Перейти к публикации
пикап.Форум

В Москве есть магазины Tom Taylor и Milano?

mbn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Европейском не нашел (просмотрел схемы на всех этажах).

И вообще кто знает где купить классное приталеное пальто?

В Заре есть неплохие, но самое красивое там незимнее.

В Кашареле не понравилось как сидят ( там для более взрослых мужиков, а я довольно худой).

Опубликовано:

Я себе взял демисезонное классное итальянское приталенное пальто в Охотном Ряду в магазине lady&gentleman от Alessandro Manzoni. (в Европейском тоже есть магазин, но моей модели не было). Сейчас, кстати, там скидочки...я вот себе взял с 30% скидкой за 12т.р.

Сначала смотрел в Заре, но они садились на меня как мешки, даже желания брать не было...кроме того, все в талии давали складки. Среди десятков примеренных пальто купленное оказалось единственным идеально сидящим, как объяснила консультант у пальто бывают еще ростовки которые нигде не указаны и постигаются только примериванием. Если в талии нет складок, то ростовка твоя... моя например оказалась 1-2....в основном пальто роствки 3-4. Да и вообще много пальто на здоровых парней, в некоторых магазинах размеров меньше 50 нет, а мне нужно было 46.

Опубликовано:

DeepForest, спасибо за совет!

У меня тоже размер небольшой 46-48, тоже не было размеров в некоторых магазинах.

Ты на пиджак мерял?

Какого цвета пальто взял, фоток в интернете не видел фоток?

В Заре мерял - пальто более-менее, все-таки там много приталеных вещей, но ничего

особо не понравилось. Одно было прикольное, но оно холодное.

А ростовки эти как определять? Пальто должно быть более-менее ниже колена и гармонично

как-то смотреться или есть еще что-то?

А чем Тэйлор хорош?

Видел на дресфорлесе прикольные пальто этой марки, хотелось вживую на них посмотреть.

Nordic_thunder, спасибо огромное!

Съезжу в ближ. дни. А в дисконтах каких видел? Где они?

Опубликовано:

мерил я его на свитер, жалел конечно что не в пиджаке пошел...кстати, не помню в каком магазине мне предлагали одеть пиджак чтобы оценить пальто. Но, в приницпе, если в свитере смотрится нормально, то и в пиджаке тоже будет хорошо...а вообще надо идти в том, с чем будешь пальто носить. Цвет пальто очень темно, почти черный, синий. Сначала мне это не понравилось, я хотел черное, но теперь я очень рад. Во-первых смотрится отлично, во-вторых не так приелось как черное или серое ибо в них все, в-третьих мало кто в таких ходит. В инете его фоток не видел.

Не обязательно пальто должно быть ниже колена, в павильонах Черкизовского я мерил неплохой экземпляр до колен и неплохо в нем смотрелся...кстати стоит 7.500 сколько то уступят. Производство вроде Москва.

В плечах тоже посмотри, чтоб не как солдатская шинель на внучке висела))

Опубликовано:
мерил я его на свитер, жалел конечно что не в пиджаке пошел...кстати, не помню в каком магазине мне предлагали одеть пиджак чтобы оценить пальто. Но, в приницпе, если в свитере смотрится нормально, то и в пиджаке тоже будет хорошо...а вообще надо идти в том, с чем будешь пальто носить. Цвет пальто очень темно, почти черный, синий. Сначала мне это не понравилось, я хотел черное, но теперь я очень рад. Во-первых смотрится отлично, во-вторых не так приелось как черное или серое ибо в них все, в-третьих мало кто в таких ходит. В инете его фоток не видел.

Не обязательно пальто должно быть ниже колена, в павильонах Черкизовского я мерил неплохой экземпляр до колен и неплохо в нем смотрелся...кстати стоит 7.500 сколько то уступят. Производство вроде Москва.

В плечах тоже посмотри, чтоб не как солдатская шинель на внучке висела))

ОК, спасибо.

Будем искать :)

Опубликовано:
Tom tailor в универмаге Москвоский, что на площади 3х вокзалов (м. Комсомольская)+в есть в Дисконт-Центр

я там как раз себе куртку покупал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...