Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девушку )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ) Во-первых всех с прошедшим Новым Годом . Мне 18 лет - живу в Питере

А теперь к моей истории .

31 декабря друг позвал меня на Новый год в общежитие его университета. Оттуда он знал , только 1 девушку , назовем ее Ж . Там всего 4 девушки включая Ж . Из парней , только я , мой друг , и его знакомый из универа= ) 4 на 3 все впорядке

Прихожу я с другом в 22 00 в общежитие , девушки уже все приготовили.

Я - Приятно познакомиться , я - М(имя)

Все девушки представились.

И тут вижу в комнату входит , симпатичная девушка, я поздоровался с ней и все сели .

Девушка очень открытая , мы с ней часто перекидывались взглядами , общался я с ней больше чем с другими , она так же проявляла инициативу. Назовем ее Т

Так вот где -то часа в 4 Она легла спать , а отмечали мы в комнате где все кровати стоят , так , что все все видят. Я лег на кровать рядом с ней и тоже почти заснул , как вдруг увидел , что она проснулась . Я смотрю на нее )

Я - А говорила , совсем не пьяненькая =) Трезвее всех ) (Ей 19 лет)

Она - (Улыбается ) Ты , что я вообще не пила сегодня )))) (смеется )

Я - Не замерзла?

Она - Замерзла (

Я - К сожалению я не могу лечь к тебе , там мало места .

Она - Ложись я подвинусь , может хоть вместе согреемся ) (было действительно было холодно! =))

Я - Давай-ка подвинь попку )

Она - (смеется )

Я - Хух вроде все , улегся ) Блин , затылок зачесался ))) Не могу !

Она - Ну давай я по-чешу )

Я - Только как следует )

Она - постараюсь ) Я могу еще и шею немного )

Я - Блин у меня там эрогенная зона , а так давай )

Она - Ну тогда тем более сейчас и проверим ))))

Слышу , как все шепчутся

Все - Ну он блин дает , не успел прийти, уже согрелся ))) и не один )))

Я все это слышу и она это слышит , мы оба смеемся ) ЕЕ подруга со смехом спрашивает о Л (ее парень )

Она - а что Л?

Я - (нечаянно провожу губами по шее , говорю ) зато нам хорошо и тепло)

Она - Мне очень хорошо =) А тебе удобно?

Я - можно я ногу между твоих пропущу? Я привык подушку между ног когда сплю держать или одеяло )

Она - Конечно , главное , чтоб удобно было )

Я - заснули (были немного пьяненькие=))

Просыпаюсь , она тоже проснулась немного , прижалась ко мне грудью , а губами к шее , я говорю , если ты замерзла, я могу сделать массаж под футболкой , я ходил 1 месяц на массаж)

Она - Что правда? Ну если не сложно )

Я - Ой какой жирок на животе (на самом деле ничего там нету , очень спортивная девушка)

Она- Ты что )))

Я случайно задел грудь .

Я - ой прости грудь задел , видно алкоголь еще не выветрился !) (она ущипнула меня за задницу)

Она - Ну я так и поняла=)

Я помассажировал ей спинку под одеялом , ягодицы тоже немного помассировал.

Я - Ой я думал ты без лифчика)

Она - Да вот всегда была , где-то месяц назад одела ))

Я - Ну ты ..) Грудь чтоли выросла )))) (все говорю с приколом и дыша ей в шейку).

Она -ткнула меня в бок смеясь))

Она - Главное чтобы Л-мой парнеь не зашел ( хорошо , что дверь была закрыта)=)))Улыбается )

Я - Кто неуспел тот опоздал )))

Ей это понравилось ,

Она - Да ты прав (смеется ) Пусть завидует )))

Я - Засранец , пусть пьет там ))

Она - Точно ))

Я - Давно встречаешься с ним?

Она - 2 недели )))

Я - Ну это долгий срок я понимаю))) (Смеюсь )

Она - Ну даа )))

Потом в в комнату где все спали постучался Л (Парень Т , той с кем я лежал)

Она не особо обрадовалась вышла . Я пошел в туалет , а когда пришел , она еще не вернулась.

Я попрощался со всеми , и ушел .

Так вот сегодня поговорил с моим другом=)( мой лучший друг) Он узнал у Ж телефон Т (той с кем я спал) Ж сразу поняла , для кого он нужен.

Так вот сейчас я в раздумьях ) Куда позвать Т , когда позвоню , я студент , денег не много )) Как себя вести? Естественно при встрече будет поцелуй в губы или на крайняк в щечку =)

Домой вечером нельзя, ибо родители дома ) Мой друг сказал , что скоро опять собирается в общагу , и что обязательно меня позовет ) , я вот думаю , что может пока не звонить ей до след встречи в общаге?

вобщем советуйте мне ребятки ) Хочу с ней ЛТР , я сам по себе скромный , особо так не приставал , да и никак было , общая спальня ) Девушка она тоже скромная , просто немного выпила, а пото я видно вторгся в ее доверие , не стал давить поэтому ей было хорошо и тепло =) Секса на было. Потому как, мы лежали в общей комнате, других свободных не было.

Мне действительно было хорошо и приятно с этой девушкой =) , не так как с другими. На следующий день я пошел с другом в клуб(я хотел отвлечся от этого чувства влюбленности), там я и девушка (там понакомились, зажгли танцпол, хотя я раньше не танцевал, видимо, я настолько хотел отвлечься от моей любви, что стал творить сумашедшие поступки), танцевали 8 часов подряд. Это я написал, для того , что бы вы немного глубже поняли , что происходило внутри меня )

И тут было часов утра , ночевал я друга, (все спят) и тут я решился написать ей сообщение ,

"Привет Т(ее имя). Это М! Ну как твоя сессия? Или ты все-таки решила забрать документы и перейти в другой?"

Тут я было собрался леч спать.

Через 10 минут

Пишу со смайлами как все было:

Она- Привет -)Да , я забрала документы -) Ты как?-)

Я через час ответил

Пишу

"У ты негодяйка) Все таки забрала . Оперативно =)Я вот отдыхаю , после клуба, ноги только отваливаются)Я тебе попозже напишу(я реально сильно хотел спать) Да кстати, раз у тебя нет сессии мы можем прогуляться. Я как проснусь ,напишу или позвоню , все обсудим ок?)Всего всего Тебе Т-чка)

Через 5 минут приходит сообщение от нее:

Т пишет

Я приболела немножко:-( Поканикуда не вылажу... как оживу - погуляем:-)

Встал я в 3 ночи! ппц спал 14 часов.

В три ночи пишу ей )

Я - Оки ) Выздоравливай Т. Как оживешь пиши =) Удачки тебе .

Через 5 минтут сообщение! Я думал она уже спит=)

Она написала свое полное имя для прикола, оно действительно очень большое , я сначала не разобрал все)

она пишет : (ее полное имя ) :-D Обязательно напишу! Спокойной ночи :-)

Я - написал ей

Я - О_О Тебе тоже бурной ночки (ее полное имя )Вот именно на ночь решила его написать ) (потому как его произнести , то сложно, а прочитать после клуба это ппц )

Вот сейчас пишу это , а от нее нет сообщений уже целый день)))

Я банально влюбился в нее ) Но у нее есть парень, как я уже писал в предыдущей теме.

Что посоветуете, я хочу ее всю(И ЛТР тоже и секс и гребаные посиделки у нее в общаге наедине ночью с обсуждением всяких глупостей=)))) , сначала я подумал, что забуду ее после клуба, но нет , я хочу именно ее-) Ваши советы важны для меня . Дерзайте жду. Я сам от себя не ожидал , такого , но я счастлив , я должен поделиться с ней этим чувством =) Говорить ей в лоб это я не буду , я хочу , чтобы и она тоже в меня влюбилась, хотя кто знает , может , она просто скрывает чувства и специально откладывает встречу, хотя на самом деле тоже влюблена , кто знает . Вобщем жду!

Хочу с ней ЛТР)

Опубликовано:

Парня ф топку, 2 недели не срок.

Первый раз за долгое время, я вижу, что была КИНЕСТЕТИКА.

Действуй в том же ключе, будь немного пораскованнее, запомни ты ее практически везде мацал ))) начинай с засоса и веди в общагу, будь самцом и May Da Forze be Wid' U )))) Все окэй )))

Возьмешь инициативу в свои руки, секс и как итог ЛТР, который тебе нужен.

"Парень" ее 99% не трахал еще. Будет что-то предъявлять на х*й его шли, он ей никто, впрочем как и ты этой ОЖП тоже, пока тоже (понял намек), действуй, УДАЧИ! ;)

Опубликовано:

Спасибо за советы .

Klan Corleone- Хмм ) Позитивно мыслишь товарищ=) Будем надеяться , что ты прав . Спасибо дружище.

Seductive13 -

"Парня ф топку, 2 недели не срок." - мысли сошлись ) Я об этом подумал, когда она сказала , что 2 недели с ним встречается.

Первый раз за долгое время, я вижу, что была КИНЕСТЕТИКА. - самое интересное, что когда ты делаешь , что тебе хочется(имеется в виду если , если в подсознании ты настраиваешь себя на , то что тебе необходимо положить руки , допустим из-за холода, получается все естественно), у тебя (меня) не возникает проблемы куда лучше сунуть руки , т к предлог уже есть =) Спасибо за комплимент , дальше будет еще лучше !=)

"Действуй в том же ключе, будь немного пораскованнее, запомни ты ее практически везде мацал )))"

- упустил момент и сунул все во фразу "мы лежали" вот еще что :

Она всегда спрашивала удобно ли мне.Она постоянно спрашивала удобно ли мне , сутра когда мне стало жарко, он предложила мне снять все , я остался в одной футболке. Т постоянно старалась убрать свои волосы от моего лица , когда чувствовала , что они мне мешают, когда я проснулся ( я был в объятии ее ног ) , через час после этого , она открыла глазки , я спросил

Я-Спала ли ты ?)

Она - Нет ) А ты вижу хорошо поспал )

Я - Ну да так нормально )))

Она - Ну ты ...))))

Видимо она сознательно скрестила ногами меня.

Насколько я знаю , алкоголь никогда не заставит делать человека , то что он нехочет .

начинай с засоса и веди в общагу, будь самцом и May Da Forze be Wid' U )))) Все окэй ))) -

Буду честен , я слишком скромный для того , чтобы просто взять ее ,мне прийдется вылезти из кожи вон для этого , но я уверен , что можно быть скромным САМЦОМ ))) В начале свидания устрою засос. Да и еще , у меня в комнате сейчас ремонт, а с родителями в комнате я не собираюсь спать , вот хочу остаться на ночь у Т (кстати недавно я очень сильно вручил подругу Т , она сказала , что я могу приходить к ним в любое время) . Вот думаю , как бы полегче сказать Т ей об этом )

"Парень" ее 99% не трахал еще. Будет что-то предъявлять на х*й его шли, он ей никто, впрочем как и ты этой ОЖП тоже, пока тоже (понял намек), действуй, УДАЧИ! - Эм ) Спасибо конечно , скажи мне секрет , как ты узнал , что парень ее не трахал , мне просто стало интересно =)))) По ее поведению со мной? Удача будет , все схвачено )))

Только опусти важность до мин. уровня. Для этого заранее смирись с поражением. - Это самое сложное, но поражение тоже опыт -) Я думаю все получиться )

Всем спасибо ! Жду еще ваших мыслей .

Совсем из головы вылетело, после НГ (денька эдак через 2 мы с моим лучшим другом зашли к ним в общагу еще раз)

Вот как это было ( вот там , то подруга Т и попросила меня об одолжении )

Пришли где-то к 1 00 ночи.

Рассказываю .

Я и мой лучший друг пришли (с собой принесли немного пива , ну и шоколадок Ю у них подруга уезжала , пришли проважать =))

Был я мой друг и еще 2 девушки . Т подошла позже . (она вроде была у парня)

Так вот все уже догадывались , что мне нравится Т, поэтому начали бстренько звонить ей , я якобы этого не слышал . Потом пришла Т , Ж спросила ее где она была , оказалось , что она закрылась с Л (ее молодой человек и они пытались уснуть в его комнате в общаге.) Мне почему-то не стало неприятно , у меня возникла мысль "Т тебе не отвертеться " )Я не знаю почему именно она пришла мне в голову . И я автоматом начал говорить с Ж . Мы все посмеялись , на Т было не очень много внимания . Потом мы решили сходит Макдональдс в 3 часа ночи =)

Я мой друг, Т и ее подруга Ю )

Вышли и нас с другом поперло на смех и приколы =) Он общался с Ю я с Т .

Я над ней прикалывался , позитив , вобщем все было отлично )))

Пришли обратно , посмеялись , что удивительно девушки могут говорить даже после дикого мороза и с набитым ртом =)

По этому поводу тоже посмеялись. Потом лег немного отдохнуть , мой друг уже давно отрубился.

Как ни странно все девушки , что-то бурно обсуждали.

До этого Ж попросила сделать услугу-в интернете найти статью . Обменялись телефонами.

Т - Блин они уже отрубились, слабаки ))) (специально , громко , чтобы мы слышали )

Я лежу и ржу .

Т - ))) почему ты смеешься . Я же не пьяная )))

Я - Я вспомнил НГ,как ты была трезвее всех=)

Она - Блин, все =) хватит я вообще не пила )))

Я - Ну да я так и понял , только хлестала )

Она -(смеется )

Потом девушки сказали в шутку , что у них нельзя оставаться спать , что мы должны их развлекать .

Мы с другом играем в баскетбол , нам надо было на тренировку.

Они - Тут либо идут домой спать , либо смеются и нас развлекают .

Я - мы выбираем первое .

Ж говорит Т .

Ж - Т если хочешь они могут остаться , ты ляжешь с М (это я) и будет тепло )))

Т- смеется .

Мы в это время собираемся.

подруга Т говорит

Ю - Всеравно Т пойдет спать к Л(ее парень) .

Т кивает (если честно , я точно не помню кивала она или нет )Вроде да .

Ж - ну ладно раз так , то приходите еще ! Будем ждать .

Я - конечно мы прийдем ) Я когда статью найду я пропишусь тут !=)

Ж - Без проблем )))

попрощались со всеми и пошли .

Когда пришли домой , другу приходит сообщение от Ж

"Извините если , что было не так "

Сегодня днем по факсу передал Ж статью

Ж- Спасибо огоромное , просто огромнейшее , очень выручил )))

Я - Спасибо принимается ) Ничего мы седня зайдем . =)

Она- Ну само собой )

17 00 написал сообщение о поздравлении с рождеством .

"Ж поздравляю с наступающим рождеством ! Поздравь там всех . Желаю вам здоровья , ато столько пить -)"

прошло 3 минуты

Ж - Спасибки огромное тебе от меня ! И от всех ! Тебе тоже здоровье пригодится ! Так что не хворай ! Любви !Удачи ! Здоровья!

После написал

"Ж , мы с В (мой друг) не прийдем , готовтесь к сессии =) " (нам нужно было на тренировку)

Вобщем позвоню ей через денька 2-3 . Позову на встречу ) Только я студент, и денег не особо много , в кино.

Да кстати , у меня тут такая мысль возникла =) У меня лежит дома маленький белый медвежонок(совсем новый , я его хотел подруге подарить , но забыл), может подарить ей . Ну не просто вручить ей , а допустим

Я- У тебя очень красивые губы ) Я думаю ты хорошо целуешься =)

Я - У меня есть сюрприз для тебя )

Она - Правда , а какой .

Я - Поцелуй меня , а там посмотрим стоит , ли тебе его давать))))

Она - А куда )))

Я - Ну куда тебе больше хочется )))

Как такой предлог ) ?

После этого сказать :

Я - Нет я ошибся насчет того , что ты хорошо целуешься )))(сказать все с позитивом естессно)

Она- ))))

Я - Теперь моя очередь ) ( А потом после дать мишку =)

Как вам такое )?

Вобщем так ) У меня реально мандраж=) Ребята советуйте ))))

Опубликовано:
Только опусти важность до мин. уровня. Для этого заранее смирись с поражением. - Это самое сложное, но поражение тоже опыт -) Я думаю все получиться )

Это даст тебе трезвый разум. И это единственный реально действующий способ для понижения значимости. Когда ты смиришся ЗАРАННЕЕ с поражением, бояться будет нечего. Но это не значит, что нужно действовать спустя рукава.

Вобщем позвоню ей через денька 2-3 . Позову на встречу ) Только я студент, и денег не особо много , в кино.

Да кстати , у меня тут такая мысль возникла =) У меня лежит дома маленький белый медвежонок(совсем новый , я его хотел подруге подарить , но забыл), может подарить ей . Ну не просто вручить ей , а допустим

Я- У тебя очень красивые губы ) Я думаю ты хорошо целуешься =)

Я - У меня есть сюрприз для тебя )

Она - Правда , а какой .

Я - Поцелуй меня , а там посмотрим стоит , ли тебе его давать))))

Она - А куда )))

Я - Ну куда тебе больше хочется )))

Как такой предлог ) ?

После этого сказать :

Я - Нет я ошибся насчет того , что ты хорошо целуешься )))(сказать все с позитивом естессно)

Она- ))))

Я - Теперь моя очередь ) ( А потом после дать мишку =)

Как вам такое )?

Вобщем так ) У меня реально мандраж=) Ребята советуйте ))))

Не занизишь значимость ничего хорошего не жди! Я не просто так повторяюсь. Успокойся. :)

Опубликовано:

Коварный Соблазнитель - так немного успокоился =)

Теперь жду 2 лня и вызваниваю ее . Что буду говорить пока не представляю) Но в процессе .

Отпишусь после звонка, гуру пикапа посоветуйте пока , что лучше ей сказать когда позвоню .

Тут такое дело будет ) Из комнаты в которой живет Т с подругами (они там втроем) , две подруги уезжают 17 числа. Я вот думаю, что именно в этих числах Т мне и напишет сообщение или позвонит или я ей позвоню 18 =) Так , будет и место где можно будет уединиться и сессия будет сдана )))

Вот так)

Опубликовано:

ху*се =) Автор, спустись с небес!!! .. а то ты уже взлетел высоко...

Коварный прав, я его потдержую!!!

Ещё я бы советовал присмотреться к Ж!!! Уж что то она не ровно на тя смотрит! ...или на твоего друга.....

Ещё бы хотел бы посмотреть, как бы она себя вела в присутствии своего Л и тебя с другом и её подругами... вот это и была бы самая хорошая проверка!!! Думаю, что с небес ты б не спустился, а сразу упал!!!!!!! Спровоцируй такой вечер, как я тебе посоветовал, далее сам увидишь!!! Будет ли она смущаться тебя, или забьёт на тя х*й и будет зажиматься со своим Л???? так ты увидишь свою значимость для неё....

ИМХО! Я бы сделал именно так!

з.ы. : С небес спускайся, я не удивлюсь, если ты кроме неё уже никого не замечаешь... смотришь на телефон каждые 5ть минут и ждёшь звонка.... это очень плохо!

желаю удачи и жду продолжения!

Опубликовано:

Добавлю. Если ты думаешь, что это просто пустой треп (я оважности), ты ошибаешься. Этому есть вполне логическое обоснование. Так что это первое на что ты должен обратить внимание.

Опубликовано:

Да ты что!!! :o

Я расчитывал увидеть ноющего ТФНа - а тут ты ее ПАЧТИ ЧТО ФАСТАНУЛ, но когда я прочел...

Я - (нечаянно провожу губами по шее , говорю ) зато нам хорошо и тепло)

Она - Мне очень хорошо =) А тебе удобно?

Я - можно я ногу между твоих пропущу? Я привык подушку между ног когда сплю держать или одеяло )

Она - Конечно , главное , чтоб удобно было )

Я - заснули (были немного пьяненькие=))

Просыпаюсь ,

Назеваетсо С НОВЫМ ГОДОМ.

Ддурааак!

ТРАХАТЬ надо было, она ж УЖЕ готова!

Теперь запомни - никаких смс! И НИ ШАГУ НАЗАД !! :angry:

За Волгой земли нет !!!

(с) нея

Ты трогал ее грудь? - значит больше ты уже не спрашиваешь ее по этому поводу!!

Ты делаешь то, что хочешь! Ты уверен и позитивен.

Твоя цель - ТРАХНУТЬ ЕЕ.

Ни вытащить на свиданку...

Ни падарить цвиточик...

А АТАДРАТЬ!

Понизь значимость как и советуют.

Корече смелее будь - и она даст. Дашь осечку - провалишь.

И факи почитай B)

Опубликовано:

Limonzp - Да Ж мы нравимся , это точно , это мне сказала ее подруга, третья которая , просто тут одна проблемка) она мне не нравиться , только как друг . А вобщем да, нужно занизить значимость.

Danton -

"ОТОДРАТЬ" - не надо так грубить то ) заняться сексом, будем так говорить)

Коварный Соблазнитель - Сегодня я отвелкса о мыслей о ней .

Днем мне позвонила подруга , хотела ко мне домой прийти , но у меня ремонт , так что пошли гулять , мы с ней лучшие друзья , общаемся обо всем., о сексе , о там какие лучше позы во время секса и тд и тп, как лучше дурить парней и девок ))))

Вобщем встретились посмеялись , вдруг она мне говорит , что я какой-то измученный , я сказал , типо с тренировки , видимио действительно я СЛИШКОМ завышал значимость , ужас просто. Она поняла в чем дело , но не стала показыать это. Все мои подруги считают , что я бабник , я немогу понять почему, я веду себя спокойно , только иногда обниму и чмокну, что впринципе нормально , вижу , что тянутся , но нет я представляю лицо Т , это ж ппц какой-то , вот только сегодня расслабился наконец , полегчало =-) Если я говорю , что я девушек люблю и главное для меня не секс , они сначала смотрят на меня 5 минут, потом говорят , что им я мозги не запудрю. А я ведь просто говорю правду ПЛЯ!

Вобщем сегодня все отлично было .

Стараюсь не думать о ней , но все-же не получается .

Эх ребята , скажите мне почему она нихрена не звонит, что за хе^рня !

вокруг столько девочек , все хорошенькие аппетитные блин .

Вобщем немного занизил значимость . Спасибо !

Опубликовано:

Так и не понял о чем ты ноешь!

Сейчас игнору не место!

Вызванивай, встречайся, кинестеть по нарастающей и ТРАХАЙ !

Ничего больше не надо, ибо она готова. Редкий случай когда ее сможет трахнуть и робот, читая инструкцию с бумажечки ;)

Опубликовано:

Danton - не попробую не узнаю =) все пошел вызванивать .

Almasiel-будь ЛЬВОМ с ГРОЗДЬЮ ЯИЦ - песец гроздью убить можно )

Опубликовано:

Автору.

вообще я тут вижу, что ты правильно поступил в первый день..

ошибки в смсках, так как если писать их не умеешь лучше позвонить!

потеряешь ЭТУ, разговаривая по телефону, к следующей будешь готов намного лучше..

Она же не просто так к тебе потянулась, если есть парень.

Читай: ей понравилось, что ты милый парень (поверь мне), только после этого этапа пойдёт оценка о "профпригодности" на !мужественность!..

влюбил тем, что милый, а удержишь (сроки не скажу) её тем, что мужик, котрый не просто "козлик", но еще и с Добрым Сердцем..

На счёт занижения.. я на форуме недолго.. лично никогда спецом я не занижал оценку, думаю лучше свою завысить: докидывай (как в рюкзак) себе качества в её глазах..

она пока флиртует..

Опубликовано:
На счёт занижения.. я на форуме недолго.. лично никогда спецом я не занижал оценку, думаю лучше свою завысить: докидывай (как в рюкзак) себе качества в её глазах..

Ее и не надо спецом занижать, от значимости нужно отказываться.

Опубликовано:

Автор

Так вот сегодня поговорил с моим другом=)( мой лучший друг) Он узнал у Ж телефон Т (той с кем я спал) Ж сразу поняла , для кого он нужен.

Так вот сейчас я в раздумьях ) Куда позвать Т , когда позвоню , я студент , денег не много )) Как себя вести?

- ты писал?

а теперь читай сюда, если этот телефон, типа так случайно оказался у тебя, то надо наверное надо подумать что СОВСЕМ НЕ СЛУЧАЙНО. Девочке ТЫ НРАВИШЬСЯ. девочка, уже все за тебя решила. Тебе все что осталось, это её красиво трахнуть, И ВСЁ! а дальше и лтр возможен.

что еще, а как себя вести, да нормально себя веди, факи читал? меньше слюней, больше дела, крышеснос какой-то, мишка больше под стандарт катит. но если тебе это ближе к тельняшке то мути это.

НО ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ В ТОМ ЧТО ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШЬ, это глупо, девочка уже все решила, еще раз повторяю, тебе что остается, так это не забыть про крышеснос, гондоны и тактику трехсвиданки, на большее не растягивай. Потому что за углом, от неё, кроется перегрев в лучшем случае, в худшем дод. Это я тебя просто пугаю, чтобы ты делал, а не думал и боялся.

все, выше нос поднял, и сделал, девочке приятно, ВЕДЬ ОНА ЖЕ ЭТОГО ЖДЁТ С НОВОГО ГОДА!

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...