АнтиДОД для чайников
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
134
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Просто либидо с возрастом снизилось, ничего страшного в этом нет. Или ты имеешь в виду, что нужно для нас отдельную сделать: 40+ раз в неделю высокое либидо? -
12 895
Мужчины достигаторы
Ты же сама жаловалась, что не хотят секса, нет? Это внешка, и она всегда важна (по крайней мере в начале). Это проекции. Как раз то, о чем я говорил, т.е. ты выбрала те критерии, по которым считаешь себя в минусе, оправдывая этим нецелесообразность усилий по конкуренции. А вот примерно так это должно выглядеть: Если говорить о Т100Б для женщин, то там будут и внешка, и характер (не скучная, но и не долбанутая), позитивный настрой, доброжелательность, и пр. Можешь от обратного идти: предположить основные редфлаги и от этого плясать. Это тоже очень макси -
52
Отношения с матерью парня
А вам обязательно нравиться его матери? Вы сами зачем-то хотите плотнее с ней общаться. Она вам в глаза что-то негативное высказывает? Вам нужно выстраивать отношения со своим мужчиной, а не с его мамой. И конечно к такому возрасту будучи не женатым он привык с мамой все обсуждать, не вижу в этом большой проблемы. -
546
Снова тупик
Вчера звонили по соцконтракту, типо есть возможность пройти еще раз тест Может зря сделал хз Я поехал сегодня и час там просидел на лавочке перед администрацией Я подумал как это будет, с отчетами а я не буду отчитываться не хочу ломать там перед ними комедию, у меня уйдут бабки за долги и все. И я час сидел на лавочке на солнышке А потом выключил тел и поехал домой Ну не хочу я в такие темы лезть Потом придут домой за эти 300 тыс Которые я и так зapaботаю Долги ок Проблемы с законом это не ок Все, еду в Москву -
52
Отношения с матерью парня
Я не на стороне авторов. Я даю совет исходя из того как авторы обозначают свои проблемы. У меня нет абсолютно никакого желания играть роль следователя. Если авторы врут и не договаривают, то этим вредят только сами себе
-
Рекомендованные сообщения