Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто что думает?

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, встречаемся не долго. До этого она встречалась с моим знакомым. Теперь этот знакомый при первой возможности пытается пригласить ее к себе на чай, на кофе либо к ней в гости напросится и что самое обидное, когда я на работе, а когда мы с ней вместе от него не слуху не духу, звоню ему он трубку не берет! Причем она его впускает к себе, он сидит кофе пьет, а она своими делами занимается! Я ей говорю, что мне это не нравится, а она мну типа я такой человек, что не могу отказать, раз человек пришел, я ей а если он придет и предложит сексом заняться, ты тоже не откажешь, та сразу обижается и идет курить =(

З.Ы. Помойму тупость написал :ph34r:

Знаешь, по твоему рассказу возник вопрос .. А ты с какой стороны здесь?? Это они встречаются, а ты нервы трепешь )

Знаешь, по твоему рассказу возник вопрос .. А ты с какой стороны здесь?? Это они встречаются, а ты нервы трепешь )

вроде как бы я встречаюсь =)

вроде как бы я встречаюсь =)

Характер ваших с ней отношений и ее отношений с твоим знакомым не ясен. Ничего про это не сказано. Как здесь дать совет?? Расскажи, сколько вам лет, как часто встречаетесь, что происходит на встречах, как время проводите?..

сколько вам лет?

Мне 20 ей 22

как часто встречаетесь?

Живем вместе, а вообще чуть болще двух месяцев.

что происходит на встречах, как время проводите?

Гуляем, развлекаемся с друзьями, ходим в кино, кафе, клубы, на днях прыгали с порашютом вобщем живем и радуемся

дай ей понять, что не одобряешь (без нервов) его визитов, свяжи с ним негативные эмоции. и будь начеку, но не показывай этого.

это как :o

Так. Хорошо. Теперь о знакомом.. Каковы ее и его отношения? Кто он для нее? Насколько близко знакомы? Что он для нее значит? В чем еще она ему не может отказать?

Каковы ее и его отношения?

Встречались до меня недели 2

Кто он для нее? Насколько близко знакомы? Что он для нее значит?

Говорит просто друг-знакомый на сколько близкий даже не знаю.

В чем еще она ему не может отказать?

Как она вырожается я не умею отказывать!

что именно непонятно?

что не одобряешь (без нервов) его визитов, свяжи с ним негативные эмоции. Особенно свяжи с ним негативные эмоции. Я ей в открытую говорю что не нравится мне это. А она просто называет ревнивцем и целует

Как она вырожается я не умею отказывать!

Сделай Дальше. Пусть учится. Нехорошо это. Или брякни в разговоре, что обедать пошел. С коллежкой-симпатяшкой.

Говорит иди я тебе не запрещаю =)

Никто не спорит с тем, что она говорит.. Надо калибровать то, как она воспринимает это известие. И каким действием на него отвечает. Может именно из-за таких обедов с коллежками она часто "не может отказать" знакомому ) Короче, калибруй ее реакцию на то, на это .. Аналайз ит )

Вечером позвонил поговорил с ней в итоге вообще поругались она начела ты же общаешся с другими девушками почему бы мне не пообщаться.

чего посоветуете делыть????

:ph34r:

• Советник

Типичная ревность и демонстрация неуверенности в себе и низкой значимости. Продолжешь в том-же духе - будешь слит в ДОД, и поделом.

Прежде чем требовать от нее что-то сначала подними свою значимость. А ты ее только и делаешь что опускаешь. А твой знакомый напротив поднимает свою значимость.

Типичная ревность и демонстрация неуверенности в себе и низкой значимости. Продолжешь в том-же духе - будешь слит в ДОД, и поделом.

Прежде чем требовать от нее что-то сначала подними свою значимость. А ты ее только и делаешь что опускаешь. А твой знакомый напротив поднимает свою значимость.

Как это сделать? Подскажите плиз!!!!!

Твоему знакомому на тебя пох.

Он даже трубку не берет. :))))))

А тупо приходит и сидит. Кофе пьет. ;) Бери пример.

А ты ее на прыжки возил по зиме... По армии помню - эмоций навалом. Это отступление...

Рогами еще лудки не сбиваешь? Потолок не шкрябаешь?

Далее...

Есть два варианта.

1. Ты тупо игноришь все рассказы о том, что он приходил, мило улыбаешься. Ишешь приключения на стороне. ;)

2. Стебаешься, жалеешь его. Как же он бедненький, так грусно ему, что у девушки кента постоянно тасуеццо... Предлагаешь найти ему подружку, чтоб не скучал.

3. Втихарца находишь товарища. И рассказываешь ему, по-мужски, политику партии. Только без тяжких телесных!

4. Покупаешь девушке БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ ФАЛЛОИМИТАТОР.

ПыСы. Сматри чтоб она тебя не слила... После БОЛЬШОГО и ЧЕРНОГО. Ээээээ... вариантов оказалось аж четыри.

товарища,думаю,трогать не надо.

ты же общаешся с другими девушками

обрати внимание на то,КАК ты с ними общаешься.её могло задеть твоё поведение;)

тогда это проявление ревности

1. Ты тупо игноришь все рассказы о том, что он приходил, мило улыбаешься. Ишешь приключения на стороне. ;)

ДА бесит меня что он в мое отсутствие все делает :angry:

2.Стебаешься, жалеешь его. Как же он бедненький, так грусно ему, что у девушки кента постоянно тасуеццо... Предлагаешь найти ему подружку, чтоб не скучал.

Стебаться я люблю :)

3.Втихарца находишь товарища. И рассказываешь ему, по-мужски, политику партии. Только без тяжких телесных!

Думаю без них не получится если найду :D

4.Покупаешь девушке БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ ФАЛЛОИМИТАТОР.

А почему черный??? :lol:

обрати внимание на то,КАК ты с ними общаешься.её могло задеть твоё поведение

тогда это проявление ревности

:o

а поконкретнее с эмоциями?)

Эмоции переполняют увижу ублюдка коленные суставы повыбиваю сцуке за такое!!!!!!!!!!!!! B)

З.Ы. Извеняюсь за такие вырожения

• Советник
Как это сделать? Подскажите плиз!!!!!

Для начала учись контролировать свою ревность. Это и станет первым шагом на пути становления уверенности в себе и повышения своей значимости. Просто забей пока на его присутствие в ее жизни. Когда ты поднимешь свою значимость, ты с ним разберешся легко, а пока оставь как есть.

Крышесносы и качественный секс. Сделай так чтобы ей было интересно с тобой. Давай побольше разных эмоций. Ты должен ассоциироватся у нее с чем-то увлекательным и необычным в ее жизни, а не с мозго*ством и упреками.

что именно непонятно?

что не одобряешь (без нервов) его визитов, свяжи с ним негативные эмоции. Особенно свяжи с ним негативные эмоции. Я ей в открытую говорю что не нравится мне это. А она просто называет ревнивцем и целует

ну если без нервов не получается, тогда снижай значимость, а эмоции - якорением.

Постебался сеня после очередного звонка девушки мол он завет прогулятся.

сказал сходи ведь ему скучно, одиноко вообщем как посоветовал Emiel после чего она спросила мож его с одной иж подруг познакомить :lol:

Эмоции переполняют увижу ублюдка коленные суставы повыбиваю сцуке за такое!!!!!!!!!!!!!

уууу..кому-то неповезёт на этой неделе %)

Эмоции переполняют увижу ублюдка коленные суставы повыбиваю сцуке за такое!!!!!!!!!!!!!

уууу..кому-то неповезёт на этой неделе %)

Увидел расслабился мне теперь хорошо и приятно. думаю человек понял??? :D

Спосибо всем кто помог советами! Надеюсь больше помощи не попрошу :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...