Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прогресс Sobi

Рекомендованные сообщения

В это разделе были подобные темы, и я решил создать свою.

Коротко о себе : 16 лет, внешность нормальная, но вот только не общительный. Особенно с противоположным полом, из-за стеснительности. Ни одной девушке и ни одного свидании у меня не было. Это я и хочу исправить :)

О пикапе узнал около шести месяцев назад. За это время изменилось моё мышление, особенно в плане девушек и отношений с ними, но вот до практики так и не дошло. И это я тоже исправлю в ближайшее время, точнее завтра. Завтра я обязуюсь сделать первый подход. Мне, правда, уже надоело это слово "завтра", которым я себя кормлю на протяжении этих шести месяцев. Но с завтрашнего дня я разрушу эту цепочку "завтраков".

Моя цель : до 1 февраля сделать 50 подходов к девушкам. Цель вполне выполнимая, если хорошо постараться. Обещаний на подобии "убьюсь ап стенку если не сделаю" или "надуюсь грелкой и лопну" давать не буду.

Чувствую, с завтрашнего дня начнётся новая и более интересная жизнь. :D

Коротко о себе : 16 лет, внешность нормальная, но вот только не общительный. Особенно с противоположным полом, из-за стеснительности. Ни одной девушке и ни одного свидании у меня не было. Это я и хочу исправить :)

О пикапе узнал около шести месяцев назад. За это время изменилось моё мышление, особенно в плане девушек и отношений с ними, но вот до практики так и не дошло. И это я тоже исправлю в ближайшее время, точнее завтра. Завтра я обязуюсь сделать первый подход. Мне, правда, уже надоело это слово "завтра", которым я себя кормлю на протяжении этих шести месяцев. Но с завтрашнего дня я разрушу эту цепочку "завтраков".

Моя цель : до 1 февраля сделать 50 подходов к девушкам. Цель вполне выполнимая, если хорошо постараться. Обещаний на подобии "убьюсь ап стенку если не сделаю" или "надуюсь грелкой и лопну" давать не буду.

Чувствую, с завтрашнего дня начнётся новая и более интересная жизнь. :D

Привет!

Все прогрессивные - хвалю :)

Наказание придумай.

И не с завтрашнего, а с сегодняшнего дня надо было :)

Всё будет хорошо, я знаю ;) Успехов

Коротко о себе : 16 лет, внешность нормальная, но вот только не общительный..

Твою корень а... 16 лет пацанам. а они в пикаперы себя относят... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...