Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
"Ты во всем прекрасно разобралась, приняла правильное решение и привела его в исполнение, уйдя от него ко мне. Без всякого сомнения со мной тебе будет намного лучше. Но твои метания могут все испортить. Я себя уважаю и не потерплю твоего побега на сторону. Если узнаю что ты с ним встретилась, то это будет последний день наших отношений, ты для меня умрешь навсегда. И с бывшим у тебя ничего тоже не выйдет, так как он хоть и хочет вернуть, никогда не забудет твое предательство и уход ко мне. Так что прекращай дурить1 Чтобы больше этих глупостей я не слышал."

а если он отец её ребенка например? их встречи неизбежны и как тут быть предлагаешь?

Изменено пользователем denises (история изменений)
  • 7 месяцев спустя...
  • Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Почитал.спасибо.

Вопрос возник.

Есть девушка,у которой парень есть.

В последнее время мы уже подошли к 3 этапу....сценарий скорее второй,чем первый,но в мягкой форме.я уехал в другой город.

Стоит ли включать игнор,или уже расстояние - это лишение ресурса?

как мне быть?как себя вести чтобы окончательно ее расположить к себе...к переезду ко мне...ведь именнно из за этого я и уехал чтобы она подумала..и уехала от всего прежнего далеко далеко...

Опубликовано:

Лишение ресурса, это когда ты уже давно с другими зажигаешь, а она тебе не важна совсем.

То есть мне щас на нее забить?и тупо не отвечать?либо отвечать но говорить что занят,находясь в шумной компании?

что то я сомневаюсь что при таком раскладе она захочет от него уйти ко мне.

Хотя лучше у девушки спросить....у них логика по другому направлена

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120795 тема уже давно создана....

по факту я против двух...в принципе одного я уже отправил в аут,но вот тот с которым она 6 лет еще не может покинуть ринг...

я могу ей предложить всё то,что дает он ей.это точно.и даже больше,имея ввиду эмоции в отношениях.

Пришлось уехать из города дабы дать ей разобраться,а точнее просто мне там тяжело работать.

Быть может она всё таки надумает приехать ко мне навсегда....хотя я слабо в это верю,она говорит что ей не хватает решительности,но она хочет быть со мной...

господи,неужели если хочет,то не может?бред какой то...ох уж эти бабы

Опубликовано:

Стратегически неверно вообще кого-то отбивать.

Надо действовать наоборот.

Надо сделать так, чтобы тебя отбивали.

Причем здесь твой отезд в другой город - вообще не понятно.

Опубликовано:

Сегодня в разговоре с девушкой промелькнуло: я дала ему время до 1 ноября (речь идет о ее парне)...

мне как быть в этой ситуации?и как расценивать эти слова?

З.Ы. после этих слов вообще желание ждать этого самого 1 ноября нет желания,так как понимаю что за ноябрем последует декабрь,январь и т.п

Как правильно обьявить то,что больше не хочу на нее тратить своё время.

помогите.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хорошая статья, всё по делу. + что автор девушка, всегда интересно узнать их мнение на некотрые вопросы.

Было интересно.

Опубликовано:

Статья интересная. Сейчас сам в процессе увода девушки у её парня. Но завис на первом пункте, и уже полгода(((, я ни чего про него не знаю, ни плюсов ни минусов, она ни чего не рассказывает, и очень не любит на эту тему говорить. Как быть в таком случае? Про парня я сразу не знал, сказала на пятом свидании, потом сказала, что они расстались, но это оказалось не правдой, и вот уже полгода ни туда ни сюда, говорит что терять обоих не хочет.... Сложность ещё в том, что секса у нас не было, говорит что девственница, и затягивает время. Может и врёт, но соблазнить не получилось, были не раз у меня в квартире, позволяет, целовать, трогать себя, видно что это ей нравится, но дальше зайти не даёт. Ссылается что нужно разобратся в отношениях с тем парнем и со мной. Отказыватся от неё не хочу. Мои минусы-уже был женат, есть ребёнок. Разница с ней в возрасте почти10лет, ей 23, мне 32. она живёт две недели в моём городе, две недели дома, соответственно видится с ним и со мной. Игнорировать пробовал, у меня не получается(((, она же может по пару дней не звонить и ссылатся на занятость. Как поступить в такой ситуации, не зная минусы и плюсы конкурента, и не имея секса, перетянуть её на свою сторону? знаю только, что парень сильно за ней бегает, всё прощает, полностью верит всему, что она скажет, звал замуж, и жить вместе, и тд. встречаются уже два года, знакомы с родителями. В общем он дал ей уверенность стабильности чувств и что он ни куда не денется и всё простит.

• 1 месяц спустя...

Сейчас уже на втором пункте. Секс уже есть, отношения стали ближе. До этого пережил три попытки расстатся со мной, но говорит, что расстатся со мной не может, стоит встретится и всё... Но и парня своего забыть не может, видно что иногда скучает за ним, он как раз лишил её своего ресурса, находится в другом городе, только по телефону общаются. Сказала, что ещё пару месяцев назад уверенна была, что останется с ним, теперь не знает кого выбрать.... Вижу что мечется между мной и им, это сказывается на отношения, в поведении ко мне то ближе то дальше... Пункт "3" чувствую применять рано, этим подтолкну её к ниму. Продолжать давать ей ресурс по пункту "2"??? Уедет домой, буду меньше звонить, пусть поскучает. Веду себя с ней раскованно, иногда как с маленькой девочкой иногда даю себя пожалеть, постоянно даю ей понять, и почувствовать, что она заводит меня как женщина. Дарю мелкие подарки, цветы, конфеты, вместе ездим отдыхать на выходных, готовлю необычные ужины и завтраки, стараюсь постоянно чем-то позитивным удивить. Соперник обо мне догадывается, устраивает сцены ревности, проверяет телефон на мои звонки. Она ему сказала, что я друг. Как поступить дальше? Что посоветуете. Цель- создать с ней длительные отношения, она меня во многом устраивает, чувствую, что влюбился. Соперник то-же вливает в неё ресурс, подарки, внимание и тд. Про его недостатки я не знаю. Знаю с её слов что они одногодки, и в чём-то мы с ним очень похожи а в чём-то очень разные....

Изменено пользователем Leha) (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Статья супер.

Автору огромное спасибо и чупа-чупс.

Когда действовал по 2му (жесткому) варианту, который кста подействовал безотказно, думал что схожу с ума.

Девчонка вела себя прям по написанному шаблону из статьи. Мне только и оставалось что лениво корректировать ситуацию и свое поведение.

• 8 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

очень просто - когда ты делаешь что-то плохое - (а плохо и хорошо - это у каждого в голове свое) - то потом получаешь страшную кару (мера страшности у каждого своя, но обычно дело заканчивается смертью) - это так карма портится

на практике - знай свой собственный закон и соблюдай его неукоснительно, тогда карма будет в порядке

другими словами - Каждому воздастся по вере его и мерой его же.

• 7 месяцев спустя...

Подскажите что делать то?

мда..таких АЛЕНИЙ еще поискать надо. 

ОЖП не всегда блять то . а ты и не знал ? Уася ) 

не суди по себе людей. Если ты уно. то и ОЖП к тебе так же и относится. А амну не дают

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чем ярче, дольше, разнообразнее и интереснее будет ваш с ней секс, чем большим количеством эмоций он будет наполнен, тем сильнее ты её к себе привяжешь.

не факт.... в начале может быть и так,но потом... из личного опыта.... к примеру ни когда не понимал секса на 5-10 мин...  оргазм? минимум 2 раза с ее стороны... и что же? а то что стоит этому превратится в обычное дело (в постояное,не раз или два в  неделю,а каждый день)  и интерес пропадает на довольно продолжительный период.... это по началу они охают и ахают,"как тебя не украли" а потом это становится нормой,а потом перенасыщаются сексом и секс с тобой для них становится не лучше чем тот же 5-ти секудный трах  ради снятия напряжения...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как быть с тем, что девочка, изменившая своему парню с тобой может так же и в дальнейшем поступить (изменить тебе)?

Опубликовано:

Как быть с тем, что девочка, изменившая своему парню с тобой может так же и в дальнейшем поступить (изменить тебе)?

если хочешь продолжения отношений,то придется "мучаться" пытаясь исправить ее такое отношение и мой совет,чем агрессивнее тем лучше,если покажешь слабость,то изменять начнет еще чаще и ни чего хорошего не получится, а если только для сэкса,то не стоит заморачиваться...

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вопрос по Факу,  для этого обязательно  чтобы у нас на данный момент есть секс?

Если она моя бывшая девушка и у нас БЫЛ секс, но мы расстались, она ушла к другому.  Сейчас я начинаю с ней списываться, вдеться и т.д при этом она врет парню, что встречается с подругой, удаляет переписку и т.д  т.е я начинаю выполнять 1 пункт, но боюсь скатиться в бывший парень+друг.

и сразу вопрос 2: Нужно ли мне при общении с ней, подстраиваться и немного прогибаться под нее. Например самому предложить забрать ее с работы, она говорит не надо мне "неудобно", я настаиваю.  Или она просит пока учится на права дать ей порулить вечером (когда встречались я давал ей), не получусь ли я посто помощником который облегчает часть обязанностей ее парню?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо за статью, информация полезная.

До прочтения интересовался тем как правильно отбивать девушку и нашёл вот это видео:

Мне кажется, автор достаточно грамотно разъясняет важные моменты.
Особенно то, что девушка не должна выбирать, а именно должна согласиться с вашим вариантом её выбора, так сказать, грамотно навязать ей ваше мнение.

Подскажите пожалуйста, в моей ситуации, описал тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152711

Как нужно действовать? Естественно, после того как мой мозг остынет, Т10Д, ВВП и все необходимые во мне изменения будут иметь место.

Ждать конкретного ББББ (в чём я сомневаюсь) от неё, как при возврате БОЖП или проводить действия 1 2 3, описанные в начале данной темы?

• 6 лет спустя...
Опубликовано:
23.01.2008 в 16:45, Da_V сказал:

Разница твоего случая и Стратегии только в этапе 2: Понижение значимости текущеей ОЖП, повышение своей.

Так как никакой информации о сопернице нет и более того он и не заинтересован ее тебе выдавать, делаем вывод что ему изначально нужен МЛТР с тобой в роли секондари. Поэтому ты действуешь только для повышения своей значимости. О повышении значимости написано в ФАКе по ЛТР.

Этап 3 для тебя скорее всего будет по сценарию 2. То-есть забрать ресурс, начать демонстративно встречатся с другим МЧ и т.д.

А можно ссылку где можно почитать о базовых понятиях Значимости и Ценности??? В чём их сходства и различия???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...