Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно меня бросила девушка (недели 2 назад), я это достаточно быстро пережил и уже через пару дней предложил ее лучшей подруге встречаться со мной. Она походу долго этого ждала, потому как согласилась сразу. Сказала правда что ей будет тяжело, они же подруги. Наследующий день она обовсем рассказала своей подруге, они вроде как поругались, но не очень сильно. Мы с ней провели шикарную неделю, и мне и ей хорошо. потом я полнедели проболел, и мы увиделись только вчера. И она сказала что мы не можем больше встречаться, дело типа не во мне а в том что все ее окружение сильно давило на нее: "как ты могла?!". И она сказала что больше не может получать удовольствия от наших встреч, вот еслибы она меня встретила гдето отдельно тогда невопрос...есть ли возможность ее вернуть? она мне правда очень понравилась! и я ведь чувствую что я ей тоже, причем еще до того как я ей предложил встречаться. Пожалуйста подскажите что делать? может у кого была подобная ситуация? всю ночь не спал, хреново до жути.

Опубликовано:

Возможность есть. Объясни ей (в красивых словах, естественно), что люди - эгоисты, им плохо, когда другим хорошо; что это ее и только ее жизнь, это Ваши отношения и других они не должны касаться. и т.п. Только говори это при встрече, а не по телефону!

Опубликовано:

так я так вчера и делал, именно это и объяснял, но она говорит что готова былабы пойти против всех, но из-зи того что все так на нее давили, ей теперь не доставляют удовольствия наши встречи, это уже у нее внутри. В этом случае ее реально вернуть? нужно ли выждать какоето время?

Опубликовано:

Слушай, а сколько ей лет (подозреваю, что меньше 18)?

/quote

но из-зи того что все так на нее давили, ей теперь не доставляют удовольствия наши встречи, это уже у нее внутри

/quote

"Неужели ты так всю жизнь и будешь продавливаться под других, чувствовать себя обязанной всем потакать, и в то время как эти все строят свою собственную жизнь, и походя указывают как тебе жить, ты будешь думать о том, как бы кого не обидеть, как бы твое мнение, не дай Бог, разошлось с мнением других. Ты говоришь, что тебе не доставляют удовольствия наши встречи? Но подумай, действительно ли это так? Или все же наши встречи не доставляют удовольствия твоим знакомым? Поверь, если твои знакомые увидят как нам хорошо вместе, то они обрадуются этому. Если твои знакомые, конечно, считаются с тобой" - что-то типа этого, если хочешь, облачи это в метафору.

Опубликовано:

Конфликт убеждений и желаний. + конфиденциальность нулевая.

Убеждения ставятся выше желаний, следовательно желания фуфловые.

Намекни на конфеденциальность.

"Дорогая давай не будем говорить о наших отношениях налево и направо

, и по мере того как мы будем это делать, со временем чуть раньше или позже, так как это должно произойти наши отношения станут легче и приятнее друг для друга"

ну можешь еще метафору придумать :)

Я бы в твоем случае придумал нехилый такой НЛП прогруз для девочки, хотя подумай действительно ли она того стоит? Поверь в большинстве случаев нет.

Опубликовано:
"Неужели ты так всю жизнь и будешь продавливаться под других, чувствовать себя обязанной всем потакать, и в то время как эти все строят свою собственную жизнь, и походя указывают как тебе жить, ты будешь думать о том, как бы кого не обидеть, как бы твое мнение, не дай Бог, разошлось с мнением других. Ты говоришь, что тебе не доставляют удовольствия наши встречи? Но подумай, действительно ли это так? Или все же наши встречи не доставляют удовольствия твоим знакомым? Поверь, если твои знакомые увидят как нам хорошо вместе, то они обрадуются этому. Если твои знакомые, конечно, считаются с тобой" - что-то типа этого, если хочешь, облачи это в метафору.

Прямое навешевание других убеждений. Утилизирует. "Она моя подруга с детства\школы, я не могу смотреть как она страдает"

Опубликовано:

" хотя подумай действительно ли она того стоит? Поверь в большинстве случаев нет. "

Она действительно того стоит! а лет ей кстати 18. Она вообщето всегда мне правду говорила, но тут помоему чтото не так. Все было хорошо, а тут я пару дней пробалел и нате! Она встречалась со своей подругой (моей бывшей), но говорит что типа ничего особенного небыло. Но я же вижу что я ей небезразличен, зачем она меня бросает? В чем может быть дело?

Опубликовано:

Ну!

Что то уж совсем трогично.

Во- первых...Нам всегда кажеться, что мы на виду и все думают только о наших промахах и косяках...Это вовсе не так. Пока это яркая тема для всех, ее будут "трепать" все равно, встречаетесь вы или нет. Но по истечении времени все просто забудут о вас и все будет классно!

Во-вторых... Что может быть более романтично, чем прятать ваши отношения от чужих глаз. Это весело и незабываемо. У тебя есть шанс поднабраться опыта в скрывании чувств и игре на публику...

Опубликовано:

Я то с удовольствием. Скрывать так скрывать. Вопрос в том как мне опять заполучить ее и когда стоит это делать? Немного подождать или ковать железо пока горячо? Я просто никак не могу понять зачем она меня бросила? Сегодня звонил ей предложил просто встретиться и пообщатьбся, погулять. Тут же согласилась,сказала что всеми руками и ногами за, и сказала что боялась мне сама это предложить изза боязни показаться совсем наглой. Я же чувствую что нравлюсь ей зачем она это делает? сказал ей что мне очень жаль что мы расстались, она сказала что ей тоже очень жаль. Ей жаль меня или чего? помогите разобраться! у меня уже голова ломается от всех этих загадок!

Опубликовано:
Прямое навешевание других убеждений. Утилизирует. "Она моя подруга с детства\школы, я не могу смотреть как она страдает"

<{POST_SNAPBACK}>

Ну дык и эту фразу можно зарубить: "Она не страдает, она завидует, что у нас с тобой получается лучше чем у нас с ней" - причем забить на то, что еще нихрена не получается.

Опубликовано:
Я просто никак не могу понять зачем она меня бросила? Сегодня звонил ей предложил просто встретиться и пообщатьбся, погулять. Тут же согласилась

<{POST_SNAPBACK}>

Бля! Да кто тебе сказал, что тебя бросили? Я своим мужикам это по четыре раза на дню говорю. Ты хоть знаешь, как бросают? - Не звони, не пиши, и не подходи ко мне, ты в доску настопиздел - вот это бросила!!! Че за муть...Ты спрашиваешь советов, но не впитываешь а обтекаешь. Будешь трябкой и мямлей то точно бросит, и правильно сделает. Девушке мямля мужского пола не нужна, и оставь жалкие истерики для женщин - блондинок!

С УВАЖЕНИЕМ ДЕВУШКА-БЛОНДИНКА

Опубликовано:
Я просто никак не могу понять зачем она меня бросила? Сегодня звонил ей предложил просто встретиться и пообщатьбся, погулять. Тут же согласилась

<{POST_SNAPBACK}>

Бля! Да кто тебе сказал, что тебя бросили? Я своим мужикам это по четыре раза на дню говорю. Ты хоть знаешь, как бросают? - Не звони, не пиши, и не подходи ко мне, ты в доску настопиздел - вот это бросила!!! Че за муть...Ты спрашиваешь советов, но не впитываешь а обтекаешь. Будешь трябкой и мямлей то точно бросит, и правильно сделает. Девушке мямля мужского пола не нужна, и оставь жалкие истерики для женщин - блондинок!

С УВАЖЕНИЕМ ДЕВУШКА-БЛОНДИНКА

<{POST_SNAPBACK}>

РЖУНИМАГУ!!!! БЛОНДИНКА ПИШИ ИСЧО!!! :D:D:D

Опубликовано:

Ну дык и эту фразу можно зарубить: "Она не страдает, она завидует, что у нас с тобой получается лучше чем у нас с ней" - причем забить на то, что еще нихрена не получается.

"И от этого у нее возникает неприятное чувство, я так не хочу"

продолжим рефреймить? :)

Опубликовано:
"И от этого у нее возникает неприятное чувство, я так не хочу"

продолжим рефреймить? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда уж лучше применить крышеснос (бейсбольной битой) :) java script:emoticon(' :blink: ')

Автору: Ну как, подвижки есть?

Опубликовано:

незнаю пока есть ли подвижки, но я забился с ней пойти в кино, правда пока не знаю как себя там вести...встречался со своей бывщей, нормально пообщались, я правда думал она мне чето объяснит, а я терь ваще ничего не понимаю. Она сказала, что эта ее подруга (которую я хочу вернуть), сразу ей сказала что у нас с ней ненадолго...ничего не понимаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...