Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горнолыжные курорты!

Рекомендованные сообщения

В последнее время замечать стал все больше симпотишных ОЖП на склонах/в горах/курортах. Катание на лыжах (и борде) популярней с каждым днем:) Так вот вопрос - есть ли смысл знакомится? Ну скажем, если она плоховато катает, то как повод - можно помочь ей научится:)

из плюсов можно отметить то, что рядом со склоном наверняка есть кафе (и не одно), а если это где-то в горах, а не в городе, то там вообще сьемные домики близко, в которых народ живет во время отдыха:)

минусы - не всегда знаешь, с МЧ ли она, или без, т.к. МЧ может находиться выше/ниже по склону, или куда-то отьехать (отойти)

что скажете? :rolleyes:

Так вот вопрос - есть ли смысл знакомится

минусы - не всегда знаешь, с МЧ ли она, или без, т.к. МЧ может находиться выше/ниже по склону, или куда-то отьехать (отойти)

Конечно есть! Смысл знакомиться есть везде, правда вот не везде эти знакомства безопасны... ;)

Что плохого в том, что ты подъедешь к ней и поможешь подняться?! - Помогаешь и за одно интересуешься с кем она тут. Вариантов несколько:

· с родителями - предлагаешь позже встретиться, берешь номер

· с подругами/с коллегами - см. п. 1

· с парнем - а я с девушкой... ищешь другую, т.к. на утилизацию парня, тем более если она с ним приехала на курорт, уйдет много времени. А оно тебе может пригодиться...

· одна - маловероятно, конечно, но тогда можно сразу и в кафе и по желанию (обоюдному) в домики...

Так что, я думаю, подходить конечно стоит, ибо ты не чего не теряешь. Разве что пару зубов при встрече парня, но т.к. вероятность такого исхода мала...

"Волков бояться - в лес не ходить"

• 7 лет спустя...

В последнее время замечать стал все больше симпотишных ОЖП на склонах/в горах/курортах. Катание на лыжах (и борде) популярней с каждым днемsmile.gif Так вот вопрос - есть ли смысл знакомится? Ну скажем, если она плоховато катает, то как повод - можно помочь ей научитсяsmile.gif

из плюсов можно отметить то, что рядом со склоном наверняка есть кафе (и не одно), а если это где-то в горах, а не в городе, то там вообще сьемные домики близко, в которых народ живет во время отдыхаsmile.gif

что скажете? :rolleyes:

Конечно стоит) Советую ехать в Шерегеш - там проходит знаменитый бикини-спуск. Большое пространство для маневра ;)

В сезон ты комнату ни на каком курорте не снимешь - так что по ходу не снимая лыж или ласт))

Ну вы не правы цены там хорошие, снижение идет где-то к середине апреля. Сейчас глянул в онлайне, самая низкая цена с 3 по 5 - гостиница Финиш 5900 за 2-х местный номер за 2-е суток. Нормально, я считаю.

• Советник
В сезон ты комнату ни на каком курорте не снимешь - так что по ходу не снимая лыж или ласт)) 

Неверное утверждение.   Снижается просто выбор, т.к.  лучшие варианты раскупаются заранее.  

Да и сезон - понятие очень растяжимое, т.к. длится несколько месяцев и бывает высоким, низким..тж  периодом школьных каникул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...