Перейти к публикации
пикап.Форум

покупка часов в интернет магазине

kreck

Рекомендованные сообщения

Собираюсь прикупить часики ( до 3-4 кр) :) .

заметил, что в интернет магазинах можно найти намного дешевле, чем в обычных. но возникают сомнения: а не пришлют ли коробку от часов или подделку?

Покупал все свои мобильные телефоны (4 шт на текущий момент).. Последний за 8 штук рублев. Пустую коробку наверняка не пришлют. Насчет подделки - оговаривай по телефону, смотри на месте.. Все в твоих руках.

В свое время думал купить часы в интернет-магазине, но в итоге пошел и купил в салоне. Может и таракан, но внутри теперь есть уверенность, что купил КАЧЕСТВЕННУЮ вещь.

заказыал 3 мобилы по инету-все норм. Также покупал часы в инет магазине Romanson -2000 RUR, такие смысла нет подделывать, это же не платина.

Как правило, достойный и-нет-магазин с давним прошлим дорожит своей репутацией.

это-то я понимаю. но все-таки стремно)

подскажите, пожалуйста, адреса приличных)

• 3 недели спустя...

Да так и есть в интернете зачастую товар дешевле ..есть ряд причин для этого. Хочу вам посоветывать вот этот магазин, серьезная фирма брал у них часы пол года назад, вот только незнаю по душе ли будет вам их асортимент они заниматся продажей копий швецарских часиков, но копия не означает плохо..

Да так и есть в интернете зачастую товар дешевле ..есть ряд причин для этого. Хочу вам посоветывать вот этот магазин, серьезная фирма брал у них часы пол года назад, вот только незнаю по душе ли будет вам их асортимент они заниматся продажей копий швецарских часиков, но копия не означает плохо..

копия значит ПОДДЕЛКА

неужели это не понятно? никаких копий не существует. суествуют только подделки.

жесть, ребят оно вам надо?? хотите казаться дороже чем есть на самом деле? не получится) я взял axcent за 8к и не парюсь, подделка не подделка, есть куча фэнч часов за такие деньги их и выбирайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...