Перейти к публикации
пикап.Форум

стилисты в Мск. кто услагами пользовался?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
самое удивительное, что всЕ всеМ советуют "к стилисту сходи" и никто там не был походу

чтоб выглядеть хорошо не надо иметь личного стилиста...достаточно знать базовые правила и экспериментировать. ну а если все же хочешь есть тренинг пикап.стиль, думаю врятли дешевле стилиста найдешь.

Опубликовано:
есть тренинг пикап.стиль, думаю врятли дешевле стилиста найдешь.

Угу, там на Катерину как взглянешь и тут же забудешь о всяком стиле.))))))))))))))

Опубликовано:

незнаю, я например иду в салон красоты, там тебя подстригут хорошо+уложат+там же можно купить редкие шампуни, мусы, лаки, которые действительно приносят эфект, так же я видел имедж-студию, незнаю, не заходил, но думаю создадут тебе что-то хорошее и подберут, шмотки всегда покупать в соотношении вкус и немного моды

«- ОсеННий Со3еРцаТель -», а зачем тебе стилист? девушки хорошо кстати иногда посоветовать могут, все таки это их интересы

Опубликовано:
незнаю, я например иду в салон красоты, там тебя подстригут хорошо+уложат+там же можно купить редкие шампуни, мусы, лаки, которые действительно приносят эфект, так же я видел имедж-студию, незнаю, не заходил, но думаю создадут тебе что-то хорошее и подберут, шмотки всегда покупать в соотношении вкус и немного моды

«- ОсеННий Со3еРцаТель -», а зачем тебе стилист? девушки хорошо кстати иногда посоветовать могут, все таки это их интересы

прикинь, есть еще та категория людей, которая в силу разных причин не имеет возможности пользоваться чужими мнениями;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...