Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый

ну здарова, а ты уверен что она номер не сменила за полгоДа то?

Ну ладно, раз стали отвечать. То и я включусь. )))) Номер не сменила. Сейчас расскажу как все было.

Опубликовано: (изменено)

Значит я приехал на выпускной в родной город (сам уже год как был университетский). Пошли с друзьями гулять. И тут к нам присоединяется некоторых наших друзей одноклассницы-выпускницы. Все довольно симпатичные. Поскольку не решил на какой хотел бы сосредоточить свое внимание то решил действовать как будто мне они все безразличны и я просто наслаждаюсь тем что общаюсь со всеми. Короче стиль-душа компании. Одна у меня сразу отпала из кандидатов (все мои друзья сконцентрировались на ней) У одной в процессе вечера выяснил что у нее есть парень. (Даже влом было БФД применить, нафига вкладывать ресурс если все-равно вряд ли когда еще увижу). В конце вечера обратил внимание что рядом сидит довольно милый экземпляр и откровенно скучает. У нас как раз с девушками шла дисскусия о том кто в какой позиции любит любиться. Ну я поворачиваюсь к этой особе и спрашиваю "А ты в какой любишь?", а она "У меня нет молодого человека". Думаю ну это ты поспешила с выводами)). Она как раз собиралась уходить и я вызвался ее проводить (мотивируя что я там рядом живу) Только мы вышли из бара я сразу сказал: "Мне нужна твоя помощь, срочно" Она вся в интриге.. Я веду ее на укромную лавочку и говорю "Для меня очень важно чтобы это сделала именно ты и именно со мной!" Она вообще в непонятках. Тут я достаю шоколадку из кармана (Спасибо батя, как знал что жрать захочу!) и говорю "Я один не съем" у нее К++. Ну ели естественно кусая с одного конца)) После этого уже шли за руку. Потом я повел ее на нырялку. Очень знаете ли романтично в воде звезды, все такое. Там на вышке я ей очень долго что то прогонял. вобщем БГ. Ну и финал я ее целую в губы. По поцелую сразу видно девочка девственница (ну или просто в горле пересохло, но чую что первое.) Проводил ее значит до дома, там опять чмок на прощание.

Потом сам написал ей СМС "Спасибо за чудесную прогулку и поцелуи под луной" (чтоб знала мой номер если что). Живу я в другом городе, но скоро я собераюсь опять приехать в родной. Так вот как бы мне ее вызвонить правильно? Прошло пол года!

Кстати. Месяца 3 назад она сама мне решила написать (хотя по сути девочка не очень решительная). Написала конечно фуфло типо привет, как дела и закончилось все да ничего я не хотела просто так написала. Я тогда был с другой и подумал что нецелесообразно ею заниматься находясь за 120 км. Сейчас мир изменился.))

Изменено пользователем Mister X (история изменений)
Опубликовано:
Сейчас мир изменился.))

У нее он тоже мог сильно измениться... ;)

А по существу, попробуй кинуть интригу с расчетом, что ты приедешь к ней... Ну а там я думаю зависит от того на сколько ты туда едешь. Там уже по ситуации. Крышеснос, зачот. Не циклись, что она девственеца. Все могло измениться за это время...

Опубликовано:

Сейчас мир изменился.))

У нее он тоже мог сильно измениться... ;)

А по существу, попробуй кинуть интригу с расчетом, что ты приедешь к ней... Ну а там я думаю зависит от того на сколько ты туда едешь. Там уже по ситуации. Крышеснос, зачот. Не циклись, что она девственеца. Все могло измениться за это время...

Конечно мог)). Да я не особо циклюсь. Если с ней не прокатит есть другой вариант (там проценты повыше). Я думаю провернуть тот же самый фокус с шоколадкой. Мне кажеться я не сознательно ей на это якорь повесил. А крышеснос полюбому надо)) Уже есть наработки)

Опубликовано:

Я так понял, ты собираешься в свой родной город на ПМЖ? Или я чего упустил? Но это не суть. Ты не видел эту ОЖП пол года, уверен она изменилась, изменился и ты, а тепеперь кульминация! Сможешь ли ты теперь быть с ней?!Думаю, что идеализировать ее образ в своем сознании не стоит, приедь,пообщайся, подумай надо ли тебе вообще..Если надо, то вперед:) Вызвонить можно:) Уверен, что вызвонится. Ей же интересно посмотреть на тебя любимого:)

Опубликовано:
Я так понял, ты собираешься в свой родной город на ПМЖ? Или я чего упустил? Но это не суть. Ты не видел эту ОЖП пол года, уверен она изменилась, изменился и ты, а тепеперь кульминация! Сможешь ли ты теперь быть с ней?!Думаю, что идеализировать ее образ в своем сознании не стоит, приедь,пообщайся, подумай надо ли тебе вообще..Если надо, то вперед:) Вызвонить можно:) Уверен, что вызвонится. Ей же интересно посмотреть на тебя любимого:)

Пересмотрел все термины. Наверно плохо смотрел.. Что такое ПМЖ?

Опубликовано:

ПМЖ - это постоянное место жительсва ))) не пикап термин))

Я бы появился как "снег на голову" :)

Зацепка же есть, фрейм старые знакомые. Вызвон с метой "хочу увидеть, пообщаемся, давно не виделись...". Лучше всего подойдет прогулка, а потом кафешка.

Прогулка: СДП, за руку/под руку/обнять по вкусу. Что-нить эмоциональное рассказываешь - за плечи возьми и пр., вы просто общаетесь, углубляй раппорт, с поцелуями не лезь, веди себя ооочень спокойно, чтобы она к тебе привыкла, побольше шуток, желательно подключать ее типа: как думаешь как там дальше, вообщем выведи на стойкий К+. Будет ждать что засосешь, это полюбому надо четко откалибровать, если стормозишь, то это бэд, если засосешь без ее желаения, можешь спугнуть, что хуже не знаю, тут решай сам, я бы побыл суперхладнокровным мегасамцом.

Кафешка: поиграйся с ней, лучше всего подойдет кафешка с диванчиком, сядь с ней рядом (лучше не сразу) и поиграйся с ней, кинестетику сразу поднимай (не лезь куда не надо, только "приличные места"), покорми ее с ложечки, дай себя покормить, если все хорошо сделаешь, то будет дан сигнал "полоса для посадки свободна" (покажет, что ждет френча). Поиграйся с ней в всякие тесты (земляничная поляна рулит полюбому), переводи плавно разговоры к х*ям. Дальше по обстановке.

После кафе: проводи ее домой полюбому, прощание быстрое и лучше всего после/перед прощальным поцелуем сказать "До встречи", никаких СМС/Звонков после.

Как вызвонить. Я думаю, что если у нее на примете суперМЧ нет, то вызвонится легко.

Например:

Ты:Привет!

Она: Привет!

Ты: Ты меня помнишь? (описывай ситуацию)

Она: да/не блаблабла...

Ты: как у тебя дела? столько не виделись!

Она: блаблабла

/калибруй ее попытки вывести на встречу/

Ты: ты знаешь, я тоже хочу с тобой встретится, пообщатся, ведь наверное столько интересного произошло.

она: блаблабла

Ты: давай тогда-то и там-то. славно проведем время вместе (это слово очень хорошо действует, лучше чем "со мной"), пообщаемся, тебе понравится.

...

Удачи, пиши че там у тебя :)

ЗЫ будет проверки давать, пробивай, если ни в какую, то передавай ей инициативу встречи. 2 недели не будет сигналов - клади на нее))

Опубликовано:

Огромное спасибо. Именно таких советов мне и не хватало)). Окей отпишуськак только проверну дело. Маленькая проблема. Сделаю все как ты сказал, но играть буду ва-банк. Ибо времени нету вообще. Короче или все это случиться в один день или придеться делать отношения "только секс на расстоянии" так как на ПМЖ я не еду и мы так и останемся за 120 км друг от друга. Сомневаюсь что у нее есть МЧ (И так скромность присутсвует + 12 класс, представляю как ей мама мозги имеет что надо сосредоточиться на учебе и так далее. Там хош не хош на пацанов забьешь) Но это в теории))

Опубликовано:
Например:

Ты:Привет!

Она: Привет!

Ты: Ты меня помнишь? (Если автор "на сникерс " якорь установил,то пусть с него и начинает)Она: да/не блаблабла...

Ты: как у тебя дела? столько не виделись!

Она: блаблабла

/калибруй ее попытки вывести на встречу/ (Не понял что калибровать? :blink: )

Ты: ты знаешь, я тоже хочу с тобой встретится, пообщатся, ведь наверное столько интересного произошло.

она: блаблабла

Ты: давай тогда-то и там-то. славно проведем время вместе (это слово очень хорошо действует, лучше чем "со мной"), пообщаемся, тебе понравится.(Лучше сказать классно время проведем и дорисовать картинку свиданя в ее голове)

Вызвон слабоват:(

Огромное спасибо. Именно таких советов мне и не хватало)). Окей отпишуськак только проверну дело. Маленькая проблема. Сделаю все как ты сказал, но играть буду ва-банк. Ибо времени нету вообще. Короче или все это случиться в один день или придеться делать отношения "только секс на расстоянии" так как на ПМЖ я не еду и мы так и останемся за 120 км друг от друга. Сомневаюсь что у нее есть МЧ (И так скромность присутсвует + 12 класс, представляю как ей мама мозги имеет что надо сосредоточиться на учебе и так далее. Там хош не хош на пацанов забьешь) Но это в теории))

В таком случае делаешь по следующей схеме: Встречаетесь идете в первое кафе(Это ваше 1е свидание)->второе кафе(Второе свидание *смена фрэйма)->клуб(3е свидание увозишь домой)

З.ы: Схема дана, но смотри по обстоятельствам. Возможен вариант, что девочка тебя уже захочет и на 1м свидании. Калибруй и возбуждай! Или Возбуждай и калибрух, хотя какая *уй разница:)

Опубликовано:
ЗЫ будет проверки давать, пробивай, если ни в какую, то передавай ей инициативу встречи

Уважаемый товарищ, вы что пишите??? ФАКи давно читали? Инициативу девушке никогда нельзя отдавать.

P.S.: Есть исключения, но только в определенных случаях и при условии наличия ЛТР(здесь его нет)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...