Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кто это читает!

Пожалуйста помоите разобраться с девушкой!

История:

И так одна моя знакомая решила меня познакомить с её подругой после того как узнала, что я ищу хорошую девушку для долгих и серьёзных отношений и возмжно жену! Выяснилось, что эта девушка тоже исчет такого парня, но проблема заключается в том, что она учиться в другом городе(живёт оказывается в 10 минутах ходьбы от меня), мне дали её номер телефона, мы начали реально общаться прошло две недели, она приехала на 4 дня мы много были вместе оказалось у нас много общего, но прошло 4 дня и она снова уехала сказала что приедет через две недели две недели мы общались по телефону,(её подруга, которая нас познакомила сказала что я ей понравился и она хотела бы продолжить со мной отношения),через две недели я ей звоню (уверенный в том что она сегодны приедет) предлагаю ей встретиться, но она сообщает, что у неё не получилось приехать и что она об этом сильно желеет!

Проходит еще неделя НАКОНЕЦ она приехала, когда я предложил встретится она отказалась, через день общаясь по смс выяснилось, что она уже уезжает и причём аж на 3 недели!

Я недолго думая задаю вопрос:

-Тебя ждать?

приходит ответ:

-Возможно

Прошло уже 13 часов как я ничего ей не написал

Что делать дальше, чтобы востановить отношения, и аобще жду ваших советов!

Заранее благоарен!

Опубликовано:
Проходит еще неделя НАКОНЕЦ она приехала, когда я предложил встретится она отказалась, через день общаясь по смс выяснилось, что она уже уезжает и причём аж на 3 недели!

Я недолго думая задаю вопрос:

-Тебя ждать?

приходит ответ:

-Возможно

Прошло уже 13 часов как я ничего ей не написал

<{POST_SNAPBACK}>

Помоему она встретила другого, там в другом городе... Может я конечно ошибаюсь, но если девушке парень нравится она захочет его уведеть, притом что ты сделал для этого все возможное, или не все?

Опубликовано:

Я тоже об этом думал, да возможно, а возможно она встретила его ещё до меня и пока не может определиться что делать дальше, так что мне делать? Что написать прямо сейчас ?

Опубликовано:
Что делать дальше, чтобы востановить отношения, и аобще жду ваших советов!

Заранее благоарен!

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО отношений не найдено.

1. С чего ты взял что ты ей понравился?

2. Банально не заинтересовал и мало ли что сказала тебе твоя подруга.

3. Не нужно привлекать в отношения третих лиц, не детский сад.

4. И вообще, что за бред знакомиться ради длительных отношений? Сколько тебе и ей лет?

З.Ы. Сайт тебе поможет!

Опубликовано:
Её подругу я не привлекал, просто само так получилось, знаю ей давно, нам по 18

<{POST_SNAPBACK}>

18???????

Тебе мало девочек на улице?

Чего ты привязался к человеку, которого даже не знаешь толком.

Почитай сайт/форум. Для начала о занижении значимости, а потом специфику пикапа и в поле!

Удачи!

Опубликовано:

Ай! Ай! Ай! Мальчик влюбился... Как мило!

Проще! Все должно быть проще. ОНА Есть - хорошо, нет - еще лучше. Жди, но не очень. Пиши смс типа: "как дела...целую, звони...". Вообще, что значит ждать? Просто живи и радуйся

P/S Любовь на расстоянии невозможна!

Опубликовано:
Ай! Ай! Ай! Мальчик влюбился... Как мило!

Проще! Все должно быть проще. ОНА Есть - хорошо, нет - еще лучше. Жди, но не очень. Пиши смс типа: "как дела...целую, звони...". Вообще, что значит ждать? Просто живи и радуйся

P/S Любовь на расстоянии невозможна!

<{POST_SNAPBACK}>

Вобщем я об этом и думал! Ну что же, Спасибо!

Опубликовано:

Да кстати нет у неё никого кроме меня, она зовёт меня к себе! Живёт она там на квартире с сестрой моего кента, поэтому можно както за этим наблюдать!

Опубликовано:

Так всё таки кто нибудь может дать дельный совет, что делать дальше, в пять вечера она не ответила на моё смс!

:blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 33

3. 33

4. 33

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...