Перейти к публикации
пикап.Форум

еслибы вам сказали такое

wrw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

снова я <_<

на днях думал что стану папой. девушка сходила к геникологу (с ней я сходить не смог или не захотел) она сообщила мне что она не беременна. а вечером после безпричинных скандалов - она говорит что у нее не может быть детей. ЧТо касается меня то я ее люблю и хотел бы быть с ней всегда. Это не пьяные загоны а так оно и есть дамы и господа.

мне реально пох на это и ей я сказал тоже самое - я всеровно буду с ней. (хотя она и хотела из за этого растаться) мне интересно другое. если бы вы нашли такую и в моей ситуации что бы сделали вы?

девушка тянет на 6 и нравится не всем моим друзьям (мало кому) но я ее люблю.

отпишитесь и представьте данную ситуацию пожалуйста...

Опубликовано:

Если она тебе нравится и вам хорошо вместе, то вперед строить светлое коммунистическое будущее :)А бесплодие в большинстве случаев лечится, так что не грузись на эту тему, да и мнение одного врача в этом вопросе совсем не показатель

Опубликовано:

девушка плакала и я ее ели успокоил. она мне сказала что я пожелею потом, поскольку детей всем захочется и тем более родители будут ее не любить мои....

короч народ мне х**ва...я нашел ту девушку, а она не может дать мне все...

Опубликовано:

wrw, да пошли на ху..в жоп...да пошли все те, куда подальше,это твоя жизнь,она не может всем нравится, твоя девушка не может быть идеальной.

Это ужасно что такое с твоей девушкой.

Иногда есть гребаный пикап, а иногда есть эта гребаная жизнь, и решения принимать тебе, а не нам.

зы: людей много и каждый поступит в меру своего мировозрения.

Опубликовано:

Не знаю. Можно рассуждать тут часами, но пока сам не попадёшь в такую ситуацию, ничё конкретного всё равно сказать не сможешь. А если и сможешь, что это будет разниться с тем, что ты сделаешь в такой ситуации.

Опубликовано:
снова я <_<

на днях думал что стану папой. девушка сходила к геникологу (с ней я сходить не смог или не захотел) она сообщила мне что она не беременна. а вечером после безпричинных скандалов - она говорит что у нее не может быть детей. ЧТо касается меня то я ее люблю и хотел бы быть с ней всегда. Это не пьяные загоны а так оно и есть дамы и господа.

мне реально пох на это и ей я сказал тоже самое - я всеровно буду с ней. (хотя она и хотела из за этого растаться) мне интересно другое. если бы вы нашли такую и в моей ситуации что бы сделали вы?

Чет твой сон вспоминается :)

Опубликовано:

сходи с ней к 10 разным врачам.

Но! Ни в коем случае не к колдунам, целителям, экстрасенсам, йогам и прочим мистическим товарищам! тогда точно хорошего не будет.

вот ещё вспомнил. Есть у меня знакомая, ей сказали: при родах вы умрёте! Она забила на эти вещи и родила двоих, сейчас младший в 1й класс пошёл.

Опубликовано:

Думаю, что если реально любишь и хочешь быть всю жизнь с этим человеком, то оставайся, и преодолевайте вместе все проблемы, и эту тоже. Вместе все поплечу.

Опубликовано:
девушка плакала и я ее ели успокоил. она мне сказала что я пожелею потом, поскольку детей всем захочется и тем более родители будут ее не любить мои....

короч народ мне х**ва...я нашел ту девушку, а она не может дать мне все...

У меня мужик знакомый - 32 года. Женился, любил жену, она его тоже, она не могла родить, кучу больниц оббегали, не помогало, жена ушла в карьеру с головой, на мужа забила, у нее постоянные депрессии, ей ничего не нужно кроме работы, он с ней развелся в 31 год, сейчас женился во второй раз на молодой. Говорит - любил, но жена уходила в работу полностью, он говорил ей что или семья или работа, она выбрала работу (оно и понятно - не могла родить и глушила инстинкты работой), в итоге он и развелся. Говорит и он ее любит и она его. Но...

Опубликовано:

Я для себя решила, хотя не знаю наперед что , допустим, не могу иметь детей (ттт) что один ребенок у меня точно будет усыновленным. А, может, и, больше.

Знаю дядьку, ему вокруг сорока. Его новая жена не может иметь детей. Они, и он и она, хотят. Пока ищут сурогатную мать.

ЗЫ не ипи себе мозг раньше времени.

Опубликовано:

не знаю.. дети это будущее конечно.. но я бы не парился на этот счет.. меньше проблем было и заморочек по поводу "залететь" .

Однако после 30, конечно.. тут уже по ценностям обоих людей надо смотреть..

• Советник
Опубликовано:

Диагноз абсолютное бесплодие может быть, если у твоей девушки вообще отсутствует матка. Все остальное - это только мнение врачей, а они всего лишь люди и очень часто ошибаются.

Так вы с девушкой реально фигней страдаете. Мало ли, что сказал врач, он не истина в последней инстанции. Вот если вы года два целенаправленно будете пытаться забеременеть и ничего не будет получаться, только в этом случае можно будет говорить о возможном бесплодии, а пока что ты решаешь проблему, которой скорее всего не существует.

З.Ы. Если я или мой мужчина не сможем иметь детей, это всего лишь значит, что их у нас их не будет и абсолютно не значит, что мы из-за этого расстанемся.

Опубликовано:

кхм..

Скока вам лет? :)

Потом она 6-ка, но почемуто не нравится большинству твоих друзей... :blink: Это как?

Потом С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ?? (я попросил бы и Лору повнимательнее перечитать)

Итак - начиналось с того, что

1.) ТЫ ДУМАЛ, ЧТО СТАЛ ПАПОЙ - т.е. подозрения на беременность.

2.) Она пошла к гинекологу на прием, а прийдя от него (гинеколог то был провидец - не иначе :lol: ) сообщает, что

3.) Детей у нее никогда не будет.

Это за один прием то!

Либо вы малолетки - либо (да простит меня афтор, если я ошибаюсь) тут чтото неладное.. ;)

Опубликовано:

я бы с девушкой не расстался, если б узнал, что детей у нее не будет.Каждый решает сам для себя

Опубликовано:

Была у меня подобная ситуация. Все быстро получилось.. С утра я пришел с праймори на узи, по результатам узи сказали срочно на операционный стол. Вечером уже делали операцию и как вариант по результатам этой операции 50 на 50 могло получится что детей не будет вообще никогда. Вот в это вечер меня трясло. Я для себя тогда решил что все равно буду с ней.

В итоге все обошлось. но девушка эта уже не со мной!!! тк два года назад я был ТФН)... расстались совсем по другой причине)

Автор, не смешивай все в одну кучу.. .у тебя возможно какие то проблемы со здоровьем девушки а ты про друзей пишешь и про то что нравится она им или нет... это к чему?

Опубликовано:

По одному посещению, без анализов врач поставил диагноз?! Ага, жди... там у нее табличка висит "детей нет и не будет"

Я работаю в медицине и в 70% диагнозов "бесплодие" люди беременеют, и все, почти все лечиться. Правильно тебе Лора Лу отписалась.

Скорее всего врач сказал, что у нее загиб матки (25% у всех), и будет сложно забеременеть. А уж она нагнала себе выводов. Диагноз: вы еще очень и очень молоды...

Буквально, сенсация этого месяца, даму 35 лет положили на операцию по удалению матки, а молодой врач перестраховался и сделал за 2 часа до операции еще одно УЗИ (причем заплатил за него из своего кармана) и ... оказалось, что дама БЕРЕМЕННА, а до этого она 3 года лечилась от бесплодия и налечила себе проблемы. Ей удалаять насоветовали, типа там онкология.. ага, онкология, в мае родит.

Медицина у нас дебильная. И полно врачей троешников.

Опубликовано:

wrw, я не имею права даже советовать тебе в этой ситуации, я могу лишь сказать так, как я поступил бы.

Я бы всё равно остался с девушкой, которую люблю. Почти в любых случаях. В этом точно бы остался, и как сказала Лора, скорее всего можно всё исправить. Удачи тебе и выдержки.

Опубликовано:

я ее просто не так понял. поймешь тут ее эмоции. Вероятность забеременить есть но тяжело или недоношенного как я понял. ;) а это уже что то. спасиба всем кто отписался. а про друзей не мног погоричился так как был не адекватном состояний...

снова я <_<

Чет твой сон вспоминается :)

да уж. ну там сходства практически не каких)

wrw, я не имею права даже советовать тебе в этой ситуации, я могу лишь сказать так, как я поступил бы.

Я бы всё равно остался с девушкой, которую люблю. Почти в любых случаях. В этом точно бы остался, и как сказала Лора, скорее всего можно всё исправить. Удачи тебе и выдержки.

не один я такой. оказывается большинство?)

кхм..

Скока вам лет? :)

Потом она 6-ка, но почемуто не нравится большинству твоих друзей... :blink: Это как?

Потом С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ?? (я попросил бы и Лору повнимательнее перечитать)

Итак - начиналось с того, что

1.) ТЫ ДУМАЛ, ЧТО СТАЛ ПАПОЙ - т.е. подозрения на беременность.

2.) Она пошла к гинекологу на прием, а прийдя от него (гинеколог то был провидец - не иначе :lol: ) сообщает, что

3.) Детей у нее никогда не будет.

Это за один прием то!

Либо вы малолетки - либо (да простит меня афтор, если я ошибаюсь) тут чтото неладное.. ;)

мне 20 ей 18.

у нее болел живот и была задержка.... если будет вопрос что рано или зачем на ней. не нада.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 63

В запасе?

• Создать...