Прогресс Sobi
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
708
Вскрылась переписка жены с другим
Ага. А этот, если что то поймет, догонит, уговорит, изменится - тогда может и рассмотреть его. И дать возможность искупить ) Но если не успеет, не сможет - тогда муж будет другой. Единственно конечно такой подход чтобы был доступен, надо из себя представлять что то и женщине. Надо уметь мужиками крутить и т.д Возможно у жены автора с этим проблемы, не сможет она легко найти себе того кто ей сразу предложение сделает и кто будет приличным при этом +-. -
708
Если кратко, то мужа, у которого приходится выпрашивать секс, списывать как неликвид и искать нормального. Ну, я так тоже считаю. -
708
Я помню в юности, мне было 20, любовнице 30. Она была жена большого бизнесмена. И она много конечно трепала языком, мол ты мелкий, отцепись, что ты меня всё выдёргиваешь и трахаешь, найди себе ровесницу, давай я тебе помогу найти если сам не можешь. ) Меня этот трёп её раздражал конечно, и высокомерие, но я молчал. И как то просто снял в баре девицу, привел домой, её трахал там.. А после, оставил всё как есть - бутылки из под вина на полу, упаковки от презиков ) С утра были дела и я уехал. А потом вечером опять выцепил эту любовницу 30 лет, и привел к себе. Когда она входила в комнату, и увидела происходящее. Она чуть замерла. На мгновение, анализируя всё что видит.. Повернулась такая глянула на меня, я лыбу широкую давлю ) Беру её под локоточек и веду к койке. И трахаю на простынях на которых вчера трахал другую. )) Вот в этот момент она почувствовала и ревность, почувствовала что не просто так её еб*т. Что это не какая то случайность и не по её снисхождению происходит. И никакая её помощь буквально ни в чем мне не нужна. И она перестала говорить глупости потом, перестала вы*бываться так, серьёзнее и плотнее включилась в игру. ) И на самом деле с людьми как то иначе же и нельзя. Слова, и всякая там деликатность - не очень хорошо работают. А когда щёлкнешь такой "звонкой пощёчиной" - так сразу доходит! ) Вот и его жене ) Надо был не говорить, не ссориться.. А например что вот в такой ситуации действенно. Думаю ей надо было разводиться, потом заводить себе нового любовника, и не просто любовника а того кто предложение делает. Я порой видел как мужиков в такой ситуации накрывает. Как они бегать начинают. Как уважать жену учатся. ) Сам таких не раз учил - уважать своих жен, после того как им втащили вот так как следует ) -
58
Предъявить за оскорбления в интернете.
Вероятно она чужими руками хотела свои проблемы решить. ) Бабы бывает оказываются в компании тех кто их запугивает, угрожает, не дает уйти и т.д. -
708
Да, это оно. Или выбор (выборы на самом деле, систематика) вполне сознательный, просто обратно рационализирует уже криво, что сам не замечает. Я об этом же. У него сейчас рычаги на халяву. Те, которых не было буквально месяц назад. И которые через месяц придется выгрызать, кроша зубы и вылезая из кожи вон (проще говоря, хрен получится). А он от них отмахивается небрежно, пальцем так тыкая в косяк жены и уйдя на работу. Ну это же переводится как "Признай свой залет, ну пожалуйста, дай мне повод вложиться, не дай мне уйти". И если понять ВС жены, то очевидно, что ее мотивация стопорится тем же самым - отсутствием гарантий вложений и сомнениями в изменениях второй стороны. Вот и сидят каждый со своей правдой. Ну да, это как раз механика. Априори возбуждает. Но может подавляться другими негативными эмоциями, если они перевешивают.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.