Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем спасибо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выбрал этот раздел не случайно, потому что, здесь есть достаточное кол-во людей, с которыми я спорил, соглашался, находил выходы из проблемных ситуаций.... Хочу сказать всем огромное спасибо за помощь, поддержку, советы и всяческое содействие.

Я вас покидаю, это не результат разочарования или не согласия, это результат счастья :) Я скоро буду отцом, и это единственное значимое событие в моей жизни! желаю вам всем тоже обрести счастье и.... что-бы относилось к разделу.... взаимопонимания, терпения и любви :)

Всем удачи! спасибо за всё!

Опубликовано:

Удачи тебе! Я сам стремлюсь к этому (найти ту единственную и чтобы она мне сделала ребенка), надеюсь пикап мне в этом поможет!

• Советник
Опубликовано:

Поздравляю! :P

Не "прощайте", а "до свидания".

На форуме можно писать не только для того чтобы получить помощь, но и чтобы оказать помощь другим, так что исчезать совсем не обязательно (даже если у тебя все в порядке в личной жизни)

Опубликовано:
Я скоро буду отцом, и это единственное значимое событие в моей жизни!
Змей, я очень надеюсь что ЭТО действительно так и ты не пал жертвой завышенной значимости :D

ну в общем....это...рад за тебя....держи краба...и давай - не расслабляйся. Как отец энного количества человеческих детёнышей могу сказать - всё только начинается.

(найти ту единственную и чтобы она мне сделала ребенка)
женщина мужчине делает только рога)))))
ЗЫ У твоего ребенка классные гены
ParadiseLost ты знаешь что-то, чего не знает Змей?)))))))))))))))))))))))))

Вы уж поаккуратнее с формулировками парни.)))))

Щас ещё благодаря Змею в целях ЛТР у начинающих пикаперов появилась строка "ребёнок"

Опубликовано:

Вот ради Змея на форум зашла, а то отвыкла за праздники, не втыкаю вообще из дома, о чем это тут. :)

А то он мне во сне явился, я поняла, это намек, надо узнать новости. Новость потрясающая! Поздравляю!

Опубликовано:

Поздравляю тебя, Змей. Удачи тебе и .. терпения. Не прощелкай тот момент, когда почувствуешь себя отцом (это не всегда момент рождения). Короче калибруй )

Опубликовано:

До свидания.

В процессе беременности, рождения ребенка, первого года его жизни... В общем "прощайте" говорить было бы неверно :)

Счастья вам.

Опубликовано:

(Vings он же Sage4, только с другого компа)

Рад!

Тебя будет не хватать.

Так что заходи, когда будет свободный момент между пеленками, кормлением детеныша....

Удачи!

Опубликовано:
и это единственное значимое событие в моей жизни! желаю вам всем тоже обрести счастье и.... что-бы относилось к разделу.... взаимопонимания, терпения и любви :)

Всем удачи! спасибо за всё!

неужели единственное?)

Опубликовано:

да хорош хоронить Змея))))))) он нас не покидает))))) ну запостил на пике эмоций, ну расслабился, а хук слева можно пропустить и во время удара гонга.

Как заметила Сosharel

"прощайте" говорить было бы неверно

Он улетел, но обещал вернуться (С)

Бывших пикаперов не бывает

Опубликовано:
да хорош хоронить Змея))))))) он нас не покидает))))) ну запостил на пике эмоций, ну расслабился, а хук слева можно пропустить и во время удара гонга.

Не мешай похоронам! И что с того, что человеку захотелось их себе устроить при жизни!? :D

Опубликовано:

Нагло воспользуюсь темой, чтобы сказать:

Змей, СПАСИБО ТЕБЕ! :P

Будь счастлив, но... <<не говори-и-ите мне "проща-ай">> :).

Здоровья вам троим! (А кто знает, может, чертверым/пятерым... :D).

Опубликовано:

поздравляю!!! ребенка с пеленок учи пикапу :)) вырасти ровню Садисту )

удачи и терпенья, понимания и любви,всего и всего в ващей совместной жизни!!! не забывай про форум, твоя помощь никогда не помешает!!! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю!

Огромный респект и уважуха! Вечная память! В этой жизни надо быть "ВРАГОМ СИСТЕМЫ"

:) да, и сорри если когда чем обидел!

Спасибище тебе!))) :blush:

Опубликовано:

Удачи тебе змей, хотя мы и не знакомы, но я за тебя очень сильно рад, это как знаешь, как будто студенты стоят перед аудиторией и сдают сложный последний экзамен, те кто сдал с облегчением идут дальше, а отальные с напряжением ждут. Ты сдал экзамен и желаю тебе идти по жизни легко, чтобы твоя семья гордилась тобой. Ну а мы, те кто еще ждет, будем следовать твоим советам и примерам, уверен у нас тоже все получится!

Удачи! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...