создают в этой теме, сойдет на нет через пару недель... сам когда то страдал такой херней... Личностный рост и т.д. и т.п. что это..?? одни и те же мысли... но перефразированные... да конечно все верно... все так и есть... так должно

быть... но ИМХО на деле не так... личностный рост - это описание жизни успешных людей... но не то как эти люди пришли к этому успеху... Взгляд со стороны…

Ты должен принять себя таким какой ты есть,... понять что ты человек... у тебя есть руки ноги... ты такой же как и все... понять что ты личность... что у тебя есть свои взгляды и позиции...

Прошлое что это..?? ты можешь ощущать прошлое...?? нет... прошлое не ощутимо... это миг.. мгновение... которое нельзя почувствовать... Нет прошлого и будущего... есть только настоящее... поэтому нет смысла чего то боятся... максимум что ты можешь потерять это настоящее.... что было то было.. это всего лишь еще одна история твоей жизни...

Пойми себя... начни ощущать что ты живешь... Пойми что все зависит сугубо от тебя... и тебе решать что и как будет... Это твоя жизнь... Ты живешь...!!!!

Короче, братан, скажу так, если ты осознал проблему и поставил себе цель, то ПОЛДЕЛА сделано! В целом, твоя проблема – это твое мышление. Ты сам себя ограничиваешь.

А теперь все по порядку

1. Посмотри сколько ты написал, посмотри сколько человек тебе ответили и дали тебе «просветляющий» пинок. Неужели тебе это не поднимает настроение? Зачем ты продолжешь рыться в себе и разрывать негатив? НАХУЯ? Тебе не дает это двигаться дальше, навстречу к желаниям, к мечте!

2. Внешность у тебя ОХУЕННАЯ! У тебя реально охуенная внешность! Очень похож на Джонни Дэппа. Как тебе тут посоветовали, качай фотки Депа и копируй его стиль. Тебе еще отлично подойдет классика или что-то близкое к этому. Запишись в качалку, только не откладыай до лучших времен, а реально пойди и сделай. Есть специальные центры, которые помогают людям с плохим здоровьем или после операций восстанавливаться– центр Бубновского, Клиника лечения спины на Белорусской. Там очень хорошо помогают, туда люди ползая приезжали, а выходили на своих двух. Я сам там был, тоже проблемы со спиной, полгода въебывал и как новый родился, да еще и подкачался охуенно.

Почисти лицо и сделай хорошую стрижку, просто сходи к парикмахеру и попроси на его взгляд постричь тебя как-нить современно, нахуй этих стилистов, обычный парикмахер тоже может классно постричь, если его искренне попросить.

3. По поводу девушек и того, что они не обращают на тебя внимание. Посмотрел на твои фотки, приятель, у тебя очень грустные глаза и лицо в целом. Губы напряжены, веки нахмурены. Как у нас «на РУСИ» привыкли говорить, «в здоровом теле, здоровый дух». Верно и обратное, если духом ты здоров, то и тело у тебя здроровое. На востоке принято именно так. Йога тоже на этом основана. Женщины любят позитив. Сделай радостное лицо. Стань перед зеркалом и потренируйся лыбиться так, чтобы блять все зубы наружу вылезли)) Позитивнее!!! Я Знаю ребят, которые рожей не вышли, но их так по жизни прет, что все девки заглядывают на них. А ты еще и красавчег)

4. По поводу твоих болячек, почитай автобиогрфию Арнольда Шварцнегера, ему вообще в детстве сказали что он всю жизнь будет дохляком. Он захотел стать чемпионом мира по культуризму и стал им, вопреки тому, что ему наговорили в детстве (я думаю это тоже нехилый отпечаток накладывает на жизнь, когда с детства тебе говорят то, что ты обречен и как-то ограничен). Итог – он чемпион по культуризму. Потом - звезда Голливуда. Ныне – губернатор. Секрет его успеха – две вещи:

1)огромное желание достичь цели

2)он постоянно представлял то, что он хотел достичь, визуализировал, мечтал, как-будто бы у него это уже было

5. Научись извлекать позитив из мелочей. ОТНЫНЕ все у тебя КРУТО. Бог создал тебя и дал тебе жизнь для того, чтобы ты получил от нее кайф. Да, много говна на свете, да много пиздоболов, да бабы-егоисты, но тебя это все не ебет. Ты должен вести себя раскованно, свободно и похуестично к тому, что тебе реально не нравиться. Исходи из того, что это базис. И иди всегда вперед!

Перестань дрочить себя разными желаниями. Не еби себе мозг по поводу того, что у кого-то есть, а у тебя нету. Относись к этому спокойно. Жизнь дана именно для того чтобы ты достиг того, что ХОЧЕШЬ ты.

Кто-то умный сказал: пока ты нуждаешься, у тебя не будет ничего. Когда тебе ничего не будет нужно, к тебе прийдет все. Отпусти события, и просто живи! (сэнкс Аллекс Конн)

В общем трудись, у тебя все впереди!

Удачи, дружище!

6. Возьми наконец ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НА СЕБЯ.

ты постоянно ищешь виновных, тот виновать, так сложилось, она так сделала - ГДЕ ТЫ?

ВСЕ В ЖИЗНИ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ - ОТНОСИСЬ К ЖИЗНИ, ТАК, ЧТО ЕСЛИ С ТОБОЙ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ - ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАКОЙ.

только ты отвечаешь за события в твоей жизни.

Не знаю может тебе поможет это-ты когда нибудь видел парней от которых за версту чувствуеться успех?Наверняка...Почему у них хорошая самооценка-у тебя нет...

самооценка состоит из трех частей Самолюбие,самоуважение,самопрезентация-самолюбие отвечает на вопрос что я хочу,самоуважение за что я буду себя уважать,самопрезентация-как я себя показываю-примерно так.У тебя плохая самопрезентация выпрями спину подними выше голову сделай твердым голос...Подними самоуважение своё-бональный пример к тебе подошли два гопника,и решили доебаться,че нибудь тебе нелециприятное сказал,а ты хуякс ив ебло ему,но тут минус один шишки остануться,зато будешь на себя по другому смотреть,теперь про самолюбие-тебя коллега просит сделать за него отчет(а тебе это вообще не хочеться делать ты ему отказываешь и делай так всегда когда ты чего то не хочешь...Но тут есть и ограничения не надо чтобы у тебя оценка была завышена,это тоже плохо,не озлобляй людей против себя,не старайся быть постоянно в центре внимания,не выпендривайся и т.п.И самое главное за кого ты себя будешь считать тем и будешь...Пример у парня дохуя баб,друзей и т.п. как ты думаешь за кого он себя считает?"За лоха" - нет,"за неудачника" тоже нет он себя считает класным парнем!

Не знаю может тебе поможет это-ты когда нибудь видел парней от которых за версту чувствуеться успех?Наверняка...Почему у них хорошая самооценка-у тебя нет...

самооценка состоит из трех частей Самолюбие,самоуважение,самопрезентация-самолюбие отвечает на вопрос что я хочу,самоуважение за что я буду себя уважать,самопрезентация-как я себя показываю-примерно так.У тебя плохая самопрезентация выпрями спину подними выше голову сделай твердым голос...Подними самоуважение своё-бональный пример к тебе подошли два гопника,и решили доебаться,че нибудь тебе нелециприятное сказал,а ты хуякс ив ебло ему,но тут минус один шишки остануться,зато будешь на себя по другому смотреть,теперь про самолюбие-тебя коллега просит сделать за него отчет(а тебе это вообще не хочеться делать ты ему отказываешь и делай так всегда когда ты чего то не хочешь...Но тут есть и ограничения не надо чтобы у тебя оценка была завышена,это тоже плохо,не озлобляй людей против себя,не старайся быть постоянно в центре внимания,не выпендривайся и т.п.И самое главное за кого ты себя будешь считать тем и будешь...Пример у парня дохуя баб,друзей и т.п. как ты думаешь за кого он себя считает?"За лоха" - нет,"за неудачника" тоже нет он себя считает класным парнем!

Так у него и баб дохуя и друзей и т.п. - именно потому, что он считает себя классным парнем. Т.е. измени отношение к себе (читай - добавь самоуверенности), и остальные изменят!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...