Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скажи с кем ты дружишь, и я скажу кто ты есть

BAS2006

Рекомендованные сообщения

как вы считаете ваши друзья соответствуют вам или вы им? я все больше убеждаюсь что не с теми людьми я "дружу" и не попадаються мне "те". У моих друзей странные взгляды на жизнь, какие то всегда писсимистичные все для них всегда вокруг плохо, денег у них никогда нет и в этом виновата жизнь, а не они сами, у них непонятные цели в жизни напиться и пойти в бар (зачто я их и люблю потому что отдыхать надо иногда ;) ) это в лучшем случае, а то и просто сидя дома и перетирая темы которые сто раз обсуждали, мне с ними скучно....где взять других? понятия не имею!!! хотя по роду работы я общаюсь со многими людьми и мне с ними интересно, но как правило они меня намного старше...ну и отсюда личная жизнь не складываються потому что и девушки из этого "низкого круга".

У меня есть друзья из разных социальных прослоек - и высший свет, если так можно выразиться, и птушники :)

Друзей не выбирают ;)

Главное не то, кто твои друзья - а кто ты! ;)

правильно тебе говорят. друзья в основном по интересам, только в чем трабл, ты не можешь найти друзей других....а вообще ВВП, познакомишься с хорошей девченкой, познакомишься с её друзьями, вот тебе и новая компашка

Видел исследования (с доказательствами), которые гласят:

успешность человека определеятся успешность пятерых людей, с которыми от теснее всего общается.

У меня ближайшее окружение (вот эти пять человек): успешные и целеустремденне люди с доходом выше среднего.

"познакомишься с хорошей девченкой" хорошей? кастинг долго проводить буду, потому что их мало, хороших то

"Ищи друзей по интересам, а не по социальному статусу...Больше сказать нечего."

интересы людей с низким соц. статусом, не совпадают с моими, все взаимосвязано

У меня ближайшее окружение (вот эти пять человек): успешные и целеустремденне люди с доходом выше среднего.

Пять людей, которые совершенно не похожи друг на друга. Не в чем.

Я тоже сильно отличаюсь от каждого от них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...