Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем спасибо!

Рекомендованные сообщения

Выбрал этот раздел не случайно, потому что, здесь есть достаточное кол-во людей, с которыми я спорил, соглашался, находил выходы из проблемных ситуаций.... Хочу сказать всем огромное спасибо за помощь, поддержку, советы и всяческое содействие.

Я вас покидаю, это не результат разочарования или не согласия, это результат счастья :) Я скоро буду отцом, и это единственное значимое событие в моей жизни! желаю вам всем тоже обрести счастье и.... что-бы относилось к разделу.... взаимопонимания, терпения и любви :)

Всем удачи! спасибо за всё!

• Советник

Поздравляю! :P

Не "прощайте", а "до свидания".

На форуме можно писать не только для того чтобы получить помощь, но и чтобы оказать помощь другим, так что исчезать совсем не обязательно (даже если у тебя все в порядке в личной жизни)

Я скоро буду отцом, и это единственное значимое событие в моей жизни!
Змей, я очень надеюсь что ЭТО действительно так и ты не пал жертвой завышенной значимости :D

ну в общем....это...рад за тебя....держи краба...и давай - не расслабляйся. Как отец энного количества человеческих детёнышей могу сказать - всё только начинается.

(найти ту единственную и чтобы она мне сделала ребенка)
женщина мужчине делает только рога)))))
ЗЫ У твоего ребенка классные гены
ParadiseLost ты знаешь что-то, чего не знает Змей?)))))))))))))))))))))))))

Вы уж поаккуратнее с формулировками парни.)))))

Щас ещё благодаря Змею в целях ЛТР у начинающих пикаперов появилась строка "ребёнок"

Вот ради Змея на форум зашла, а то отвыкла за праздники, не втыкаю вообще из дома, о чем это тут. :)

А то он мне во сне явился, я поняла, это намек, надо узнать новости. Новость потрясающая! Поздравляю!

Поздравляю тебя, Змей. Удачи тебе и .. терпения. Не прощелкай тот момент, когда почувствуешь себя отцом (это не всегда момент рождения). Короче калибруй )

До свидания.

В процессе беременности, рождения ребенка, первого года его жизни... В общем "прощайте" говорить было бы неверно :)

Счастья вам.

(Vings он же Sage4, только с другого компа)

Рад!

Тебя будет не хватать.

Так что заходи, когда будет свободный момент между пеленками, кормлением детеныша....

Удачи!

и это единственное значимое событие в моей жизни! желаю вам всем тоже обрести счастье и.... что-бы относилось к разделу.... взаимопонимания, терпения и любви :)

Всем удачи! спасибо за всё!

неужели единственное?)

Жаль,что форум покидает ТАКОЙ человек,но рад,что ему есть,куда покидать.Счастья,здоровья,терпения поднять Zmeyевича,ему тоже всех благ.

да хорош хоронить Змея))))))) он нас не покидает))))) ну запостил на пике эмоций, ну расслабился, а хук слева можно пропустить и во время удара гонга.

Как заметила Сosharel

"прощайте" говорить было бы неверно

Он улетел, но обещал вернуться (С)

Бывших пикаперов не бывает

да хорош хоронить Змея))))))) он нас не покидает))))) ну запостил на пике эмоций, ну расслабился, а хук слева можно пропустить и во время удара гонга.

Не мешай похоронам! И что с того, что человеку захотелось их себе устроить при жизни!? :D

Нагло воспользуюсь темой, чтобы сказать:

Змей, СПАСИБО ТЕБЕ! :P

Будь счастлив, но... <<не говори-и-ите мне "проща-ай">> :).

Здоровья вам троим! (А кто знает, может, чертверым/пятерым... :D).

поздравляю!!! ребенка с пеленок учи пикапу :)) вырасти ровню Садисту )

удачи и терпенья, понимания и любви,всего и всего в ващей совместной жизни!!! не забывай про форум, твоя помощь никогда не помешает!!! :)

• 3 недели спустя...

Поздравляю!

Огромный респект и уважуха! Вечная память! В этой жизни надо быть "ВРАГОМ СИСТЕМЫ"

:) да, и сорри если когда чем обидел!

Спасибище тебе!))) :blush:

Удачи тебе змей, хотя мы и не знакомы, но я за тебя очень сильно рад, это как знаешь, как будто студенты стоят перед аудиторией и сдают сложный последний экзамен, те кто сдал с облегчением идут дальше, а отальные с напряжением ждут. Ты сдал экзамен и желаю тебе идти по жизни легко, чтобы твоя семья гордилась тобой. Ну а мы, те кто еще ждет, будем следовать твоим советам и примерам, уверен у нас тоже все получится!

Удачи! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Поговорим про фасты

2. 1 362

Замужняя

3. 1 839

Сложности со знакомствами

4. 1 362

Замужняя

5. 46

Трэш-знакомство

• Создать...