Скажи с кем ты дружишь, и я скажу кто ты есть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
117
Джои(33) и его милфа(44)
Вот теперь получше. Прожимай ее на продолжение у тебя дома. Кальян только с алкашкой не мешайте. А то ох..еете оба. Не до секса будет. -
37
Проблема вторых свиданий
Ну она про то, что не солидно. Кстати, ни одна из девушек не предложила заплатить за себя. Это странно. Сразу не надо трогать, постепенно. Я пробовал сразу сливались, одна пощечину дала, потом сама извинялась)) а они сами за себя платить не хотят никто -
117
Джои(33) и его милфа(44)
апдейт: идем в кафешку пить кофе и курить калик, держите там за меня все что держится -
12 672
Тема Галадриэль :)
https://domikelectrica.ru/5-otlichij-kabelya-ot-provoda/ Изучай )) -
117
Джои(33) и его милфа(44)
Ты там что-то писал про кровь. Я детально не вчитывался. Ты не на том сделал акцент. Ты нереально душный. И ты прям задрачиваешь девчонок переписками. Вообще усвой простое правило: минимум общения с девушкой по телеге, если ты только не планируешь стать ее подружкой. Я помню твою прошлую тему. Ты там точно так же устроил дроч с смсками и анализировал бы удачнее написать и что обозначают ее слова. Где там та девочка соседка 23 лет? Хотя бы здоровается ещё? В данном случае ещё слито не все. Как тебе написали, тебя спасает хорошее тело, а ожп в возрасте да ещё и одинокие голодные на так
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.