Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

еслибы вам сказали такое

wrw

Рекомендованные сообщения

снова я <_<

на днях думал что стану папой. девушка сходила к геникологу (с ней я сходить не смог или не захотел) она сообщила мне что она не беременна. а вечером после безпричинных скандалов - она говорит что у нее не может быть детей. ЧТо касается меня то я ее люблю и хотел бы быть с ней всегда. Это не пьяные загоны а так оно и есть дамы и господа.

мне реально пох на это и ей я сказал тоже самое - я всеровно буду с ней. (хотя она и хотела из за этого растаться) мне интересно другое. если бы вы нашли такую и в моей ситуации что бы сделали вы?

девушка тянет на 6 и нравится не всем моим друзьям (мало кому) но я ее люблю.

отпишитесь и представьте данную ситуацию пожалуйста...

Если она тебе нравится и вам хорошо вместе, то вперед строить светлое коммунистическое будущее :)А бесплодие в большинстве случаев лечится, так что не грузись на эту тему, да и мнение одного врача в этом вопросе совсем не показатель

девушка плакала и я ее ели успокоил. она мне сказала что я пожелею потом, поскольку детей всем захочется и тем более родители будут ее не любить мои....

короч народ мне х**ва...я нашел ту девушку, а она не может дать мне все...

wrw, да пошли на ху..в жоп...да пошли все те, куда подальше,это твоя жизнь,она не может всем нравится, твоя девушка не может быть идеальной.

Это ужасно что такое с твоей девушкой.

Иногда есть гребаный пикап, а иногда есть эта гребаная жизнь, и решения принимать тебе, а не нам.

зы: людей много и каждый поступит в меру своего мировозрения.

Не знаю. Можно рассуждать тут часами, но пока сам не попадёшь в такую ситуацию, ничё конкретного всё равно сказать не сможешь. А если и сможешь, что это будет разниться с тем, что ты сделаешь в такой ситуации.

снова я <_<

на днях думал что стану папой. девушка сходила к геникологу (с ней я сходить не смог или не захотел) она сообщила мне что она не беременна. а вечером после безпричинных скандалов - она говорит что у нее не может быть детей. ЧТо касается меня то я ее люблю и хотел бы быть с ней всегда. Это не пьяные загоны а так оно и есть дамы и господа.

мне реально пох на это и ей я сказал тоже самое - я всеровно буду с ней. (хотя она и хотела из за этого растаться) мне интересно другое. если бы вы нашли такую и в моей ситуации что бы сделали вы?

Чет твой сон вспоминается :)

сходи с ней к 10 разным врачам.

Но! Ни в коем случае не к колдунам, целителям, экстрасенсам, йогам и прочим мистическим товарищам! тогда точно хорошего не будет.

вот ещё вспомнил. Есть у меня знакомая, ей сказали: при родах вы умрёте! Она забила на эти вещи и родила двоих, сейчас младший в 1й класс пошёл.

девушка тянет на 6 и ...................... но я ее люблю.

попробуй любить ее на 9

p/s

перевернись сам;)

Думаю, что если реально любишь и хочешь быть всю жизнь с этим человеком, то оставайся, и преодолевайте вместе все проблемы, и эту тоже. Вместе все поплечу.

девушка плакала и я ее ели успокоил. она мне сказала что я пожелею потом, поскольку детей всем захочется и тем более родители будут ее не любить мои....

короч народ мне х**ва...я нашел ту девушку, а она не может дать мне все...

У меня мужик знакомый - 32 года. Женился, любил жену, она его тоже, она не могла родить, кучу больниц оббегали, не помогало, жена ушла в карьеру с головой, на мужа забила, у нее постоянные депрессии, ей ничего не нужно кроме работы, он с ней развелся в 31 год, сейчас женился во второй раз на молодой. Говорит - любил, но жена уходила в работу полностью, он говорил ей что или семья или работа, она выбрала работу (оно и понятно - не могла родить и глушила инстинкты работой), в итоге он и развелся. Говорит и он ее любит и она его. Но...

Я для себя решила, хотя не знаю наперед что , допустим, не могу иметь детей (ттт) что один ребенок у меня точно будет усыновленным. А, может, и, больше.

Знаю дядьку, ему вокруг сорока. Его новая жена не может иметь детей. Они, и он и она, хотят. Пока ищут сурогатную мать.

ЗЫ не ипи себе мозг раньше времени.

не знаю.. дети это будущее конечно.. но я бы не парился на этот счет.. меньше проблем было и заморочек по поводу "залететь" .

Однако после 30, конечно.. тут уже по ценностям обоих людей надо смотреть..

• Советник

Диагноз абсолютное бесплодие может быть, если у твоей девушки вообще отсутствует матка. Все остальное - это только мнение врачей, а они всего лишь люди и очень часто ошибаются.

Так вы с девушкой реально фигней страдаете. Мало ли, что сказал врач, он не истина в последней инстанции. Вот если вы года два целенаправленно будете пытаться забеременеть и ничего не будет получаться, только в этом случае можно будет говорить о возможном бесплодии, а пока что ты решаешь проблему, которой скорее всего не существует.

З.Ы. Если я или мой мужчина не сможем иметь детей, это всего лишь значит, что их у нас их не будет и абсолютно не значит, что мы из-за этого расстанемся.

кхм..

Скока вам лет? :)

Потом она 6-ка, но почемуто не нравится большинству твоих друзей... :blink: Это как?

Потом С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ?? (я попросил бы и Лору повнимательнее перечитать)

Итак - начиналось с того, что

1.) ТЫ ДУМАЛ, ЧТО СТАЛ ПАПОЙ - т.е. подозрения на беременность.

2.) Она пошла к гинекологу на прием, а прийдя от него (гинеколог то был провидец - не иначе :lol: ) сообщает, что

3.) Детей у нее никогда не будет.

Это за один прием то!

Либо вы малолетки - либо (да простит меня афтор, если я ошибаюсь) тут чтото неладное.. ;)

я бы с девушкой не расстался, если б узнал, что детей у нее не будет.Каждый решает сам для себя

Была у меня подобная ситуация. Все быстро получилось.. С утра я пришел с праймори на узи, по результатам узи сказали срочно на операционный стол. Вечером уже делали операцию и как вариант по результатам этой операции 50 на 50 могло получится что детей не будет вообще никогда. Вот в это вечер меня трясло. Я для себя тогда решил что все равно буду с ней.

В итоге все обошлось. но девушка эта уже не со мной!!! тк два года назад я был ТФН)... расстались совсем по другой причине)

Автор, не смешивай все в одну кучу.. .у тебя возможно какие то проблемы со здоровьем девушки а ты про друзей пишешь и про то что нравится она им или нет... это к чему?

По одному посещению, без анализов врач поставил диагноз?! Ага, жди... там у нее табличка висит "детей нет и не будет"

Я работаю в медицине и в 70% диагнозов "бесплодие" люди беременеют, и все, почти все лечиться. Правильно тебе Лора Лу отписалась.

Скорее всего врач сказал, что у нее загиб матки (25% у всех), и будет сложно забеременеть. А уж она нагнала себе выводов. Диагноз: вы еще очень и очень молоды...

Буквально, сенсация этого месяца, даму 35 лет положили на операцию по удалению матки, а молодой врач перестраховался и сделал за 2 часа до операции еще одно УЗИ (причем заплатил за него из своего кармана) и ... оказалось, что дама БЕРЕМЕННА, а до этого она 3 года лечилась от бесплодия и налечила себе проблемы. Ей удалаять насоветовали, типа там онкология.. ага, онкология, в мае родит.

Медицина у нас дебильная. И полно врачей троешников.

wrw, я не имею права даже советовать тебе в этой ситуации, я могу лишь сказать так, как я поступил бы.

Я бы всё равно остался с девушкой, которую люблю. Почти в любых случаях. В этом точно бы остался, и как сказала Лора, скорее всего можно всё исправить. Удачи тебе и выдержки.

я ее просто не так понял. поймешь тут ее эмоции. Вероятность забеременить есть но тяжело или недоношенного как я понял. ;) а это уже что то. спасиба всем кто отписался. а про друзей не мног погоричился так как был не адекватном состояний...

снова я <_<

Чет твой сон вспоминается :)

да уж. ну там сходства практически не каких)

wrw, я не имею права даже советовать тебе в этой ситуации, я могу лишь сказать так, как я поступил бы.

Я бы всё равно остался с девушкой, которую люблю. Почти в любых случаях. В этом точно бы остался, и как сказала Лора, скорее всего можно всё исправить. Удачи тебе и выдержки.

не один я такой. оказывается большинство?)

кхм..

Скока вам лет? :)

Потом она 6-ка, но почемуто не нравится большинству твоих друзей... :blink: Это как?

Потом С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ?? (я попросил бы и Лору повнимательнее перечитать)

Итак - начиналось с того, что

1.) ТЫ ДУМАЛ, ЧТО СТАЛ ПАПОЙ - т.е. подозрения на беременность.

2.) Она пошла к гинекологу на прием, а прийдя от него (гинеколог то был провидец - не иначе :lol: ) сообщает, что

3.) Детей у нее никогда не будет.

Это за один прием то!

Либо вы малолетки - либо (да простит меня афтор, если я ошибаюсь) тут чтото неладное.. ;)

мне 20 ей 18.

у нее болел живот и была задержка.... если будет вопрос что рано или зачем на ней. не нада.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...