SoBi 7 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 В это разделе были подобные темы, и я решил создать свою. Коротко о себе : 16 лет, внешность нормальная, но вот только не общительный. Особенно с противоположным полом, из-за стеснительности. Ни одной девушке и ни одного свидании у меня не было. Это я и хочу исправить О пикапе узнал около шести месяцев назад. За это время изменилось моё мышление, особенно в плане девушек и отношений с ними, но вот до практики так и не дошло. И это я тоже исправлю в ближайшее время, точнее завтра. Завтра я обязуюсь сделать первый подход. Мне, правда, уже надоело это слово "завтра", которым я себя кормлю на протяжении этих шести месяцев. Но с завтрашнего дня я разрушу эту цепочку "завтраков". Моя цель : до 1 февраля сделать 50 подходов к девушкам. Цель вполне выполнимая, если хорошо постараться. Обещаний на подобии "убьюсь ап стенку если не сделаю" или "надуюсь грелкой и лопну" давать не буду. Чувствую, с завтрашнего дня начнётся новая и более интересная жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belko 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 В это разделе были подобные темы, и я решил создать свою. Коротко о себе : 16 лет, внешность нормальная, но вот только не общительный. Особенно с противоположным полом, из-за стеснительности. Ни одной девушке и ни одного свидании у меня не было. Это я и хочу исправить О пикапе узнал около шести месяцев назад. За это время изменилось моё мышление, особенно в плане девушек и отношений с ними, но вот до практики так и не дошло. И это я тоже исправлю в ближайшее время, точнее завтра. Завтра я обязуюсь сделать первый подход. Мне, правда, уже надоело это слово "завтра", которым я себя кормлю на протяжении этих шести месяцев. Но с завтрашнего дня я разрушу эту цепочку "завтраков". Моя цель : до 1 февраля сделать 50 подходов к девушкам. Цель вполне выполнимая, если хорошо постараться. Обещаний на подобии "убьюсь ап стенку если не сделаю" или "надуюсь грелкой и лопну" давать не буду. Чувствую, с завтрашнего дня начнётся новая и более интересная жизнь. Привет! Все прогрессивные - хвалю Наказание придумай. И не с завтрашнего, а с сегодняшнего дня надо было Всё будет хорошо, я знаю Успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Только не забудь про первый пункт правил подфорума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Ты конечно загнул 50 подходов! Ты после первой недели, так заипёшся, как я сегодня.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oshparennij 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 В это разделе были подобные темы, и я решил создать свою. Коротко о себе : 16 лет, внешность нормальная, но вот только не общительный.. Твою корень а... 16 лет пацанам. а они в пикаперы себя относят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.