Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто что думает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, встречаемся не долго. До этого она встречалась с моим знакомым. Теперь этот знакомый при первой возможности пытается пригласить ее к себе на чай, на кофе либо к ней в гости напросится и что самое обидное, когда я на работе, а когда мы с ней вместе от него не слуху не духу, звоню ему он трубку не берет! Причем она его впускает к себе, он сидит кофе пьет, а она своими делами занимается! Я ей говорю, что мне это не нравится, а она мну типа я такой человек, что не могу отказать, раз человек пришел, я ей а если он придет и предложит сексом заняться, ты тоже не откажешь, та сразу обижается и идет курить =(

З.Ы. Помойму тупость написал :ph34r:

Опубликовано:

Знаешь, по твоему рассказу возник вопрос .. А ты с какой стороны здесь?? Это они встречаются, а ты нервы трепешь )

Опубликовано:
Знаешь, по твоему рассказу возник вопрос .. А ты с какой стороны здесь?? Это они встречаются, а ты нервы трепешь )

вроде как бы я встречаюсь =)

Опубликовано:
вроде как бы я встречаюсь =)

Характер ваших с ней отношений и ее отношений с твоим знакомым не ясен. Ничего про это не сказано. Как здесь дать совет?? Расскажи, сколько вам лет, как часто встречаетесь, что происходит на встречах, как время проводите?..

Опубликовано:
сколько вам лет?

Мне 20 ей 22

как часто встречаетесь?

Живем вместе, а вообще чуть болще двух месяцев.

что происходит на встречах, как время проводите?

Гуляем, развлекаемся с друзьями, ходим в кино, кафе, клубы, на днях прыгали с порашютом вобщем живем и радуемся

Опубликовано:

дай ей понять, что не одобряешь (без нервов) его визитов, свяжи с ним негативные эмоции. и будь начеку, но не показывай этого.

Опубликовано:
дай ей понять, что не одобряешь (без нервов) его визитов, свяжи с ним негативные эмоции. и будь начеку, но не показывай этого.

это как :o

Опубликовано:

Так. Хорошо. Теперь о знакомом.. Каковы ее и его отношения? Кто он для нее? Насколько близко знакомы? Что он для нее значит? В чем еще она ему не может отказать?

Опубликовано:
Каковы ее и его отношения?

Встречались до меня недели 2

Кто он для нее? Насколько близко знакомы? Что он для нее значит?

Говорит просто друг-знакомый на сколько близкий даже не знаю.

В чем еще она ему не может отказать?

Как она вырожается я не умею отказывать!

Опубликовано:
что именно непонятно?

что не одобряешь (без нервов) его визитов, свяжи с ним негативные эмоции. Особенно свяжи с ним негативные эмоции. Я ей в открытую говорю что не нравится мне это. А она просто называет ревнивцем и целует

Опубликовано:
Как она вырожается я не умею отказывать!

Сделай Дальше. Пусть учится. Нехорошо это. Или брякни в разговоре, что обедать пошел. С коллежкой-симпатяшкой.

Опубликовано:
Говорит иди я тебе не запрещаю =)

Никто не спорит с тем, что она говорит.. Надо калибровать то, как она воспринимает это известие. И каким действием на него отвечает. Может именно из-за таких обедов с коллежками она часто "не может отказать" знакомому ) Короче, калибруй ее реакцию на то, на это .. Аналайз ит )

Опубликовано:

Вечером позвонил поговорил с ней в итоге вообще поругались она начела ты же общаешся с другими девушками почему бы мне не пообщаться.

чего посоветуете делыть????

:ph34r:

• Советник
Опубликовано:

Типичная ревность и демонстрация неуверенности в себе и низкой значимости. Продолжешь в том-же духе - будешь слит в ДОД, и поделом.

Прежде чем требовать от нее что-то сначала подними свою значимость. А ты ее только и делаешь что опускаешь. А твой знакомый напротив поднимает свою значимость.

Опубликовано:
Типичная ревность и демонстрация неуверенности в себе и низкой значимости. Продолжешь в том-же духе - будешь слит в ДОД, и поделом.

Прежде чем требовать от нее что-то сначала подними свою значимость. А ты ее только и делаешь что опускаешь. А твой знакомый напротив поднимает свою значимость.

Как это сделать? Подскажите плиз!!!!!

Опубликовано:

Твоему знакомому на тебя пох.

Он даже трубку не берет. :))))))

А тупо приходит и сидит. Кофе пьет. ;) Бери пример.

А ты ее на прыжки возил по зиме... По армии помню - эмоций навалом. Это отступление...

Рогами еще лудки не сбиваешь? Потолок не шкрябаешь?

Далее...

Есть два варианта.

1. Ты тупо игноришь все рассказы о том, что он приходил, мило улыбаешься. Ишешь приключения на стороне. ;)

2. Стебаешься, жалеешь его. Как же он бедненький, так грусно ему, что у девушки кента постоянно тасуеццо... Предлагаешь найти ему подружку, чтоб не скучал.

3. Втихарца находишь товарища. И рассказываешь ему, по-мужски, политику партии. Только без тяжких телесных!

4. Покупаешь девушке БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ ФАЛЛОИМИТАТОР.

ПыСы. Сматри чтоб она тебя не слила... После БОЛЬШОГО и ЧЕРНОГО. Ээээээ... вариантов оказалось аж четыри.

Опубликовано:

товарища,думаю,трогать не надо.

ты же общаешся с другими девушками

обрати внимание на то,КАК ты с ними общаешься.её могло задеть твоё поведение;)

тогда это проявление ревности

Опубликовано:
1. Ты тупо игноришь все рассказы о том, что он приходил, мило улыбаешься. Ишешь приключения на стороне. ;)

ДА бесит меня что он в мое отсутствие все делает :angry:

2.Стебаешься, жалеешь его. Как же он бедненький, так грусно ему, что у девушки кента постоянно тасуеццо... Предлагаешь найти ему подружку, чтоб не скучал.

Стебаться я люблю :)

3.Втихарца находишь товарища. И рассказываешь ему, по-мужски, политику партии. Только без тяжких телесных!

Думаю без них не получится если найду :D

4.Покупаешь девушке БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ ФАЛЛОИМИТАТОР.

А почему черный??? :lol:

обрати внимание на то,КАК ты с ними общаешься.её могло задеть твоё поведение

тогда это проявление ревности

:o

Опубликовано:
а поконкретнее с эмоциями?)

Эмоции переполняют увижу ублюдка коленные суставы повыбиваю сцуке за такое!!!!!!!!!!!!! B)

З.Ы. Извеняюсь за такие вырожения

• Советник
Опубликовано:
Как это сделать? Подскажите плиз!!!!!

Для начала учись контролировать свою ревность. Это и станет первым шагом на пути становления уверенности в себе и повышения своей значимости. Просто забей пока на его присутствие в ее жизни. Когда ты поднимешь свою значимость, ты с ним разберешся легко, а пока оставь как есть.

Крышесносы и качественный секс. Сделай так чтобы ей было интересно с тобой. Давай побольше разных эмоций. Ты должен ассоциироватся у нее с чем-то увлекательным и необычным в ее жизни, а не с мозго*ством и упреками.

Опубликовано:

что именно непонятно?

что не одобряешь (без нервов) его визитов, свяжи с ним негативные эмоции. Особенно свяжи с ним негативные эмоции. Я ей в открытую говорю что не нравится мне это. А она просто называет ревнивцем и целует

ну если без нервов не получается, тогда снижай значимость, а эмоции - якорением.

Опубликовано:

Постебался сеня после очередного звонка девушки мол он завет прогулятся.

сказал сходи ведь ему скучно, одиноко вообщем как посоветовал Emiel после чего она спросила мож его с одной иж подруг познакомить :lol:

Опубликовано:
Эмоции переполняют увижу ублюдка коленные суставы повыбиваю сцуке за такое!!!!!!!!!!!!!

уууу..кому-то неповезёт на этой неделе %)

Опубликовано:
Эмоции переполняют увижу ублюдка коленные суставы повыбиваю сцуке за такое!!!!!!!!!!!!!

уууу..кому-то неповезёт на этой неделе %)

Увидел расслабился мне теперь хорошо и приятно. думаю человек понял??? :D

Спосибо всем кто помог советами! Надеюсь больше помощи не попрошу :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...