Перейти к публикации
пикап.Форум

загадка

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Маленькая и простая загадка.

Попробуй угадай.

Ответ скажу на второй страничке, если на первой будут отгадки, а не флуд :)

Что также примерно приятно при получении вернуть как и оставить себе?

отгадка простая. и вам она понравится. если никто не отгадает :)

Опубликовано:

Seens

нет. блин. дали тебе зарплату а ты думаешьк ак мне лучше кайфануть. отдать её назад или все таки оставить себе. не-а :) думаем еще.

Опубликовано:

Zews

не-а . любовь это слишком абстрактное, как можно дать любовь, в каком то виде одном? ни как, это проявление заботы, ласк, внимания, теплоты душевной. отгадка же более материальна. еще.

Cansel

ну чет я не видел, чтобы напополам было приятно отдавать свои трофеи, я вот свой значок Мастера Yo-Yo никому не отдам :)) не то.

Опубликовано:

Strenn

в принципе подходит под ответ, но от девочки которая тебе не в карту улыбку не всегда также приятно отдать. но отгадка чуть другая. я потом поясню.

Алекс Конн

очень близко. ну в принципе, да. но какой поцелуй и при каких условиях?

Опубликовано:

ColemaИ

Да. Но при каких условиях? :)

ardor

Приз будет всем. Все ж думают :)

HaYeR

У тебя провайдер случайно не из с.т.ран. бал.ти.и?! :)

Опубликовано:
ParadiseLost

Да нет! Уже написал что воздушный поцелуй, но при каких условиях?

бесплатный, т. е. нахаляву.

Опубликовано:

Воздушный поцелуй, который для тебя неприятный.

Например когда девушка тебе "помахала ручкой" и отправила тебе этот воздушный поцелуй.

Тебе так же приятно вернуть его как и оставить себе - совсем неприятно

Опубликовано:

ParadiseLost

был близко. да ладно, вы ж тут умные все и это хо-ро-шо, и так догадались бы понятно :)

Не-ааа.

Ответ и приз всем в одном флаконе:

оупенер на сайте знакомств или в реале можете использовать как подколку с вашими девочками, приятную, как не крути. :)

"ты только что получила от меня воздушный поцелуй. по ошибке. верни."

всё :))

спасиб ребятки, вы молодцы! :)

Опубликовано:

Попробуй угадай.

Интересно... а если бы не Сади, а новичок какой создал тему, то также активно отвечали бы? :)

Опубликовано:
Интересно... а если бы не Сади, а новичок какой создал тему, то также активно отвечали бы? :)

Написали бы "ВВП Т10Д" :lol:

Хотя вполне вероятно что также активно ;)

Опубликовано:

Попробуй угадай.

А если бы количество постов на форуме не было критерием ценности информации, которой человек может и захотел поделиться, даже если это так и есть?

Перефразирую - не вижу смысла относится к человеку предвязто лишь потому, что у него мало сообщений.

Опубликовано:

Алекс,

я имел в виду, что почему-то на темы старожилов и популярных налетают сразу и кучкой... а на подобные темы молодых - еле-еле с трудом набивая буквы :)

Опубликовано:

ну так что, разве хайер хуже вариант предложил? даже усовершенствовать можно - ты только что получила от меня воздушный поцелуй в позе 69! по ошибке. верни.

)

Опубликовано:
Алекс,

я имел в виду, что почему-то на темы старожилов и популярных налетают сразу и кучкой... а на подобные темы молодых - еле-еле с трудом набивая буквы

И Девушки также....по-моему все правильно

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
Нарыл немножко :D Поделюсь с другими

По теме, опробую.

Слышь, не задолбало его темы подымать?

Всё думал, ну что за свинота "зелёно-чёрные жёлуди" кропотливо роет своим розовым рыльцем, в нашей общей кучке чего-то дурнопахнущего :lol: :lol: :lol:

Вот на эту загадку я нашёл ответ :)

Опубликовано:

Вот меня лично насторожила фраза "по ошибке". Я представил себе, что мне ОЖП прислала бы такую фразочку... В принципе, приятно - посылала ДРУГОМУ, но тут ты, я заинтересована, верни - это я заигрываю... Если эту фразу посылает ОМП, то все равно, он утверждает, что это изначально принадлежит другой. Никаких ошибок! Только так: "Я послал возддушный поцелуй, верни мне его."

Опубликовано:
тебя что то неустраивает? ты хочешь об этом поговорить?

Ты чё? Психоаналитиком тут заделалсо :lol:

Поговори лучше с зелёным человеком... я с говнокопателями не разговариваю :)

Опубликовано:
Что также примерно приятно при получении вернуть как и оставить себе?

Самый логичный ответ на загадку - любой бесполезный предмет. Вот идешь по улице, по делам, торопишься, а там рекламная акция, дарят тебе плюшевого супермена в натуральную величину. Вроде бы и штука прикольная, но и напрягает...

А отгадка с поцелуем нелогичная, загадай загадку на форуме где поменьше озабоченных, например по бухгалтерии - хер кто угадает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...