Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с питанием

Dolfi

Рекомендованные сообщения

Точнее с завтраком ... Встаю я утром , надо позавтракать ,а...нимагу <_< Просто ничего не лезет . Гадкое чувство , когда мучает ужасный голод и ничего не лезет . Если запихивать в себя , то через 5-10 минут после того , как доем , появляется рвотный рефлекс , который иногда переходит во всем знакомое "свидание с унитазом " . А если встану часов в 12 , то еда идет норм . Это не зависит ни от времени сна , ни от плотности ужина и от чего-то еще . проблем с желудком никогда небыло , питаюсь нормально .

Вот такая вот канитель :blink::blink:

А если встану часов в 12 , то еда идет норм . Это не зависит ни от времени сна , ни от плотности ужина и от чего-то еще . проблем с желудком никогда небыло , питаюсь нормально

Как раз зависит от времени сна :D

Ты приучил свой к организм к завтраку после 12..

А когда ешь раньше пища не идет - ты еще как бы спишь :)

Наверное,и ужинаешь поздно-

-Попробуй раньше вставать,начинай есть с утра по-немногу,постепенно прибавляй.

-А вообще - чем раньше завтракаешь - тем лучше-ускоряешь обмен веществ + пища лучше всего усваивается!

сегодня заметил , что по утрам йогурт на ура идет , в любых кол-вах :blink:

А ужинаю я не поздно , обычно часов в 7 -8 , ложусь в 11 -12

Аналогичная беда... Из-за этого раньше рпиходилось довольствоваться чайком с парой бутербродов. К 12 часам желудок выворачивало с голодухи, но поезд ушел. теперь каждое утро ем кашу. И полезно и сытно и лезет нелпохо :)

йогурт
чайком с парой бутербродов

А чем не еда с утра !??!Если есть чтото тяжелее этого(или каши) то скорее всего будет еще и тяжесть и дискомфорт весь день.А если голодаешь днем,просто банально возьми с собой пару бутеров тотже йогурт,или темная вещь-борщ гурмания в пакете.

• 1 месяц спустя...

Я как проснусь, в течении часа есть ничего не могу :)

Если только запихивать, но ощущение тупое немного)) но к толчку не тянет проблеваться.

Лучше чай и че-нить такое мелкое перекусить, зачем сразу же организм забивать "работой"?

Та же самая проблема. Лечится очень просто, - достаточно выполнить два подхода по 10-20 отжиманий и уже через несколько минут аппетит будет в норме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 210

Сорокалетний девственник

2. 33

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 1 421

Замужняя

4. 210

Сорокалетний девственник

5. 1 421

Замужняя

• Создать...