Перейти к публикации
пикап.Форум

загадка

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Маленькая и простая загадка.

Попробуй угадай.

Ответ скажу на второй страничке, если на первой будут отгадки, а не флуд :)

Что также примерно приятно при получении вернуть как и оставить себе?

отгадка простая. и вам она понравится. если никто не отгадает :)

Опубликовано:

Seens

нет. блин. дали тебе зарплату а ты думаешьк ак мне лучше кайфануть. отдать её назад или все таки оставить себе. не-а :) думаем еще.

Опубликовано:

Zews

не-а . любовь это слишком абстрактное, как можно дать любовь, в каком то виде одном? ни как, это проявление заботы, ласк, внимания, теплоты душевной. отгадка же более материальна. еще.

Cansel

ну чет я не видел, чтобы напополам было приятно отдавать свои трофеи, я вот свой значок Мастера Yo-Yo никому не отдам :)) не то.

Опубликовано:

Strenn

в принципе подходит под ответ, но от девочки которая тебе не в карту улыбку не всегда также приятно отдать. но отгадка чуть другая. я потом поясню.

Алекс Конн

очень близко. ну в принципе, да. но какой поцелуй и при каких условиях?

Опубликовано:

ColemaИ

Да. Но при каких условиях? :)

ardor

Приз будет всем. Все ж думают :)

HaYeR

У тебя провайдер случайно не из с.т.ран. бал.ти.и?! :)

Опубликовано:
ParadiseLost

Да нет! Уже написал что воздушный поцелуй, но при каких условиях?

бесплатный, т. е. нахаляву.

Опубликовано:

Воздушный поцелуй, который для тебя неприятный.

Например когда девушка тебе "помахала ручкой" и отправила тебе этот воздушный поцелуй.

Тебе так же приятно вернуть его как и оставить себе - совсем неприятно

Опубликовано:

ParadiseLost

был близко. да ладно, вы ж тут умные все и это хо-ро-шо, и так догадались бы понятно :)

Не-ааа.

Ответ и приз всем в одном флаконе:

оупенер на сайте знакомств или в реале можете использовать как подколку с вашими девочками, приятную, как не крути. :)

"ты только что получила от меня воздушный поцелуй. по ошибке. верни."

всё :))

спасиб ребятки, вы молодцы! :)

Опубликовано:

Попробуй угадай.

Интересно... а если бы не Сади, а новичок какой создал тему, то также активно отвечали бы? :)

Опубликовано:
Интересно... а если бы не Сади, а новичок какой создал тему, то также активно отвечали бы? :)

Написали бы "ВВП Т10Д" :lol:

Хотя вполне вероятно что также активно ;)

Опубликовано:

Попробуй угадай.

А если бы количество постов на форуме не было критерием ценности информации, которой человек может и захотел поделиться, даже если это так и есть?

Перефразирую - не вижу смысла относится к человеку предвязто лишь потому, что у него мало сообщений.

Опубликовано:

Алекс,

я имел в виду, что почему-то на темы старожилов и популярных налетают сразу и кучкой... а на подобные темы молодых - еле-еле с трудом набивая буквы :)

Опубликовано:

ну так что, разве хайер хуже вариант предложил? даже усовершенствовать можно - ты только что получила от меня воздушный поцелуй в позе 69! по ошибке. верни.

)

Опубликовано:
Алекс,

я имел в виду, что почему-то на темы старожилов и популярных налетают сразу и кучкой... а на подобные темы молодых - еле-еле с трудом набивая буквы

И Девушки также....по-моему все правильно

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
Нарыл немножко :D Поделюсь с другими

По теме, опробую.

Слышь, не задолбало его темы подымать?

Всё думал, ну что за свинота "зелёно-чёрные жёлуди" кропотливо роет своим розовым рыльцем, в нашей общей кучке чего-то дурнопахнущего :lol: :lol: :lol:

Вот на эту загадку я нашёл ответ :)

Опубликовано:

Вот меня лично насторожила фраза "по ошибке". Я представил себе, что мне ОЖП прислала бы такую фразочку... В принципе, приятно - посылала ДРУГОМУ, но тут ты, я заинтересована, верни - это я заигрываю... Если эту фразу посылает ОМП, то все равно, он утверждает, что это изначально принадлежит другой. Никаких ошибок! Только так: "Я послал возддушный поцелуй, верни мне его."

Опубликовано:
тебя что то неустраивает? ты хочешь об этом поговорить?

Ты чё? Психоаналитиком тут заделалсо :lol:

Поговори лучше с зелёным человеком... я с говнокопателями не разговариваю :)

Опубликовано:
Что также примерно приятно при получении вернуть как и оставить себе?

Самый логичный ответ на загадку - любой бесполезный предмет. Вот идешь по улице, по делам, торопишься, а там рекламная акция, дарят тебе плюшевого супермена в натуральную величину. Вроде бы и штука прикольная, но и напрягает...

А отгадка с поцелуем нелогичная, загадай загадку на форуме где поменьше озабоченных, например по бухгалтерии - хер кто угадает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 561

Хочу вернуть жену

2. 561

Хочу вернуть жену

3. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 561

Хочу вернуть жену

• Создать...